ID работы: 4878403

Узы белого волка

Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
247 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 108 В сборник Скачать

Кто "Зверь"?

Настройки текста
Дети жмутся к омеге под прицелом человеческих глаз. И боль сжимает сердце, и хочется плакать, но осознание: "ЖИВ!", не даёт на слёзы права. Доминик опускается к детям на колени, целует, гладит по мягким волосам, стирает солёные слезинки и обнимает, желая вечной жизни. Лишь взгляд, и девушка всё понимает, забирает от омеги детей. Она прячется с ними среди мебели и вещей, молясь о спасении всех этих жизней. -Ты омега, да? - насмешливо спросил человек. Доминик был ему благодарен, он позволил проститься с детьми. -Омега, - подтверждает осипшим голосом блондин. -Хм, мы только одного пока встретили, слабым оказался. Интересно то, что мы в нём нашли, когда шкуру снимали. Матку и зародыш, интересно, что это могло значить? Мужчина, называемый омегой, может рожать детей? - Доминик тут же схватился за свой животик. Его пробило страхом того, что с ним может случиться тоже, что и с другим омегой. - Вижу, что может, ты такой же, как тот палевый волк. Беременный, да? -Беременный, - ещё более убито произносит Доминик. -Не хочется терять ребёнка, да? Те трое тоже твои сыновья? -Не совсем. Их родители умерли, я приютил. Мои первенцы ещё не рождёны. -Ты что же, ещё молод? -Так не заметно? Мне двести лет, но по вашим меркам я двадцатилетний. -Ого. Ты живёшь на свете уже двести лет. -Скажите мне, мой муж, альфа, что вёл повозку, где он? - дрожа спросил Доминик. -Муж? Так у вас и брак существует. Он где-то бегает. Мы его подстрелили, но добить не успели, - усмехнулся мужчина. -Куда вы продолжаете нас везти, ведь вы убиваете всех волков, почему говорите со мной, почему не стреляете? -Нам нужно узнать волков получше, чтобы эффективно и быстро вас устранить. Ты нам в этом поможешь, и твои дети тоже. -Я не позволю! -Мне интересно, когда ты это сказал, в тебе проснулся материнский или отцовский инстинкт? Каково это, давать в зад, чтобы потом из него же выродить ублюдка? Ты счастлив замужем, да? Ты всё-таки мужик или баба? И как не страдает твоё мужское эго, когда ты подставляешь свою дырку под член? -Замолчите, хватит! Мои дети не заслужили такое слышать! -Ох, неужели волчьи ублюдки не матерятся? -Нам незачем сквернословить, особенно при детях. Мы уважаем друг друга! Если вы не собираетесь нас отпустить, я убью вас! -Охо-хо, а силёнок-то хватит? Не беспокоишься за своё дитя, я ведь прицельно могу и в живот попасть. -Сейчас меня волнуют те дети, которых я не могу защитить своим телом. Уходите прочь, иначе я разорву вас в клочья! -Ну, попытайся, - щёлкнул затвор, пуля готова жечь плоть. Доминик обращается в волка и припадает к полу, готовясь к прыжку. Как и обещал, охотник целится в живот омеги и стреляет. Волк скулит, но пуля не задела живота, проскользнула по боку кровавой бороздой. Доминик понимает, у него мало времени до потери сознания, ведь у него плохо с регенерацией даже таких несложных ран. Выпад. но клыки впиваются лишь в металл ружья, после чего человек отбрасывает омегу от себя и снова стреляет. Пуля попала под рёбра и жгла изнутри. Доминик скулит, теряя много крови, и слышит плач детей своих. Их мысли давят на виски, "не умирай", "спаси нас". Волк бросается на человека одичавшим зверем и рвёт руку, держащую курок. Укус и рывок, кровь человека обагряет пол, сейчас в зубах волка осталось сердце ещё горячее, но уже замедлившее ход. И хрип тонет в кровавой луже под лапами обезумевшего омеги. И рык наполовину с воем возвещает о жестокой победе. Кровь льётся из ран белоснежного волка, смешиваясь с кровью убитого человека. -А