ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

"Спасители жизни".

Настройки текста
-Николас, мы пришли, - оповещает Санджей, подойдя к повозке. -Что значит, "мы"? - бурый альфа выходит наружу и притворяет за собой дверь. -Мои мужья и я, - спокойно поясняет брюнет. - Где девушка, и каким образом она может нам помочь? -Ты хочешь нарушить правила совета? Притащить на собрание своего омегу? -Мой, как ты выразился, омега вымотан и спит. А второй муж прямой наследник моей стаи, в случае моей смерти, поэтому он тоже должен знать обо всех делах. -Правил, я смотрю, для тебя не существует, - укоризненно смотрит альфа. -Нет, если они противостоят моим взглядам, - уверенно отвечает Санджей. -Ну ты и дебил, - бессильно вздыхает Николас. - Идём, девушка в повозке лекаря, она ранена. -Даже так. Что же привело её к нам? -Жажда мести. Ветер обуревал чувством беспомощности и тревоги, словно сами Боги передавали безропотное послание. Винтаж крепко прижимал к груди омегу, который содрогался во сне. Санджей смотрел на небо. Он видел, как тёмные тучи пожирают блёклую растущую луну и крохотные звёздочки, которые, казалось, разбегались от них в стороны, ища спасения. Эмиль нервно перебирал пальцами в воздухе и шептал что-то типа молитвы, когда показалась повозка лекаря Орла. Альфы вошли внутрь, лекарь, завидев их, поклонился и вышел прочь. Девушка лежала на кушетке. Её каштановые волосы были разбросаны по подушке, она дышала ровно и умиротворённо, пока взгляд её изумрудных глаз не остановился на вошедших. -Здравствуй, ещё раз, - поприветствовал девушку Николас, присаживаясь в, недалеко стоявшее, кресло. -Здравствуйте, - тихо ответила она, тревожно разглядывая Санджея, который усаживал упирающегося Винтажа во второе кресло. -Это вожаки двух других стай. Санджей и Эмиль. Ну, а эти двое... - Николас наткнулся на взгляд Санджея. -Не смей, - звонко отчеканил брюнет. -Сдаюсь-сдаюсь. Не важно, кто они, твои собеседники, мы трое. -Рада знакомству, моё имя Мелодия. Довольно странное, не правда ли? - девица улыбнулась, усаживаясь на кушетке поудобнее. -Мы тут не имя твоё собрались обсуждать. Назови хотя бы одну причину, по которой я не должен сейчас вцепиться в твоё горло, - утробно рычит Санджей. -Эй, ты слишком груб с ней, - возражает Николас, тогда как Эмиль предпочёл остаться в стороне, трус да и только. -Николас, я тоже не одобряю тона Санджея, но полностью солидарен с его словами и желанием убивать. Ты не представляешь, в какой мы ярости. Меня сдерживает лишь муж на моих руках, иначе, я бы уже разорвал её в клочья. -Какие же вы дикие стали за последнюю неделю, - вздыхает бурый альфа. -Как же тут не одичаешь, когда тебя, твоего омегу и детей пытаются убить на каждом шагу. Невинных волчат оставляют без родителей, а омег и девушек без мужей. Как можно вообще такое стерпеть? Ты видишь, что случилось с нашим мужем после всего. -Я не сектантка! Я так же пострадала от их гнёта! Они загубили мою семью! - вдруг вскинулась девушка. От её криков Доминика покинул тревожный сон, и он открыл глаза. -Санджей, Винтаж, что тут происходит? Так болит голова... - омега потирает глаза, не в силах сосредоточить на чём-либо взгляд. -Санджей, хватит мучить своего омегу, отпусти их в повозку, - пытается образумить его Николас. -Нет, он будет у меня на виду, - упрямо отвечает брюнет. -Волчонок, успокойся, всё хорошо. Попытайся снова заснуть, - целует его пальчики Винтаж. -Я не могу, что-то преследует меня во снах. Мне страшно. - Доминик цепляется за рубашку Винтажа, а из его глаз катятся слезинки. -Чёрт. Мой хороший, я с тобой, всё будет в порядке. Ты устал, вот тебе и снятся кошмары, нужно их просто перетерпеть и выспаться. Как только увижу, что тебе снится кошмар, сразу же разбужу, так что, не бойся, засыпай. -Я люблю тебя, Винтаж. И Санджея люблю, не ругайтесь из-за меня, пожалуйста... -Не будем, засыпай и ничего не бойся, - альфа целует его в лоб и мягкие губы. -Продолжим наш разговор, но на более пониженных тонах, - с болью