ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Лишь скажи, и всё изменится.

Настройки текста
-Старейшина, где он?! Где Доминик?! - влетает с криками в повозку белый альфа. -Тише ты, успокойся, нормально всё с ним, - отвечает старичок, усаживая его на стул. -Не врите, сердце не обманешь! - не унимался блондин. -Да прекрати кричать, я тебе говорю. Он всего лишь в коме первой степени, мы можем его из неё вывести, а ты шокируешь его громкими звуками, - треснул Старейшина посохом по его макушке. -Да что же это такое? - отчаянно роняет Винтаж, прикрывая лицо руками. -Карма, может, - предполагает старик, размалывая какие-то зёрна. -Существ светлее, чем он, я не встречал, - возразил блондин. -Да не его карма, а Санджея и твоя. Хотя и на его душе лежат отпечатки парочки убийств. -Тогда у него не было выбора. -Это совершенно не важно. Убийство есть убийство. Но, я уверен, он выкарабкается, в моём предсказании ему было суждено счастье, так что, не волнуйся и иди в повозку, сейчас Санджею твоя помощь нужна. Он попросил не возвращать Доминика из комы. -Что он попросил? - не поверил своим ушам Винтаж. -Так, успокойся. -Он уже раз пожелал ему смерти, но осознал ошибку, так что же с ним творится теперь? Старейшина, я оставляю Доминика на вас, пожалуйста, позаботьтесь о нём. -И без тебя знаю. Иди уже, только, смотри мне, семью до конца не развали. -Конечно, не развалю, я их обоих ценю. Винтаж быстрым шагом вернулся к повозке. Санджей лежал в постели, дети спали, как и Мика, а вот он нервно сминал пальцы и что-то неслышно шептал себе под нос. -Санджей, ты ведь не спишь? - тихо спросил Винтаж, не входя в повозку. -Нет, - сипло ответил он, шмыгнув носом. -Тогда, идём, поговорить надо. И утри слёзы, ты наш, с Домиником, старший муж, в конце концов. -Прости, - ещё отчаяннее. -Не у того прощенья просишь, - напоследок кинул блондин и направился в лесную чащу, заметив что муж идёт за ним. - Ты мне вот скажи, ты Доминика, вообще, любишь? -Люблю. -Тогда, какого хрена, ты ему все эти выволочки устраиваешь. Он ослаб из-за нас обоих. Мы вернули ему ужасные воспоминания, которые заставляют его страдать снова и снова. Я не хочу, чтобы он или ты погибли, но всё идёт именно к тому, что мы трое скоро исчезнем с лица земли один за другим. Что ты делаешь? Ты хочешь смерти Доминика и наших детей? -Вовсе нет! - хрипло вскрикнул альфа, упав на колени. В свете луны засверкали дорожки слёз на его щеках. -Санджей, я люблю тебя, как и Доминик, я люблю тебя. Ты вспыльчивый, опрометчивый и слегка неотёсан, но ты мне нравишься. Твоё мышление, твоё сердце и прямолинейность, всё это делает тебя самим собой, но научись этим управлять. - Винтаж обнял отчаявшегося альфу. -Прости, мою голову не покидают мысли: "А если бы я нашёл его в лесу уже мёртвым?". Он всё это слышит, и я не могу смотреть ему после этого в глаза. Я проклинал себя за чувства к нему, как к тому, чей отец повинен в смертях моих родных, но я переборол это. -Отец Доминика не убивал твою семью. Это сделал его дядя, который был похож на отца. Старейшина Бертимор об этом рассказал. -Так это был не Герольд? -Нет. -Но, это уже совсем и не важно, я всё равно уже принял Доминика, лишь не могу справиться со своими мыслями. Было бы намного проще, если бы он не умел читать мыслей, ведь именно в них скрыты мои демоны. -Нет у тебя в мыслях никаких демонов. Ты просто на этом зациклился, а ты попробуй, отрешись от воспоминаний, раздумий и всего такого. Оглянись, у тебя есть Доминик, которому нужна помощь, у тебя есть я, который может помочь тебе, у тебя есть замечательные дети, пускай и не родные, но им тоже нужна твоя поддержка, у тебя есть друзья и за твоей спиной стая. Что ещё тебе нужно? -Доминик, живой и здоровый, с детьми на руках и ты рядом, и Мика, и Марта, и все. Но