ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я устал. Все надоело. Даже музыку слушать больше не могу. Хочется тишины и спокойствия. – Хей, Даня! Блять, какого хуя ты съебал раньше времени? Ещё и без меня? – вот собственно, познакомьтесь, это Костик. Причина, от которой у меня порхают бабочки в животе и по совместительству моя первая любовь. Точнее вторая. Или третья... "Да хуй знает" сказал бы на моем месте Костик. У него русые волосы, серо-голубые глаза и спортивная фигура. Из-за него я ночами не сплю, добавляя на свою ладонь мозолей. Представляю, как бы он сладко матерился подо мной ммм... – Ты че? Оглох? – Нет, к сожалению пока нет... – Че сказал? Говори громче! – хорошо, что не расслышал, – Ты вообще понимаешь? На меня, из-за тебя математичка накинулась! Типо "Вы же уже одиннадцатый класс..."! – Сори, – я обнял его по дружески за плечо, ну это он так думает, – у меня голова раскалывается, так что говори по тише. – Ты, блять, поэтому меня киданул? – Да, наверное завтра не пойду в школу. – Эй, тебе совсем хреново? Ты какой-то бледный... Тебя проводить до дома?– ес! Хотя чему я радуюсь? Завалить его все равно не получиться. Вон махина какая выросла. – Проводи, а ещё лучше на ручках понеси. – Не охуел ли? – Охуел, от тебя, причём уже давно... – Что? Опять под нос что-то бурчишь? – Хочу домой, в тёплую постельку. Мир вокруг неожиданно покачнулся, и я вместе с ним. Костик взял меня за талию. Блин, а я романтик оказывается. – Блять, – сказал он и присел на корточки передо мной, – Давай, залезай, и рюкзак свой отдай. От этой заботы меня улыбнуло. Наверное моё лицо сейчас слишком напоминает сумасшедшего. Залезаю на него. Я готов сойти с ума от того, как это приятно. Несмотря на осенние куртки я ощущаю его тепло. Хотелось бы, чтобы это длилось вечно, но все хорошее когда-нибудь кончается. – Приехали. Где ключи? – В заднем кармане, – сказал я, надеясь, что он сам их достанет. – Ну так доставай. – Вот...– блин, не прокатило. Заходит в квартиру и нагло, не сняв обуви, проходит в комнату и скидывает меня на кровать. Я зацепил его руками, "случайно конечно же", повалил его на себя. Эх. Если бы мы сейчас были без одежды, такие горячие... *** Просыпаюсь неожиданно, рывком сажусь на кровати. Уже раздетый, завёрнутый в одеяло, с холодным полотенцем на лбу. Ни фига себе забота! Неожиданно. – Проснулся? – Нет, хожу во сне. – Не подъебывай. Где твои предки? – Поехали в командировку. – Тогда я вызову врача. Когда они приедут? – Кто? Врачи? – Родители. – Пятого октября, – сказал я и зажмурился, сейчас начнётся. – Какого хуя?! Сегодня 15 сентября! Что это за родители?! Да прошли они к £€$$>>>>$€+*^^%%##~<>... Я лёг и закрыл уши руками. Вот всегда так. Ведёт себя как мамочка. Но он прав. Они все время куда-нибудь уезжают. Особенно по праздникам. Однажды, года два назад, родители уехали на Новый год на горнолыжный курорт, оставив меня одного с кучей денег, которые я никогда не тратил. И вот заваливается, ближе к полночи, ко мне пьянющий в ничто Костик, заблевал мне все раковину, а мне пришлось её потом отмывать. Самое главное ближе к курантам он протрезвел и скрасил моё новогоднее одиночество. Это и была точка невозврата, именно тогда я в него и влюбился. С тех пор, когда он узнал, что я практически живу один, в нем проснулся материнский инстинкт. Так мы и дружим последние два года. Правда я не хочу, чтобы мы оставались друзьями. – Брррумррр, – я смущенно прикрыл живот руками. – Ты голодный? Я тебе суп куриный приготовил. Кстате, я теперь каждый день буду к тебе приходить. – Какой ты заботливый однако. – ты это говоришь каждый раз, когда заболеешь. Давай жри суп, зря я его готовил? Я взял ложку и с благодарностью посмотрел на Костика. Он скосил на меня один глаз и отвернулся. – Не за что. Какой он все-таки милый. Интересно, а что он думает обо мне? Я ему просто друг? Сынок? Братик? Зазвонил телефон. – Кооостииик, подааай телефооон, плиииз! – Не называй меня "Костиком", заебал уже, на! Телефон влетел мне в лоб. Больно так влетел, но он же знает, что это бесполезно. Для меня он всегда Костик. Поднимаю трубку. – Слуш... – Данюсиииик, – это моя лучшая и единственная подруга Вика. Я баб не переношу вообще, но она какая-то особенная, – ты какого фига свалил с последних уроков? Причём вместе с Костиком? Я знала, что рано или поздно ты созреешь!, – и да, она единственный человек, который знает, что я его люблю. – Ты же знаешь, я ему никогда не признаюсь. – Нууу, а я уже надеялась. – Я заболел. А Костик, как прилежная мамочка, заботится обо мне. Теперь будет ко мне каждый день заходить. – Удачи тебе Данюсик. Бип, бип, бип, – первая начинает, первая и заканчивает. Именно эта черта характера не даёт ей спокойно встречаться с парнями. Не завидую я ей. – О чем задумался? Суп доел? – Да, спасибо Костик. – Бля, бесишь! Ложись и спи! Он ушёл. Ну а я что? Я лёг спать, как мне и было приказано. Мне приснился жаркий секс с ним. Он так страстно вылизывал мой... – Добрый вечер. Просыпайся. Мне пора домой, ужин в холодильнике, звони если что надо, завтра прийду. Пока. Я непонимающе посмотрел на ,скрывающуюся в дверном проеме, спину моего друга. А потом вниз, на свой, так сказать, не хилый стояк. С пробуждением дружок. Только ты не вовремя немного. Он опять приготовил мне ужин. Не понимаю, почему он обо мне заботиться. Как бы я без него выжил если бы он меня бросил? Хочется спать и похоже я не доползу до ужина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.