ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Жестокая реальность.

Настройки текста
Наверное, эта ночь запомнится мне как самая страшная ночь в моей жизни. Всё смешалось вокруг. Одурманивающий коктейль запахов, прикосновений, звуков... Мне казалось, будто я угодил на карусель, которая закружила меня в своём дьявольском танце. Я помню, как выбежал в коридор и меня тут же подхватили под локоть сильные руки Стефана. Альфа запихнул меня в комнату к Отто, где Йохан сходил с ума, не зная, как подступиться к рожающему омеге. Мне стало немного плохо от вида искажённого болью бледного лица парня. Тот громко ругался. То на немецком, то на английском, посыпая своего супруга трёхэтажным матом, говоря, какой тот непутёвый и вообще зря он за него замуж вышел. На негнущихся ногах я подошёл к кровати. Такое чувство, будто все эмоции вмиг выключились, осталось лишь какое-то непонятное чувство, чёткое осознание того, что я должен помочь. Приблизившись к полусидящему Отто, наклоняюсь, позволяя парню ухватиться за моё плечо, помогаю встать, придерживая хрупкого омегу за талию. — Скорая сейчас подъедет! — где-то на периферии продолжает свою истерику Йохан. — Заткнись!!! Чёртов альфа!!! — охрипшим басом рявкает Отто, оглушив меня на какое-то время. Мы быстро выходим в коридор, у лестницы уже ждёт Стефан с сумками и пальто омеги. Ступеньки казались мне непреодолимым препятствием, пока мои ноги не коснулись пола первого этажа. Гостиный зал, прихожая, дверь. На подъездной дорожке уже стоит машина скорой помощи, играя в ночи ярким светом мигалок. Плохо помню, как меня усаживают в машину рядом с омегой, к нам усаживается врач, тут же приступая к каким-то непонятным процедурам. Меня о чём-то спрашивают, но я ничего не слышу, картинка становится чёрно-белой и совсем маленькой, будто я смотрю в подзорную трубу. Чувствую, как тонкие пальцы до боли сжимают моё запястье. "Я сейчас умру! Ааааа! Йохан! Похотливое животное!!!" — доходит до моего сознания. Больничные коридоры, палата, врачи и всё те же пальцы, с силой сжимающие мою руку. На меня накидывают халат, надевают маску. Снова эти душераздирающие крики, сбивчивое, шумное дыхание, суета, писк приборов, кровь. Дрожь во всём теле, жар, холод. Кажется, я сошёл с ума или умер. Я только узнал, что у меня где-то далеко есть ещё один брат, и вот уже я присутствую на его родах. *** "Дышите! Вдох-выдох! Ровнее!" ... "Тужься! Молодец! Ещё! Сильнее!!!" ... "Йохан! Тварь! Ааааа!!!" ... "Тужься!" ... "У вас маленький альфа!" *** С громким криком младенца всё закончилось. Наверное, я всё же умер, потому что так спокойно мне не было ещё никогда... *** — Ян? Ян! — резкий запах приводит меня в чувство, сначала на идеальном белом фоне проявляются два голубоватых пятна, постепенно приобретая очертания глаз. Мотаю головой, пытаясь что-то сказать, но тело меня не слушается, меня потряхивает от пугающего холода. Мне пытаются запихнуть что-то в рот, но я сопротивляюсь, всё моё существо против. Упираюсь руками в чужую грудь, чувствуя огонь пощёчины на лице. Меня грубо хватают за подбородок. Горячие губы, горечь на языке, боль от прикосновений. Снова темнота. POV Александра Самое страшное в жизни — это потерять её смысл. Возможно, именно это и произошло первого января, когда я проснулся из-за громкой трели телефона. "Александр? Спасибо за то, что следил за нашим сыном, деньги я перевёл на твой счёт, со следующей недели ты работаешь по обычному графику..." — холодно сообщил Роман Алексеевич. Сначала я не понял, о чём идёт речь, но когда окинул взглядом кровать, в мою голову закралось страшное подозрение. "Где Ян?!" — выкрикнул, прежде чем понял смысл. Ответом мне было долгое молчание, после чего альфа ответил, что его сын уехал учиться. Я застыл. Ни за что не поверю, что этого взбалмошного мальчишку так потянуло к знаниям. В голове тут же всплыл образ красноволосого подростка. Нет. Нет! Нет, нет, нет! Неужели это... из-за того, что случилось между нами? Он моя истинная пара, и возможно ли, что он не почувствовал? Ян слишком горд, чтобы признать меня... *** Отчаяние, боль, обида постепенно сменились злостью бессилия, а потом и вовсе исчезли в водовороте однотипных дней. Где-то глубоко в душе я не терял надежды найти парня и высказать ему всё, что накипело, но никакие связи не помогли мне вычислить его местонахождение. В любой момент я был готов сорваться с места, лишь бы найти, вернуть, сделать наконец полностью и безвозвратно своим, но судьба распорядилась иначе. Я потерял счёт времени, начал с головой уходить в работу, а когда она заканчивалась, я выпивал, чтобы заглушить тоску чёрной дырой, разрастающейся внутри. Как бы Ян ни хотел, я уже определил его, почувствовал и теперь... Как бы это приторно и пафосно ни звучало, я не смогу жить без него. Запахи других омег потеряли былую окраску, моё тело продолжает слабо реагировать на течки, но я больше не зверею, я не хочу никого... Безумие. Тихое сумасшествие. Время не лечит, оно лишь прикрывает раны, делая их менее заметными. Я перешёл в режим ожидания, зная, что рано или поздно он приедет. Он будет моим!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.