ID работы: 4878506

Мечты сбываются... (бонусный финал)

Слэш
R
Завершён
54
Касанди бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой момент оказалось, что Збышек может дышать, он и сам не понял. Просто наслаждался неожиданно приятным и душистым воздухом, пока внезапно заработавший мозг не сообщил, что его: а) только что едва не убили, б) в штанах происходит что-то странное. Он еще раз вдохнул такой сладкий воздух и решительно посмотрел вниз — чтобы снова задохнуться. Ленечка уже успел расстегнуть штаны и добыть слегка напряженный предмет мужской гордости Ковальского (ничего не подумайте — чисто физиологическая реакция на недавнее удушение и последующую радость от спасения!). Киборг сосредоточенно изучал указанный орган — так, будто это было подлежащее разминированию поле, и Збышек усилием силы воли постарался вернуть глаза в орбиты, а воздух — в легкие, но не преуспел, потому что Ленечка решительно заглотнул «нефритовый жезл» своей жертвы, как оголодавший пылесос оброненную макаронину. Сила воли, мысли и мозги тут же стекли ниже пояса, и их там заклинило в сильно эрегированном виде, так что все, что теперь мог Ковальский, — это цепляться ладонями за стену и не дать коленям подогнуться окончательно. Хватало и того, что они бессовестно дрожали. Энергии на сие героическое деяние давало знание двух интересных фактов: а) никаких программ от Irien’а у Ленечки не было и быть не могло — самодеятельность в чистейшем виде, б) сила сжатия челюстей у DEX’а всего-то на 0,25% меньше, чем у киберкотов отдела «К-9». Временами Збышек косился вниз: зрелище сосредоточенно, с видом экспериментатора, изучающего характеристики нового взрывателя, отсасывающего киборга имело эффект настолько сногсшибательный, что дыхание перехватывало и вокруг начинали плясать звездочки — почему-то с нимбами и эмблемами «DEX-компани». Ковальский тут же жмурился, что усиливало ощущения до невыносимых, глаза распахивались сами собой, и он снова косился вниз… Первый «нерукотворный» оргазм начальника технического отдела долго ждать себя не заставил. Очередной хоровод звезд взорвался ослепительными искрами, и окружающий мир перестал существовать. Первая мысль «вернувшегося» Збышека была: «А пол-то тут жесткий…» Вторая была менее цензурной, потому что он внезапно обнаружил, что «раскрепостившийся» и «приобретший уверенность в себе» киборг на достигнутом не остановился и теперь с интересом естествоиспытателя копается двумя пальцами в его отверстии для выведения отходов пищеварения, а другой рукой теребит уверенно приобретающий твердость член: его-то, в отличие от хозяина, некая двусмысленность ситуации не смущала. А когда «испытатель» нашел-таки простату, всякое беспокойство покинуло и самого Збышека, прихватив с собой и разум и все остатки соображения. Второй раз Збышек воссоединился с сознанием от щелчка таймера, снявшего блокировку с двери. Одетый киборг сидел в позе лотоса и с любопытством смотрел на разметавшегося на жалких остатках одежды Ковальского (тот вспомнил, что в разгаре «процесса» у него мелькнула чудесная идея для диссертации — «Способы достижения эякуляции для DEX-6 в условиях отсутствия специального программного обеспечения», в силу новизны и неординарности гарантирующей успешную защиту). Заметив, что человек открыл глаза, Ленечка спросил: — Теперь ты мне доверяешь? — Да, — выдавил Ковальский — после первого и столь долгожданного (целых двадцать пять лет целибата!) секса, пусть и в несколько неожиданном формате, он возлюбил весь мир и готов был доверять не только сорванному киборгу, но даже тираннозавру после Великого поста. — Но как ты придумал?.. Леня радостно улыбнулся — видать, Збышеку удалось достичь требуемой сотни — и сообщил: — По Аленочкиному паролю на сайте «Фрибук» прочитал. Он самый сложный был из всех ее паролей: значит, информация эта — самая важная. В одной из статей было написано, что лучший способ получить мужское доверие — это анальный секс до оргазма, — тут киборг улыбнулся еще шире, явно гордясь собой, — и у меня получилось! Правда ведь? — Правда, — подтвердил Збышек, утомленно закрывая глаза. — Все было очень круто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.