ID работы: 4878516

Исцеление

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Союз

Настройки текста
Двое сидели в комнате с задёрнутыми шторами не смотря на то, что на улице ярко светило солнце. В этот раз собрание обещает быть тяжёлым, так как одна из хозяек, крольдлака Вилена, ясно указала цель: обсуждение коснётся её планов на Радия. Другая хозяйка, юная леди Камила, выражала некоторую степень недовольства, конкуренция со стороны демона рождённого для захвата мужчин крайне опасна. - Полагаю начну разговор, раз ты молчишь. Радию сложно привыкнуть к нынешней обстановке и твои будущие действия могут привести к тому, что он не согласится остаться. - Радий нуждается в помощи и я смогу её предоставить. - Вилена, быть может не будешь столь поспешна? Начнём с того факта, что я из нас двоих знаю его больше и больше провела с ним времени, особенно после захода солнца. - То что он провёл с тобой бесплодную ночь в палатке ничего не значит. И ему очень приглянулся мой мех, так что... - Он сейчас ловит другую чтобы изготовить подушку. У всех крольдлак одинаковый мех. - Наглая ложь! - Вероятнее всего правда, раз брат решил прибегнуть к услугам другой, а не попросил тебя предоставить свой мех. - Просто пока он не придаёт значения подобным деталям. И вообще, мы тратим выигранное тобой время на распри, вместо того что бы объединиться и уговорить Радия остаться. - Это верно... Но в случае успеха у тебя большие шансы из-за своей природы. - Ты беспокоишься о таком? Если всё получится, то с радостью разделю любовь. Да и как подобное можно назвать разделением? Мы станет большой семьёй и любви будет гораздо больше! - Оригинальная ложь. - Если не веришь, то можем заключить договор в храме, ну или магический. - Принять подобное будет несколько труднее, однако наши шансы действительно возрастут. Хорошо, Камила Кауфман готова принять данное предложение. Девушки пришли к согласию, объединившись для остановки объекта своих чувств от "необдуманного изгнания" в дальние земли и договорились не пытаться пересекать черту, чтобы увеличить шансы на успех. Разумеется для "успешных атак" был произведён обмен имеющейся информацией и на основании новых сведений пришли к решению об изменении общих тематик разговора и линии поведения.

***

Весьма... Необычное чувство. Во время боёв часто доводилось сталкиваться со слизью, однако после случая с Изольдой прямых контактов не было. Оказывается эти непостоянные руки отлично подходят для массажа, проминая самые глубокие мышцы без приложения огромной силы, что положительно сказывается на ощущениях. Не будь влажной теплоты, иногда можно было бы подумать что вовсе не касается кожи. Раса прирождённых массажистов, ещё бы сразу понимали какие именно услуги требуются. - Господин, быть может полный массаж? Только мне придётся забраться на вас. - Следи за собой. - Как скажете. Действительно, испытываемые эмоции трудно описать. Поначалу кажется что навалились всем телом и некомфортно, однако вскоре из-за профессиональных действий и выделяемого тепла расслабляешься. В принципе даже не страшно если засну, всё равно заказал дневную комнату на случай непредвиденных обстоятельств. Ох, как же хорошо. Невероятное профессиональное рвение для мамоно. Скорее всего просто останусь спать и отложу рыбалку на завтра. Мышцы, уставшие от погони за крольдлакой, принимают заботу и не желают функционировать как можно дольше. А вот лезть под полотенце нельзя! После ударной терапии рукоятью кинжала борящегося со скверной слизь успокоилась и даже извинилась за неподобающее поведение. Как же выручает привычка держать оружие под рукой. Ого, как стала стараться, обычно даже не думаю об этой области, а она вот как воздействует на тело. Будет полезно запомнить. Только без выделений пожалуйста, это перебор. Да, особое внимание области вдоль позвоночника было бы отличным решением. Пожалуй стоит заглядывать в это заведение раз в пару дней. Прекрасно успокаивает. Правда желательно договориться об одном постоянном специалисте, каждый раз объяснять одно и тоже крайне утомительно. Как не велик был соблазн остаться и наслаждаться массажом весь день, спать лучше в месте, в безопасности которого относительно уверен. Арахна, которой отдавал мех на срочный заказ, прозрачно намекнула что крайне желательно остаться ночевать в салоне. Разумеется подобная ночёвка "опасна" лишь для обычных путников, но зачем заливать кровью столь хорошее место? Лучше вернуться в очередной "дом" и насладится приобретением. Даже нести в руках эту чудесную подушку доставляет удовольствие. Мягкость кроличьего меха превосходно сочетается с гладкостью паучьего шёлка, использованного в качестве наволочки. Завтра закажу чехол, чтобы не пачкать в пути. - Радий, ты вернулся! Где был? - Серафима, не престало бывшей принцессе бросаться на едва знакомого человека. Ловил крольдлаку на мех, отдавал материалы, наслаждался массажом от слизи. - Ты убил её?! - Стал бы я запихивать шкуру в подушку? Я просто погонялся за ней, а затем выяснил что хочет какое-то редкое снадобье Шабаша для трансформации и предоставил его. Так что максимум перепугалась и утомилась пока убегала. Похоже многих пугает и заинтересованный взгляд, ведь в этот раз даже руки держал подальше от оружия. Ну или та история, в которой кулаками забил волкодлаку разошлась по народу. Конечно её немного приукрасили, как и положено с подобными случаями, однако суть передали в целом верно. - Что?! Руками победил демона? - Я много кого победил. Благо сил и навыков достаточно. - Говорил что ходил на массаж. Как оно ощущается? Слизь же непостоянная. - В этом и заключается её преимущество: изменяющиеся руки способны к более точным манипуляциям с телом, а мягкая структура тела почти не ощущается. - Звучит здорово. Сводишь? - Посмотрим. А сейчас прошу простить, собираюсь испытать новую подушку из лучших компонентов. - Можно с тобой? - Звучит несколько странно, да и Вилена в этом доме на что... Ну можешь потренироваться перед ногами крольдлаки, ибо детям рекомендую использовать живые образцы. Увеличит шансы вырасти нормальной. Последней фразы она явно не поняла, что в общем-то неплохо, Камила старательно пытается заменить ей мать и приложит силы к воспитанию, чтобы вырастить достойного человека. Разумеется если не забьёт всю голову странными идеями постоянного позитива и построения странных фантазий. Хотя у Серафимы неплохо работает голова. Ладно, моё дело лишь отвернуться от маленького лица и наслаждаться приобретением. Прекрасно засыпаю даже без магии, вот что отличает товар высочайшего качества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.