ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
– Эй, проснись!! С тобой все в порядке?! Ты живой? – А? Что?! – Ух, ты меня испугал... – Что случилось? – Ты, блять, серьёзно? Посмотри на телефон! Я тебе звоню, а ты не отвечаешь! Я думал ты коньки отбросил, – сейчас он выглядит таким испуганным, что я не выдержал и обнял его, попутно взял и посмотрел количество пропущенных. – Все хорошо, солнышко , не волнуйся, я просто очень крепко спал, – пятьдесят пропущенных?! Сильно же он волновался. Родители даже ни разу не позвонили. – Солнышко? Ты серьёзно? – А ты что? Не светишься? Он потянул меня за нос. – Шутник значит? – сказал он и посмотрел на меня так, что я от его интонации почти кончил. Вчера со стояком расправиться не успел, надеюсь он не заметит, – вот тогда на, посмейся. После этих слов он повалил меня на кровать и... Сука... Начал щекотать, зараза! Я ненавижу щекотку! – Ахахахахапхватитахахаперестаньхихихахахахсукааааа Я вскочил на кровати и начал с яростью бить его подушкой, и надо подумать зря я это сделал. – Ой...– лицо Костика стало темнеть, а потом и все остальное. – У тебя же температура, а ну ложись в постель. – С удовольствием послушаюсь. Мы вызвали врача. Он пришёл и поставил очевидный диагноз – простуда. Выписал мне те же таблетки, что и Костик. Выпроводили мы его быстро. Костик опять начал копошиться где-то на кухне. Интересно, а он любит готовить? – Костик, ты любишь готовить? – прокричал я так, чтобы он меня услышал в любой точке квартиры. – Да, а что хочешь меня в рабство взять? Ты что не съел ужин? – Сорьки, я уснул вчера сразу же после твоего ухода. – Тогда сегодня съешь. – Ты обиделся? Обещаю, что сегодня все съем. – Я проверю. А теперь давай уроки вместе делать. Оказывается из-за меня он ушёл с пятого урока, потому свято пообещал классной, что и он и я будем делать домашку. Мы легли животами на кровать близко-близко друг к другу. Между нами был только миллиметр. Подложили учебники под тетради, чтобы было удобно писать, и наслаждались общим времяпровождением. – Ненавижу физику, – сказал Костик и положил свою голову мне на спину. От такого милого жеста я аж воспылал. В одном месте. – Да ладно, что тут сложного? Я все обфяфню, – последнее я сказал, откусив бочок от ароматной булочки. – Где купил? – спрашиваю, тыкая булочкой ему в лицо. – Сам сделал. – Ух ты! Если бы ты был девушкой, я бы на тебе женился! Костик посмотрел мне в глаза, но сразу же отвернулся. Мне показалось, что-то показалось в его взгляде, но я не знаю что. – Вот держи. Он подал мне кружку какао и тарелку печенек. Обожаю какао. И печеньки. Костик так много про меня знает. Может... – Приятного аппетита. – И тебе. Ау! Горячее! – Осторожно. Весь вечер прошёл довольно быстро. Я даже не заметил как стрелка часов оказалась на десяти. – Уже поздно. Ты собираешься домой? – Нет, я у тебя всю неделю жить буду. – В смысле? – Сам виноват. Трубку не берёшь. Теперь будешь под моим личным надзором. Это будет лучшая неделя в моей жизни. Всю неделю буду окружён его заботой. Это прекрасно. – Тебе пора спать, укладывайся. – Слушаюсь, командир, – я отдал честь, разделся до трусов и нырнул под одеяло. Каково было моё удивление, когда он сделал то же самое. Так-то у меня есть диван, но идея спать вместе мне нравится больше. Я решил не задавать лишних вопросов и наслаждаться моментом. Сон пришёл неожиданно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.