ID работы: 4878516

Исцеление

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
Неужели просто смирился и уже знаю что отвечу на своём дне рожденья? Иначе объяснить факт работы с бумагами невозможно, хотя можно попробовать оправдаться тем, что не могу долго без работы, но это явно ложь. Нынешние условия вполне соответствуют тому, чего желал для проживания последних лет. Именно по этому сижу и привожу в порядок отчётность, дабы затем со спокойной душой отдаваться безделью. Настройка камня подождёт появления благословения, лучше минимизировать риски. Жаль что советы по оптимизации пропускаются мимо больших и мягких ушей, иначе бы перенос документации в меньшее количество документации занял меньше времени. Зато в рабочем кабинете тихо и заходят лишь те, кого вызывал сам. Либо ищут недостающие страницы, ведь так здорово работать не вставая с кровати или в беседке, либо приносят чай. За последнее отвечает конкретная мамоно, найденная путём многочисленных тайных проверок. Её мастерство позволяет не срываться, даже в случаях крайнего идиотизма. Ну и выпечка неплоха. - Лилия, сначала найди Вилену и оттаскай за уши, затем отправь кого-нибудь к Терезе за копиями отчётности нашего со финансирования. - Что случилось? - Эта... Некомпетентная дама произвела над листом странные манипуляции. Чернила размыты и я не могу закончить полный расчёт потраченных средств с момента прибытия. - Зачем так переживать? Вы же с Камилой привезли денег на несколько веков роскошной жизни. - Деньги любят счёт, а я люблю точные данные. Исполняй. Странная смесь запахов. Точно есть мои духи, поскольку из-за вечных разговоров под руку как-то пролил их на стопку бумаги, а вот второй опознать не могу. Пожалуй эта тайна останется нераскрытой во имя душевного спокойствия. Какие ещё отчётности остались без внимания? Все закончены? Основной баланс посчитан и не вызывает каких-то ярких эмоций, наверное опять какую-то документацию не сделали. Новая клиентская база записана, правда большинство под вопросом. Ну да, осталось лишь посчитать расход "семейных" средств. Превосходно. Бумаги от демонессы привезут лишь поздно вечером или вообще завтра, так что на сегодня работа окончена. Рецептуры изготовления сидра в целом похожи, однако есть множество различных деталей, каждая из которых может привести к изменению вкуса. При помощи сахара, мёда или же вообще только из сока. С использованием всего яблока или одной мякоти. Не говоря об изначальном выборе сорта. Определиться во всём этом многообразии невероятно сложно. Наверное оптимальным вариантом для первого раза будет наиболее быстро спелый вариант. Значит остановлюсь на простейшем варианте: с использованием сладких сортов и сахара для ускорения брожения. Такая ответственная должность как начальник склада в идеальных обстоятельствах вообще не должна доставаться мамоно, в текущей ситуации можно лишь постараться поискать кого-то более ответственного, иначе каждый визит будет представлять из себя слепое перемещение. Когда соизволит появиться заставлю сделать таблички для каждой комнаты с описанием сорта. Начиная от обработки деревяшки и заканчивая креплением готового "продукта". Не будет ли слишком использовать столь сладкий сорт совместно с сахаром? Могу не рассчитать соотношение, так что лучше будет оставить подобный эксперимент на более поздние попытки. Откуда взялось недозрелое яблоко? Кто-то точно не исполнил обязанности как полагается, таких кислых сортов точно нет. Хоть устраивай проверки на профпригодность. Стоп, это же продукция для демонов. Они просто используют возможность и попробуют сделать что-то новое. Какой процент брака для них считается недопустимым? Тридцать? - Б-брат, можно? - Да. Что случилось, раз пришли вдвоём? - Ну... Мы пришли извиниться. Пожалуй это даже вызывает удивление. Конечно они вели себя тихо эти дни, но не ожидал что дойдёт до этого. Пожалуй сатиры со своим красноречием действительно вызывают определённые опасения. Пускай не считаю их особо виноватыми, так как инстинкты и самообман меняли многих, однако всё же не против узнать какие слова оказались столь действенны. Думаю самая банальная фраза в данной ситуации не будет казаться лишней. - За что? - Ну... Мы с Виленой проявляли излишнее рвение и делали твоё прибывание некомфортным. Говорил что хочешь тишины, но мы продолжали нервировать. - Да-да, нам очень стыдно. Вы наверняка очень злились из-за подобного поведения. - Ты же простишь? В данный момент больше раздражает что мои слова были благополучно пропущены, а неизвестный демон мгновенно разъяснил проблему. Хотя исходя из её слов на празднестве Бахус явно понимает принцип мышления уставшего убийцы. Если принять данное предположение как факт и допустить возможность использования каких-нибудь неприятных ассоциаций, то её успех становится вполне закономерным и допустимым. У меня есть информация как работает разум других, но эффективно на него воздействовать не умею. Человек в отличии от мамоно быть идеальным не может. - Брат, не молчи. - А что должен сказать? Ах да, уже не злюсь. - Тогда... - Не начинайте. Тишина и покой. Верно? - Хорошо, тогда мы присоединимся к вашей дегустации? - Точно, похоже Лилия не выполнила приказ, придётся заняться самому. Дружелюбие крольдлак явно играет с ними дурную шутку. Например в данном случае Вилена явно не чувствует опасности и не пытается сбежать, хотя убирал с ног поднос и одеяло достаточно долго. Ну а без сдерживающих факторов ей уже не сбежать и уши попадают в крепкий захват. Бесполезная попытка вырваться лишь облегчила воспитательную работу, добавив больше силы в рывки. Быть может у неё не всё в порядке и сейчас не наказываю, а поощряю? Судя по лицу маловероятно. Думаю хватит, этот мех слишком опасен. Нужно восстановить иммунитет, вскрыв подушку и пощупав её содержимое. Иных способов противодействия столь хорошему материалу найти на данный момент не удалось. Весьма странная слабость, учитывая что во всех источниках указывается отсутствие чарующего эффекта. - За что?! - Порча документов - непростительная глупость для управляющей. - Я не портила никакие документы! - Что же стало с отчётом по финансированию праздника Эрос? Я чудом спас его когда пролил забытую в суматохе бутыль духов, однако в данный момент этот лист абсолютно не пригоден для работы. Быть может хотите демонстрации с требованиями объяснить? На нём точно ваша скверна. - В-вот какой документ... Д-да, с ним случилась одна... Неприятность. Прошу прощения за доставленные проблемы. - Эта реакция ещё больше закрепила не самые приятные предположения. Хорошо что потом тщательно вымыл руки. - Радий, жестокость ваших слов не знает границ. - Мои слова - отражения взгляда на мир. - Хватит вам двоим, давайте есть яблоки. Кстати что за внезапная дегустация? - Выбираю какой сорт взять с собой для изготовления сидра. Быть может с утра поспешил с выводами? Всё-таки влюблённые похожи на фанатиков: одними речами их не исправишь, а на дела внимания не обращают. У меня ещё два дня, этого времени вполне хватит для принятия окончательного решения. В похожей ситуации на анализ хватило вовсе несколько минут, хотя там риск для жизни был более велик. Интересно, живо ли то семейство до сих пор? Три года практически прошло, а края те никогда не отличались стабильной политической ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.