ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Твоя боль-мой Ад!

Настройки текста
Санджей разрывает людские тела, а Винтаж выпускает из клетки детей и девушку. Брюнет, вернувшись в человеческое обличье, берёт Доминика на руки и выходит на улицу. Вокруг множество домов, настроенных, словно лабиринт. Мысли путаются, глаза ищут выход. Винтаж по запаху находит их повозку. Кони радостно приветствуют хозяев пофыркиванием и мотанием головы. Санджей берёт на себя управление, а Винтаж заводит всех во внутрь. Доминик не приходит в себя, альфа находит причину в виде огромного синяка под рёбрами омеги, который стремительно рос. Девушка в слезах сообщила, что дробь, которая попала в Доминика, не была изъята, и, скорее всего, сейчас ранила изнутри. Шокированных детей Винтаж попросил стоять в противоположном углу повозки и ни в коем случае не поворачиваться, пока он не скажет. Мелодии он приказал держать руки Доминика, а сам сел поперёк его талии. Из ножен он вынул огромный нож и стал греть над свечой, которую нашёл там, где прошлым вечером Мика читал детям сказки. -Что ты хочешь со всем этим делать? - на грани обморока, белея на глазах, спросила девушка. -Вытащить дробь, - уверенно-осипшим голосом произнёс Винтаж, с болью смотря на своего омегу. -Как?! -  истерично воскликнула Мелодия. -Самым прямым способом. Держи его руки крепче, я начинаю, - с этими словами альфа стал разрезать плоть бессознательного омеги. Вгрызающийся под кожу нож заставил бедняжку с визгом очнуться и заплакать, плавясь в агонии от горячей стали. Девушка напугалась, но не отпустила вырывающегося блондина. - Тише-тише, мой маленький. Доминик, это я. Я хочу тебе помочь. Всё будет хорошо, ты слышишь меня? Ш-ш-ш... - хотя альфа и скрежетал зубами, ощущая всю ту же боль, он говорил нежно и ласково, стараясь не напугать своего мужа сильнее. -Больно!.. - кричал, срываясь на стоны Доминик. -Я понимаю, мой маленький, понимаю, но потерпи, - блондин пальцами проникает в разрез и нащупывает первый осколок пули. Шепча какой-то успокаивающий бред, он аккуратно доставал осколок за осколком, а омега то отключался, то приходил в себя, начиная кричать. Казалось, это всё будет длиться бесконечно. Кони устало пофыркивали. По крыше повозки стучал дождь. Дети спали, выплакав море слёз. Ренди понял, каково это, когда тебя хотят убить, как это страшно. Мальчик прижимался к Винтажу, который умылся под струями дождя и зачарованно смотрел на Доминика, раны которого затягивались, благодаря зелью Старейшины Бертимора, которое он оставил им на всякий случай. Санджей ушёл на охоту. Огромный лес надёжно скрыл присутствие волков от людей и дал им возможность вдоволь наесться, послав лёгкой добычи в лице тучи кроликов и куропаток. Санджей, довольный своей охотой, принёс дичь в повозку, тогда-то и очнулся Доминик. -Нет времени готовить, есть придётся всё сырым, - говорит альфа, полуобращаясь в волка. -Санджей, ты шутишь? Мы не можем есть, как дикие звери, - возражает Доминик. -Сейчас нет времени на всю эту ерунду, нам нужно, как можно, быстрее добраться до подводных пещер, остальное не важно. -Нет, важно. Мы не должны превращаться в животных. За это люди и пытаются нас истребить, - омега провёл пальчиками по затягивающемуся шраму от раны. -Люди пытаются нас истребить из-за своей гордыни. - Санджей упрямо хватает пушного зверя и разрывает, потроша. Доминик тогда только и успел подумать:"Хорошо, что дети спят". -Санджей, ты сходишь с ума, - почти испуганно произносит блондин, а Мелодия выскакивает на улицу, давя рвотный порыв. -Ну и пусть, главное, что ты и Винтаж живы, - альфа обращается в волка. -Если так и дальше пойдёт, то мы погибнем, - вступается за Доминика Винтаж, ударяя чёрного волка по пушистой макушке. -Ты чего? - перевоплотился Санджей обратно. -А ничего. Слушать надо, когда муж дело говорит. Иди лучше