ID работы: 4878516

Исцеление

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
Какое прекрасное ощущение. Подушка невероятно мягкая и голова в ней буквально утопает, будь настроен на метафоры, то сравнил бы с лежанием на облаке. Однако сейчас намерен лишь подольше растянуть это удовольствие, даже глаза открывать не хочется, какая благодать. А запах-то какой, возвращает в безмятежные времена восстановления в лучших санаториях Ордена. Луговое разнотравье и лёгкий аромат духов. Аромат духов? Это странно. Стоп, а почему от подушки такое тепло и дрожание? Кажется догадываюсь что увижу, открыв глаза. Так, судя по ощущениям одежда на месте, значит ничего непоправимого не случилось. - Полагаю вы согласны, что следует обсудить произошедшее без каких-либо истерик? Ведь не стали бы обратно одевать нас двоих? - Д-да, н-но почему мы у в-вас в комнате? - Давайте вспоминать что случилось. "После внезапного объединения мы отправились прямиков в "трактир" к знакомому, который клятвенно пообещал достать достойный грушевый сидр за предоставление большой площадки вместо стойки. Конечно атмосфера здесь не очень из-за поющей на крыше гандхарвы, но алкоголь в сочетании с травмой справляются, чего нельзя сказать о других посетителях, либо милующихся со своей парой, либо активно сыплющих двусмысленными комплементами. Потому забрав положенное отправляемся дальше. Очередной конкурс, в этот раз на поедание всяких продуктов демонических царств. Проводит его "Организация спасения угнетённых мужчин", ведущим выступает Сандра, активно зазывающая народ поучаствовать. Крайне сомнительно что соглашаются ради приза, так как всякие афродизиаки можно и так купить достаточно дешево, да и некоторые образцы блюд похоже действуют посильнее зелий. Ещё одно не слишком приятное для нахождения место. - А вот и наш многоуважаемый организатор, Радий Кауфман. Сильный, быстрый, умный и не боящийся никаких врагов. Желает ли столь великолепный господин с внешностью ангела поучаствовать в нашем мероприятии? - Сама ешь эти блюда. Подозреваю у человека от них может случиться мгновенная трансформация. - Какая жалость, великий Охотник, от имени которого тряслись великие воительницы мамоно, боится съесть обыкновенную еду. Стой-стой, вижу на слабо не взять. Если сможешь съесть вот это блюдо и не наброситься на свою очаровательную спутницу, то не только отдам специальный приз, но и лично куплю десять литров любого алкоголя на выбор. Пахнет какой-то острой приправой, причём повар явно переборщил, так как приходится зажимать нос, хотя нормальным возможно и не так сильно бьёт. Однако сомневаюсь что всё так просто. Быть может пустили на мясо монстра с высоким содержанием скверны? Иначе не понятно почему за острые куски мяса назначать специальный приз. Приятного аппетита. Мягенькое и жуётся без проблем, но приправы стоило бы класть всё-таки меньше. Или это тёртый гриб? Сандра скрылась в неизвестном направлении, когда радостно побежал ей навстречу, выставив вперёд себя клинки. К счастью смог совладать с приступом ярости достаточно быстро, потому получилось оправдаться тем, что терпеть не могу острое и по этой причине обиделся на товарища. Никто спорить не стал, но когда поспешили покинуть сцену, провожали настороженными взглядами. Репутация столь быстро не исчезает и это прекрасно. Однако никогда не буду рисковать есть грибные блюда на территории монстров. Слишком неприятные вещи всплыли в голове. Вилена, вам точно нужна эта игрушка? Тогда попросите кого-нибудь из знакомых, умеющих обращаться с луком, моих навыков не хватит чтобы с десяти метров попасть в подвижную тридцати сантиметровую мишень. Ох, добрая госпожа, вы уверены что могу воспользоваться кинжалами? Тогда возьмите бонусные монеты за дополнительную порчу имущества. Далековато от центра, нет Вилена, это плохой результат. Два года назад я с такой же дистанции попадал в фею без малейших проблем. Впрочем ухудшившиеся навыки не помешали забрать