ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть (Бонус)

Настройки текста
– Хватит! Мне завтра на работу! – говорю Максиму, который очень резво засовывает свою руку ко мне в штаны. Так получается, что наши выходные редко совпадают, поэтому мы мало удивляем времени друг другу, с чем Максим мириться не собирается. Мне тоже не хватает внимания, но иначе я буду завтра ходить как амёба, что безусловно влияет на качество работы. – Я достаточно зарабатываю. Зачем тебе нужна работа? – вот, опять. Как ему объяснить, что я люблю свою работу? – Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Кусает в шею. Блин, вот теперь я не смогу остановиться. Поворачиваюсь к нему лицом, толкаю его спиной на кровать. – Тогда пойдём на компромис, – развожу его ноги в стороны. Максим краснеет. Да, он помнит, как хорошо ему было в прошлый раз. Набрасываюсь на него, в поцелуе кусаю его губы. Руками царапаю его торс под рубашкой. Хватается руками за мои плечи. Избавляю Максима от пиджака, в втором он пришёл после работы. Хочу увидеть его пресс. Открываю безупречный вид, вырывая с мясом пуговицы на рубашке. Максим не остаётся в долгу. Кусается, царапается, сдавливает мои бёдра ногами, делает не двусмысленные движения бёдрами. Сейчас он с радостью готов мне отдаться, а примерно два года назад мне пришлось его очень долго уговаривать поменяться ролями. Пришлось даже пойти на крайние меры: "Ты меня не любишь?!". Стягиваю с него классические брюки с трусами и раздеваюсь сам. Прижимаюсь своим торсом к его и целую. – Целуешься превосходно. Ученик превзошёл учителя? – За шесть лет жизни с тобой сложно этому не научиться, – отвечаю, и сразу затыкаю его поцелуем. Нам и так это некогда делать это, а он ещё и болтает. Беру гель, спрятанный под подушкой и растягиваю его. Хочет большего. Бери, бери сколько хочешь. Я весь для тебя. Беру его быстро, но нежно. Кайфует от того, что я знаю все его чувствительные точки. – Сильнее! Да! – стонет. Его стоны просто музыка для ушей. Я уверен, что завтра весь день буду вспоминать их. Кончаем вместе. Этот оргазм не сравнить ни с чем. Всё-таки быть с любимым человеком – настоящее счастье. *** Сегодня свою любовь к Косте я вспоминаю с улыбкой. Нет боли в груди. Ничто не давит на плечи. Мы с ним до сих пор общаемся, и он попрежнему заменяет мне родителей. Самым удивительным для нас стало то, что Костя теперь встречается с Викой. Эта парочка сосётся на каждом углу, а мы с Максимом им завидуем, так как мы не можем себе позволить выставить свои отношение на всеобщее обозрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.