кровь-то у нас одинаковая, - произносит Доминик, теряя сознание. Повозка так и не остановилась, а он больше не мог сражаться. Санджей бежал по трупам. Трупам людей, волков, детей. Он искал среди запаха смерти, живой аромат Мики, но не находил. Когда сердце кольнуло, он думал, конец, но понял, что это просто ранение. А вот второе предчувствие заставило броситься по следу своей повозки. Санджей чуял смерть, совсем рядом от своего омеги. Винтаж бежал, остановив кровь из ран, он бежал по следу повозки, к которому примешался запах крови омеги. Альфа сходил с ума, нёсся, сломя голову, не замечал собственных ран, ощущал лишь приближение, столь же безумного, Санджея. Хотелось выть, кричать, молить о спасении. Искать выход боли и страха. Омега просыпается уже связанным. Какой-то запах туманил разум. Рядом ощущались дети и девушка, а так же три человека. Голоса о чём-то спорили, переговаривались, реже, смеялись. Доминику же хотелось плакать, но он, сдержав порыв, открыл глаза. -О, проснулся, - замечает один из людей. Высокий тёмно-русый мужчина. -И правда, не дурен, я б тоже такому вставил, - усмехается второй мужчина, чуть постарше. -Тебя чё, на мальчиков уже потянуло? -Да нет, шутканул чутка. -Смотри мне, быстро тебя к ним отправим. -Что вам от меня нужно? - тихо спрашивает Доминик, приостанавливая процесс спора. -Информация, - спокойно поясняет мужчина. -Я ничего не скажу. -Скажешь-скажешь, если не захочешь, чтобы мы сделали им больно, - рукой человек указал на ребятишек, связанных и сидящих в камере с Мелодией. -Они не имеют ко мне никакого отношения, они просто просили подвезти. Для меня не имеет значения их судьба, - соврал Доминик. -Вот как. Тогда, отправим их на опыты, может хоть так поймём, как остановить вашу регенерацию. -Нет, не надо! - встрепенулся омега, понимая, что человек не шутит. -Ну, что же, тогда слушаю. Сколько вас по численности? -Не знаю. -Не шути со мной. -Я, правда, не знаю. Волкам без надобности считать каждого, нам, в отличие от тщеславных людей, не зачем знать точное число особей своего вида. -Попридержи-ка свой язычок. Где вы прячетесь? -Прячемся? Мы живём. Я знаю расположение только двух стай. Моя жила в горах, пока её оттуда не спугнули, ваши же охотники. Вторая жила где-то в лесу, но и её уже там нет, больше я не знаю ничего, потому что страдаю потерей памяти. -Тьфу ты. Раньше сказать не мог. -Кто бы меня спросил. Отпустите детей и девушку, она и темноволосый мальчик - люди, - с надеждой молит Доминик. -Без разницы, кто они, если находились с тобой. Эх, из-за потери памяти мы не можем узнать о волках, но вот твоё тело расскажет нам, как вас разом всех уничтожить. -Нет! Зачем?! Что мы вам сделали?! Мы убивали минимум людей, которые на нас нападали, так в чём причина этой жестокости?! -Минимум, как же. Вам дай только волю, и вы всех людей планеты загрызёте. Считаете себя высшей расой, смотрите на людей свысока. Когда же так повернулся ход эволюции, что вы стали лучше и крепче нас? -Это глупые предлоги, у вас даже нет весомой причины, для убийств! Кто на самом деле кровожаден - это люди! Убиваете матерей и отцов, оставляя волчат на произвол судьбы! - теперь уже омега не мог удержать слёз, которые стали скатываться по его побледневшим щекам. Хотя раны и затянулись, благодаря тому, что люди остановили кровь, до этого, омега активно её терял. Люди насмехались над слезами отчаяния, когда в горло одного из них впился чёрный волк. -Санджей! - где-то на задворках сознания и забвения воскликнул Доминик. -Волчонок, ты цел? - спрашивает Винтаж, подбегая к нему. -Винтаж, ты жив, - облегчённо вздохнул омега и потерял сознание под очередной выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.