необходимый приз, промахнувшись для нужного количества очков. Желаете отпраздновать это моими методами? Тогда позвольте угостить прекрасным светлым элем." - Похоже вы слишком обрадовались игрушке и мы отправились праздновать по различным лавочкам с алкогольной продукцией. Вот только не понимаю почему увязались за мной в комнату. - Вы ведь нахваливали мои уши и даже вознамерились отрезать у других на подушку! Вот я и решила доказать что можно обойтись без таких жестоких методов. - Точно, вспомнил. Вы совершенно правы, нужно будет лишь побрить какую-нибудь крольдлаку. Теперь же давайте разойдёмся, пока про нас не поползли очередные необоснованные слухи. - Вы столь сильно не желаете быть связанным со мной? - Прошу, давайте без всяких двусмысленных высказываний. К тому же желаю чашку горячего чая. Дорогая сестра, находится в гостиной брата не слишком хорошо, мы же договаривались не пересекать порог личных комнат без особой необходимости. А ты в данный момент потягиваешь чай вместе с Серафимой, сидя на диване перед камином, который находится в гостинной. Впрочем есть и положительный момент: не придётся никуда идти, дабы сообщить хорошую, для меня, новость. Так что контракт, превращающий в пса на коротком повадке, извлечён из письменного стола и обрушен возле чашек. - Вчера мы подписали все необходимые соглашения. А раз род имеет главу, против которого не выступит высший свет, и стабильный доход, то я имею полное право считаться свободным человеком, так что сестра моя, будь добра расписаться на контракте и освободи брата, дабы он мог наконец отправится согласно личному маршруту. - Брат, но... - Господин Радий, значит вы всё равно нас покидаете? - Почему? Ведь ты принял решение оставить меня, если уедешь... - Тишина! И не заставляйте меня больше мучить несчастный стол, ещё одного удара он не переживёт. Мне осталось жить в лучшем случае лет пятнадцать, возможно вообще пять. Я желаю насладится своим временем в тишине и покое, подальше от скверны, что со временем начнёт коробить тело. А также подальше от мамоно, что вечно настроены попытаться меня захватить. Камила, понимаю что бросать в нынешней ситуации не красиво, учитывая что сам до неё довёл, однако мои методы решения проблемы будут ещё хуже. Потому пожалуйста, распишись на контракте и давай не будем растягивать этот момент. Серафима, не забывай что я сотворил. Так что прекрати обнимать и плакать. Вилена, не стойте с таким кислым лицом. - Брат... Я понимаю почему так себя ведёшь, но ведь уже понимаешь что всё не так просто. Потому можешь ли ты задержаться ещё на полторы недели? Ведь у тебя скоро день рождения, давай хоть один праздник отметим вместе. - Хм, остаться и попытаться исправить собственные ошибки? Звучит вполне неплохо, однако мои методы будут действительно не слишком приятны. Готова к развенчанию своих глупых фантазий? - Я знаю тебя настоящего и понимаю почему говоришь подобные вещи, потому приму любые действия. - Невероятный оптимизм. Ну да ладно, где Сандра? Она должна мне десять литров алкоголя. - Твой дорогой товарищ в спешке покинул город, сказав что необходимо отправится в Полов со срочными новостями. Срочными новостями? Неужели полученная информация правдива? Не буду думать о плохом и займусь основной задачей: разбить чувства глупой сестры, дав возможность найти нормальную пару. Для этого покажу настоящего себя. Не деятельного главу рода Кауфман, готового выслушать, а уставшего убийцу Радия, смотрящего на всех как на потенциальных жертв или факторы, мешающие отдыхать. Но сначала отправиться в поле и поймать крольдлаку. Подушка из её меха будет волшебной. Однако перед этим желательно разобраться со странным поведением Серафимы, вполне вероятно что придётся поработать и на этом фронте, вот только даже приблизительно не понимаю по какой причине проявляет такую привязанность. Надеюсь не будут пытаться склонятся к точке зрения шабашитов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.