дров наколи, костёр разведём и поесть нормально приготовим, - скомандовал блондин. - И зайца этого несчастного выкини, да где-нибудь подальше, а то дети напугаются. -Это кролик. -Ой, да какая разница. Вали уже, чурбан бесчувственный. -Ну и ладно. -Санджей. -Ну что ещё? -Будь осторожен и вернись поскорее. -Пфф, конечно, я буду осторожен, я не хочу терять вас. Доминик, прости меня, я дурак. -Я это уже слышал и считаю, что это мнение хорошо обосновано, - надул омега губы. -Ха-ха, детка, ты, как всегда, прав. Санджей покидает повозку, воцаряется тишина. Отстукивание капель по крыше причудливой мелодией, детское сопение и недалёкое пение, вымокших под дождём, птиц. Доминик слушал всё это и резко в голову вернулся Мика, а ещё Луис, Эндрю, тётушка Марта, всё они были где-то далеко и, наверняка, в опасности. Лес, недалеко от человеческой деревни. Эндрю прижимал к себе Луиса, упавшего без чувств, после выстрела в Натана. Их всех окружили люди, хищно скалящие зубы. Из повозки было не убежать. Лилу плакал, не отрывая глаз от своего альфы, но боялся двинуться с места под прицелом ружья. Эндрю удалось привести Луиса в сознание, после чего тот подскочил к брату. Это придало смелости и Лилу. -Нати, братик, ты же не умер. Такое ранение не может убить, поэтому, пожалуйста, открой глаза. Не смей убивать Лилу, ведь и ты, и он так молоды, - аккуратно похлопывал брата по щекам рыжик. -Луис, что же делать? - надрывно спросил Лилу. -Эй, вы ни о чём не позабыли? - мужчина сунул омегам под нос дуло. -Как же я вас ненавижу, проклятые чудовища, - гневно и с отвращением сказал Луис, прижав к себе задрожавшего Лилу. -Это должно быть моей фразой. -Не трогай его, - Эндрю встал перед мужчиной, загнув ружьё в обратную сторону. Да, в отличие от Санджея, который только и делал, что перебирал бумаги, Эндрю был охотником и тренировался каждый день, увеличивая, и от природы великую, физическую мощь своего тела. -Моё ружьё...Лапы вверх, скотина! -А не пойти бы тебе травку пощипать, козлина? - вернул Эндрю. Ударом, он выбил из рук охотника искорёженное оружие и тут же вцепился клыками в его ключицу. Остальные люди в панике наставляют на волков ружья. - Хоть один выстрел, и он труп. - Эндрю достал из ножен охотничий нож и приставил его к шее, кряхтящего что-то, мужчины. - Дайте нам уйти, и никто не пострадает. Все на выход. Быстрее, моё терпение не резиновое. Люди не стали рисковать и по одному начали покидать повозку. Эндрю продолжал прижимать к шее мужчины нож, наблюдая за тем, как Луис и Лилу пытаются привести Натана в чувства. -Луис, солнышко, подойди, - попросил Эндрю, когда никого из людей не осталось. Хлюпая носом, омега подошёл к альфе со спины, чтобы не приближаться к мужчине. Эндрю начал что-то шептать рыжику, чтобы заложник не услышал. -Нет. Эндрю, я тебя не пущу! Ты можешь погибнуть! Ты понимаешь, что я беременный, я и наши нерождённые дети, мы умрём вслед за тобой! Я не хочу этого! - взорвался Луис истеричным криком. -Я должен. Всё получится, просто подожди и позаботься о Натане. Весь этот кошмар закончится, я обещаю, что вернусь к тебе. -Ты дурак. Идиот. Я люблю тебя, слышишь, не смей бросать нас. Вернись, потому что я люблю тебя. -Я знаю, солнышко, я тоже люблю тебя, - альфа целует пухлые губы, после чего прижимается щекой к щеке. - Я пойду. Жди меня. Эндрю покидает повозку вместе с заложником, оставляя, почти рыдающего, Луиса. Омега утирает слёзы и смотрит на брата. Сейчас ему нужно быть сильным, а потому он стерилизует руки и закрепляет Натана верёвками. Лилу в тихом шоке сидел парализованный страхом. А рыжий омега уверенно вытаскивал из раны брата дробь. Сердце обливалось агонией родного человека, но он не мог позволить себе и слезинки, тогда как альфа громко кричал, находясь на перепутье между сознанием и миром грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.