посмотрел на мужа Санджей. Он собирался пройтись пальцами по нежной щеке, но Винтаж резко оттолкнул его руку. -Не сейчас. Дай ему спокойно заснуть, хотя бы. -Мелодия, что ты хотела нам рассказать? - переключил внимание девушки на себя Николас. -Вы ведь волки, да? - уточняет она с опаской. -Волки. -Я живу в этой деревушке с рождения, всех знаю, а все знают меня. С семьёй я душа в душу. Брат младший - отличник, всем помогает, кому что починить, чинит. Родители трудолюбивые, в их руках любые растения цветут. Жили мы спокойно и радостно, пока в деревню не пришли сектанты. Паломники, так их назовём, пропогандировали свою веру о том, что волки - бесы адские, их истреблять всех надо, спасать жизни человеческие. Не знаю как, но они в эту веру всю деревню затянули, в том числе и моих родителей. Мы с братом против встали. Его убили. Зверски убили. Четвертовали, а затем сожгли тело. И им за это ничего не было. Меня родители отмолили, мол, глупая я, ничего не понимаю, они мне всё разъяснят, и я тоже верить начну. Так и прошло два года, они мне разъясняют, а я сбегаю да сбегаю. Вот последний раз, похоже, сбежала, найдут - убьют. -Очень увлекательная история, а про секту саму, знаешь что-нибудь? - саркастически спросил Санджей. -Знаю, - не обратила внимание на поддёвку альфы девушка. - Секта-"Спасители жизни". Они ходят по миру, людей к себе заманивают. В общей сложности этих сектантов уже около миллиарда, по всем уголкам света если сосчитать. Они успешно уничтожают деревни и селения, в которых, по их мнению, живут волки. Они знают, что вы в людей можете превращаться и что у вас третий пол есть, - взглядом она указала на Доминика. -Его не трожь, даже глазами, не смей его касаться, - рычит Санджей. -Эй, успокойся, у тебя уже паранойя, - успокаивает мужа Винтаж. -Я уже столько раз его терял, что сейчас просто хочу запереть его в четырёх стенах и приковать цепями. -Санджей, да ты с ума сходишь. -Продолжим разговор. -Сектанты открыли подпольные заводы по производству и транспортировке оружия в разных частях мира. Я думаю, правительства стран не знают об их действиях, потому что они тщательно маскируются. Их главарь, скрывается где-то и не выдаёт свою личность. Это, в общем-то, всё, что мне удалось узнать. -Практически бесполезная информация. Ни их местонахождения, ни их главаря ты толком не знаешь. Зачем пришла к нам? - теперь уже Николас перешёл на более грубые тона. Ему очень не понравилось, что его вытащили из постели и подняли на уши всю его семью. -Попросить защиты и помощи в отмщении, - честно призналась девушка, опустив глаза. - Я слаба и не справлюсь с тысячными армиями этих сумасшедших, а вот у вас есть силы большие, чем человеческие. -Николас, мы возвращаемся к себе, скоро рассвет, а мы толком не спали все. Давай, решим что делать завтра, точнее, сегодня после обеда, - устало предлагает Санджей, снова осмотрев своего омегу. -Да, ты прав, нам всем нужно отдохнуть. Мелодия, ты можешь оставаться в повозке лекаря, тебя здесь никто не тронет. -Нет. Я не хочу оставаться с незнакомыми мне волками, - взволнованно сообщает девушка. -Санджей, тебе, как раз, надо было уладить конфликт с Ренди, - лукаво намекает Николас. -Нет, даже не думай. Мне вполне хватает и того спиногрыза. Я порву на хрен всех людей. -Доминик тебе не позволит. Мелодия, иди с ними. У них, точно, безопаснее всего. -Да у меня повозка скоро развалится. Мика, Доминик, Винтаж, я и трое детей, куда нам ещё и эту вот пихать? -Запихнёте как-нибудь, смотри, головой за неё отвечаешь. -А больше тебе ничего не надо? -Нет. Идите уже. И оставь в покое Доминика, у него и у тебя уже мозги друг от друга плавятся. -Не учи меня, как обращаться с моим омегой. -Дурак ты всё-таки. -Хватит меня обзывать при каждой нашей встрече. -А ты перестань вести себя как дебил, и перестану обзывать. -Да пошёл ты... -Я-то пошёл, а вот ты ещё нет? -Убью! -Да хватит вам, как дети малые. - Винтаж осадил мужа несильным толчком в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.