я не знаю, как этого добиться. -Просто скажи:"я люблю тебя" тому, кто в этом нуждается. Санджей, я люблю тебя и уверен, ты обретёшь свою силу, нужно лишь постараться. -Санджей, Винтаж, получилось! - запыхавшийся и растрёпанный прибежал в лес один из лекарей Ветра. -Что получилось? - не поняли оба альфы. -Доминик очнулся. Дезинтоксикация прошла успешно, - радостно сообщил лекарь. -Вы серьёзно?! -Да! Идите скорей, он ждёт вас! Бертимор там уже скоро выражаться нецензурно начнёт, насколько Доминик там паникует. -Спасибо, мы побежали. Санджей, поднимайся, - потянул Винтаж его за собой. -Винтаж, - приостановил его брюнет. -Ну, что ещё, давай же, Доминик ждёт. -Я люблю тебя. -Очень рад это слышать. - Винтаж целует Санджея в губы и с новой силой тянет обратно в лагерь. Из повозки доносятся истеричные вскрики омеги, поэтому альфы спешат забежать в неё. Старейшина Бертимор пытается что-то вколоть отчаянно отбивающемуся Доминику. Винтаж прижимает к себе омегу, а Санджей оттаскивает от него старичка. -Что здесь происходит?! - громогласно спросил брюнет, всё отчаяние улетучилось из его голоса. О минувшей слабости напоминали только покрасневшие глаза и влажные дорожки на щеках. -Задержка в развитии малышей стала ещё прогрессивней из-за стресса, перенесённого организмом,-скорбно сообщил Старейшина, выворачиваясь из хватки альфы, а Доминик заслышав снова эти слова, стал истерить пуще прежнего. -Волчонок, успокойся, тише-тише, тебе больше нельзя волноваться, нужно сохранить волчат. Пожалуйста, хороший мой, мы тебя любим, несмотря ни на что, и хотим от тебя детей, поэтому, успокойся, прошу тебя, - теперь уже Винтаж срывался на болезненные стоны и не мог сдержать слёз. -Это я виноват в смерти и страдании малышей. Простите меня, - хрипло умоляет омега, оседая из объятий мужа на пол. -Маленький ты наш, хороший. Ты не виноват, это всё наша глупость. - Санджей, как и Винтаж, припадает к бледным трясущимся ладошкам. - Я люблю тебя. Мы любим тебя. Поверь нам, прошу тебя. -Я слишком отчётливо это слышу. Я люблю вас, очень люблю. -Санджей, - залетает в повозку Эмиль. - Ты срочно нужен. -Что случилось? - стирая с родных щёк слёзы, спросил брюнет. -К нам пришла человеческая девушка, она противница сектантов и желает нам помочь. - Эмиль тактично отворачивается, замечая, что ворвался в личную жизнь пары. -Это не шутка? Она не выдаст нас? - альфа обводит черты бледного лица и скрепляет свои уста с устами мужа в солоноватом поцелуе. -Пока не знаю, Николас послал за тобой, чтобы советом выслушать её. -Хорошо, но мои мужья будут присутствовать вместе со мной. -Омега, на совете вожаков? - удивляется Эмиль. -Ты что-то имеешь против? - оскалился Санджей. -Вовсе нет. Но нам нужно поторопиться. -Санджей, ты хочешь его куда-то тащить? Он только что вышел из комы, очень слаб, а ты хочешь и дальше его мучить? - вступается Винтаж, прижав к груди разомлевшее тело омеги, который находился на грани сознания и мира снов. -Я не хочу выпускать его из своего поля зрения ни на секунду, - объяснил брюнет. -Ты не доверяешь ему? -Я люблю его. -Это неразумно. -Я понимаю, но не могу ничего с собой поделать. -Ладно, он уже уснул, так что, проблем быть не должно. Времени терять нельзя, идём, - капитулировал Винтаж, поднимая мужа на руки. -Какие же вы чурбаны бесчувственные, - бросает Старейшина, который всё это время молча наблюдал за происходящим со стороны. - Не приходите плакаться, если он скинет и этих щенков. Но альфы не услышали этих слов, так как уже были на полпути к повозке Николаса. Над деревней нависли тёмные тучи, из которых посыпался, словно острые копья, холодный дождь. Ветер усилился и теперь устрашающе завывал, блуждая, стенающим духом, вокруг мирно дремлющих волков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.