ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Раскаяние дарит любовь.

Настройки текста
Спустя минут двадцать альфы и омеги сели ужинать. Атмосфера была немного гнетущая, все молчали, надеясь, что кто-то решиться первым подать голос. Натан решился. -Лилу, прости меня. Я не должен был тебя обижать. Я очень сожалею о сказанном. Ты простишь меня? - рыжий альфа не поднял глаз на омегу, но нервно сминал свои пальцы. -Натан, в следующий раз, поможешь мне приготовить вкусный ужин, у меня действительно плохие отношения со сковородой, - чернокудрый омежка тоже опустил глаза вниз, закрывая чёлкой заалевшие щёки. -Помогу, у тебя обязательно всё получится в следующий раз. Первая попытка тоже не была такой уж плохой, просто ты так внезапно спросил, вкусно ли, что я застеснялся, потому что это прозвучало так, будто мы уже женатая пара, я, правда, не хотел тебя обижать, - этот стопятидесятилетний волк - подросток, выглядел сейчас, как щенок. -Я тебя уже простил, - наконец, произнёс Лилу. После этих слов все спокойно выдохнули, а Луис потрепал братишку по волосам. -Извини за то, что ударил. -Ничего. Я понял, что был не прав. -Эндрю, спасибо, - на этот раз именно Рыжик поцеловал альфу и именно в губы. -Теперь ты ужином не отделаешься, - усмехнулся он в ответ. -Не наглей, мой альфа. В доме семьи Харт воцарился покой, а вот в доме четы Оксворд снова назрел конфликт. Семья уже давно поужинала и теперь решала, кто и где будет спать. -Я не пущу его в свою кровать! - настаивал Санджей. - Мы же условились на том, что ты спишь на полу! -Это было до бега. Я имею такое же право спать в кровати с Домиником, что и ты! - не уступал Винтаж, он не оставлял надежду, что сердце брюнета вот-вот растает, нужно лишь его к этому подтолкнуть. -Прекратите, наконец, споры... - умолял их засыпающий омега. -Я первым нашёл и спас Доминика от смерти! - заявил Санджей. -А я первым поставил на него метку! - воскликнул Винтаж, поддавшись импульсу, но тут же пожалел. -Вы ещё об этом перед всем миром похвастайтесь! - не выдержал этих споров, крикнул из последних сил Доминик. - Я в гостиной на диване спать буду, а вы располагайтесь тут, как хотите, и, не дай Бог, я почую рядом с собой присутствие хоть одного из вас, загрызу на хер! Блондин забрал одеяло с подушкой и ушёл, громко хлопнув дверью спальни. Санджей и Винтаж долго стояли в ступоре, никогда ещё им не приходилось видеть Доминика таким разъярённым, когда он вменяем, конечно. Омега зло сопел и возмущался про себя, пока сон не поглотил его. Санджей улёгся на кровать, Винтаж, вроде как, тоже, но потом брюнет спихнул его на пол ногой. Блондин, не долго думая, ушёл в гостиную и лёг около дивана на пол, превратившись в волка. Винтаж старался не издавать ни звука, даже дышал через раз, пока тонкие пальцы омеги не погладили его по голове. Белый альфа смог расслабиться и уснуть, тогда как Санджей не спал всю ночь, раздумывая, нарушить запрет Доминика или нет. Наутро Винтаж боялся открыть глаза, он не знал, как отреагирует на его появление омега, поэтому предпочитал притворяться спящим. -Винтаж, я знаю, ты не спишь, - сказал блондин, тронув пальцем горячий нос альфы. - Не убью я тебя, открой глаза, - Винтаж последовал просьбе своего омеги. - Ты такой милый в этой форме, - омега гладил его по пушистой голове. -Я вчера обидел тебя. Сам не понимаю, как мог сказать о таком вслух с такой интонацией. Я похвастался тем, что чуть не уничтожил твою душу. Я такое ничтожество, ты простишь меня, Волчонок? - обратился в человека Винтаж. -Как я могу на тебя злиться, когда ты смотришь на меня такими глазами. - Доминик обнял альфу, а тот отстранился и снова поцеловал каждый пальчик на нежных руках. За дверью спальни вновь скрежетал зубами Санджей, он тоже бы хотел оказаться сейчас в объятиях своего омеги. -Санджей, почему ты не можешь сказать мне этого вслух? - проникли слова в его сердце. Это снова был голос