ID работы: 4878610

Другой конец

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
– С этого дня вы отправляетесь в свободное плавание... Ага, как же. Дальше ещё шесть лет университета. К слову, мы с Максимом хотим поступить в один университет. Он на менеджера, а я на инженера. Все-таки физика у меня последние пол года идёт в гору. Надеюсь у нас все получится. Я так и не познакомился с родителями Максима, поэтому это произойдёт сегодня, в наш выпускной. Так волнуюсь, а вдруг я им не понравлюсь? Хочется волосы на голове рвать, но не могу – испорчу прическу. – Не волнуйся, ты им понравишься, – Максим подходит со спины, обнимает меня за талию и целует в щёку, – все будет хорошо. И знаете? Я ему верю. Я не могу ему не верить. Он полностью пленил меня и мои мысли. И мои чувства. Мы сидим в кафе и ждём родителей Максима. Неожиданно мимо проходящая миловидная женщина остановилась за спиной Максима и закрыла его глаза руками. – Мама, – говорит он сразу же. – Вот всегда ты угадываешь! Мама Максима оказалась светло русой женщиной с голубыми глазами, которые видимо он унаследовал. А отец, пришедший через пять минут, – тёмный брюнет с серыми глазами. – Надежда Леонидовна, – протягивает мама Максима мне руку. – Даниил. Приятно познакомится, – целую её руку, на что она мило хихикает. – Виктор Степанович, – пожимаем руки друг друга. – Надо же! Мой сынок совсем большой! Уже школу закончил, – пропела Надежда Леонидовна своим нежным голосом, – В честь этого я всех угощаю! Родители Максима очень хорошие люди. Видно, что они душу вкладывают в своё чадо. Мама все время подкалывала его и рассказывала смешные истории из детства. Его отец беседовал со мной о моих планах на будущее и о наших отношениях с Максимом, но он знал меру любопытству. Мы рассказывали, как мы познакомились. Они идеальные родители. Сытно накушавшись, Виктор предложил ехать к ним домой. Оказалось они всей семьей живут в двухэтажном доме, поэтому, сделав вывод, что мы никому не будем мешать, решили согласиться. Дом у них оказался уютным. Так как он располагался в пригороде, то в округе было очень тихо. Весь интерьер в тёплых тонах. На кухне в основном персиковые оттенки. В гостиной тёплые зеленые. Правда комната Максима немного выделяется. Присутствуют только бежевые, белые, темно-коричневые и черные элементы. Она очень сильно контрастирует с остальными яркими комнатами. Но она очень стильная и, все равно, уютная. – Видишь, говорил же, что ты им понравишься, – обнимает за талию и нежно целует в губы, так как целуют самого любимого человека. – Они у тебя замечательные, – отвечаю на поцелуй. Постепенно возбуждение между нами нарастает. Нежничать перед родителями мы стеснялись, поэтому все чувства, которые накопились за этот вечер вылились сейчас. В данный момент между нами нет страсти, только бесконечная нежность и любовь. Обнимаемся, целуемся, ласкаемся. Я чувствую каждой клеточкой своего тела, как он любит меня, насколько я нужен ему. Отдаюсь ему полностью без остатка. Пытаясь показать, что я тоже люблю его, тоже жить без него не смогу. – Мы ведь всегда будем вместе? – Прости, но... – смотрит так хитро, что я понимаю, что он хочет сказать, – прости, но я тебя никогда не отпущу, – да именно это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.