ID работы: 4878349

У Розы есть шипы или Психи.

Гет
NC-17
В процессе
3
Лэс_013. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новенький?

Настройки текста
17.01.       Все шло как ни как лучше для Розы. Прошло уже две недели, а этот новенький еще не объявлялся. Может, он передумал поступать? Поступить в середине года, а потом еще и осваивать программу. Самоубийство какое-то… Но Розе все равно на него и его дела. Главное, что она одна за партой и никого больше….       «Надеюсь, он не придет» пронеслось в голове Розы.

***

      Звонок.       Учебный день начался с пары биологии. Биология — один из любимых предметов Розы. А так же химия. И физика. И математика. По правде говоря, ей нравились все предметы, кроме двух. Физкультуры и Английского. Она его ненавидела. Она не умела и не могла выучить и запомнить все эти иностранные «иероглифы», которые как-то понимают её одноклассники.       А что касалось физкультуры. Она была слишком слаба и хрупка. Учителя по физкультуре и английскому всегда ставили ей хорошие оценки только, из-за того что Роза — круглая отличница. По сути, за красивые глазки.       Звонок. — Свободны, дети — сказал учитель, — идите.       Она прослушала весь урок. Не беда, она знает всю программу, почти лучше всех. Роза посмотрела на стул рядом. Раньше, они учились вместе. Они были хорошими друзьями. Никто ее не понимал лучше, чем он. После того как он ушел на домашнее обучение, Роза как бы «осиротела». Её друзьями стали книги.       Встав из-за парты, взяла книгу и пошла на большую перемену. По пути к диванчикам, она подошла к кулеру за водой. Она сделала глоток, чтобы не расплескать по пути, и уставившись в книгу, продолжила свой путь. Вода была еще холодной, ее принесли на уроке с улицы.       И не сделав еще и пяти шагов от кулера, она поскользнулась.       «Ну, вот и пришел конец моего никчемного существования! Сейчас разобью череп об угол скамейки или о бетонный пол. Прощай жизнь, было приятно встретиться!» подумала Роза в миг падения, и закрыла глаза впрочем как обычно…       Что-то твердое коснулось спины и подтолкнуло вверх.«Что произошло?! Мне кто-то не дал упасть?»       Она встала на ноги, выпрямилась и повернулась. На лице было удивление.  — Не думал, что ты сможешь и на ровном месте поскользнуться! — произнес этот приятный, но колкий голос, — ты же насмерть могла разбиться.       Перед Розой стоял тот самый парень, что помог ей подняться на ноги полтора месяца назад. Она про него и думать забыла.       «Как ты сюда попал?» первое, что хотела спросить она, но тут же поняла: он тот самый новенький.       Она стояла как вкопанная. Он спросил: — Слушай, не знаешь где 9 «А»? я зашел в класс, а там некого не было… — В основном в столовой, но я здесь, — подавив целую бурю эмоций спросила она — Ты тот самый новенький, да? — Ага, ты обо мне слышала, Незнакомка? — искренне удивился он. — Понимаешь, благодаря твоим стобалльным вступительным, о тебе вся школа знает! — приподнявши одну бровь, ответила она, — Роза, кстати. — Ян, — с усмешкой сказал он, — будем знакомы, Незнакомка.

***

      На уроке.       «Как я могла про него забыть? Как я с ним так легко общалась? Как он оказался рядом, когда я падала?»       Вопросы крутились в голове, словно пчелы. Что вообще с ней происходит?! Ну вот как, как она могла забыть про встречу с ним? Как?! Каким образом? Как ни странно, она не чего, никогда не забывала! Что вообще происходит? Вопрос, вопросы, вопросы…, а где ответы? Как же все не понятно…       Звонок. «Гыук! Опять пропустила урок!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.