Доминика. - Если ты просишь прощения, говори это вслух, а не просто посылай мне это в голову. -Что ты имеешь в виду? - спросил Санджей вслух, выйдя из комнаты. -О, Санджей, ты проснулся. А мы как раз с Домиником помирились, твоя очередь. - Винтаж поднялся с колен. -Скажи то, о чём ты думаешь вслух. -Доминик, но как?.. -Я не знаю почему я могу это делать, но я слышу мысли вас обоих и могу передавать вам свои. Помнишь, когда у меня не было голоса, я ведь с тобой разговаривал, но на мысленном уровне. Вернёмся к теме, докажи мне свои мысли, покажи мне, что я для тебя что-то большее, чем просто принадлежащий тебе омега. -Это просто невероятно. Но ты действительно значишь для меня в сотни, в тысячи раз больше, чем просто истинный омега, я безумно люблю тебя. Я очень раскаиваюсь в том, что сказал вчера такую жестокую по отношению к тебе вещь, ведь именно из-за меня тебе пришлось вытерпеть невообразимые страдания. Я обещал тебя защищать, но ни разу не справился с этой задачей. Я слаб и бесполезен. -Вовсе нет, ты великолепный и добродушный вожак, любящий и заботливый альфа, и я просто люблю тебя. Вас обоих. Поэтому, умоляю вас, прекратите рвать моё сердце на две части. -Обещаем... -Этого больше... -Не будет... - оба альфы обняли омегу. - Доминик, мы очень любим тебя. -Я уже чувствую. Вы меня скоро своей любовь задушите. Нужно позавтракать, мои глупенькие альфы. - Доминик поцеловал в губы и Санджея, и Винтажа, а потом с улыбкой выскользнул из объятий шокированных парней. Так мир воцарился и в семье Оксворд. Волнение захлёстывает селение. На дворе семнадцатое декабря, совсем мало осталось до важного события года. Двадцатого числа начнётся течный гон, когда альфы будут неистово искать своего омегу, предназначенного им судьбой. А нашедшие друг друга скрепятся в союзе и смогут зачать волчат. Но до этого знаменательного события волкам нужно успеть подготовиться к приёму гостей. Ведь в лес Клыка придут все окружные стаи, для соединения истинных пар. Восемнадцатого числа по обычаю состоится охота, её будет возглавлять молодой вожак. Затем омеги и девушки начнут приготовления для приёма важных гостей. Нужно украсить деревню, приготовить знатное угощение, проследить за тем, чтобы в гостевых домиках было уютно и чисто. Главное, не ударить в грязь лицом и создать праздничное настроение, ведь близится ещё и Рождество, которое сформировавшиеся пары будут праздновать тоже здесь. Гон этих мест был поистине важным и великолепным празднеством, которое будет длиться в течение пяти дней. Сейчас Санджею нужно было определиться, что он будет делать в день гона. Он не сможет также, как раньше, следить за порядком, ведь теперь у него тоже есть омега, у которого к тому же будет первая течка. А ещё никто не отменял конкуренции на нежное тело в лице Винтажа. Как вообще будет происходить соитие, если альф двое? Возложить бразды правления на Эндрю не получится, у него появился Луис. У Дона есть муж, который недавно родил. Давид явно не захочет следить за течными омегами и сходящими с ума альфами, да и его жена потом Санджея за это сковородой явно огреет, потому что нечего её мужа к всяким текучим посылать. Трудно быть одновременно и вожаком и истинным альфой. Санджею итак несладко, а как на довольную морду Винтажа посмотрит, так вообще выть охота. Белый альфа уже вовсю чует приближение течки своего омеги, потому что он знает, как пахнет это хрупкое тело в момент желания. Это, конечно, было не то, чем хвастаются, но всё же. Доминик и вовсе не понимал, что происходит. Тело становится чувствительнее к любым прикосновениям, кровь как будто сейчас закипит, а альфы всё чаще принюхиваются к нему, чего-то выжидая. Это пугало неопытного Доминика, поэтому он старался избегать прикосновений Санджея и Винтажа и оставаться в одиночестве, отвлекаясь на чтение какой-нибудь книги. Близится час, определяющий судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.