ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Я такого не говорил!

Настройки текста
Думаю, справедливо будет сказать, что после ухода Александра я стал сам не свой. Поприветствовав деда, вернувшегося с работы, я пулей побежал наверх. Сейчас у меня была одна лишь цель — как можно скорее оказаться под холодными струями воды. Всё тело горело. Лихорадочный румянец никак не хотел сходить со щёк. Прерывистое дыхание, бешеный ритм сердца. Эти странные симптомы наталкивали на неприятные мысли о предстоящей течке, которую напророчил мне лечащий врач. Но вот что странно — сие неприятное событие должно со мной приключиться не раньше, чем через три недели... Прижавшись лбом к прохладному кафелю, я слизнул с губ каплю воды и шумно выдохнул. Буду надеяться, что я просто заболел после прогулки по парку. Хотя если я заболел, то мне на время придётся покинуть дом, чтобы не заразить Грегори. Вот ведь засада! Почему маленькие дети порой создают такие большие проблемы? Я чувствовал лёгкую слабость, тело на какой-то миг показалось чужим. Мысли расплывались в густой туманной дымке. Если особо не задумываться, ощущение довольно приятное и необычное... *** — Ян! Ян?! — обжигающие пощёчины быстро приводят меня в чувство. Нехотя разлепляю потяжелевшие веки. В голове звенит, перед глазами плывёт, а в целом всё просто замечательно. Криво ухмыльнувшись, я поправил полы промокшего белого халата и снова приложился к горлышку бутылки с коллекционным коньяком. Да-да, я решил выпить, не выходя из душа. Благо, бутыль спиртного нашлась в ящике под раковиной, далеко тянуться не пришлось. Наверное, мне не простят уничтожения чужой заначки, но что поделать? Душа требует! А что касаемо халата, мне просто стало холодно, вот я и решил утеплиться. Впрочем, думаю, это мало кому интересно. — Ян! — последняя пощёчина превзошла по силе все предыдущие и я, зло клацнув зубами, зарядил Стефану ответный удар по лицу. Альфа отшатнулся в сторону, спиной ударившись в стену и прижимая руку к покрасневшей щеке. — Ты чего это?! — блондин исподлобья глянул на меня. — Пожалуй, то же самое стоит спросить и мне… — недовольно ворчу, завинчивая вентиль и осторожно вставая на ноги. Мокрая ткань халата неприятно липнет к коже, а так всё просто прекрасно! Неуклюже переваливаюсь через бортик ванной, рукой ухватившись за раковину. Медленно переношу вес с одной ноги на другую, оставляя после себя мокрый след. Бутылка коньяка со всеми остатками содержимого, которое поспешно утекает в просторы канализации, осталась валяться в ванне. Втянув носом воздух, шумно выдохнул. Я не сразу почувствовал разливающийся по всему телу и концентрирующийся в области паха жар, но вот когда... Моментально побледнев, я зажал нос рукой, потому что только сейчас ощутил приторный одурманивающий запах, который источал Стефан. Немного затравленно глянув на альфу, я не увидел ничего, что могло бы послужить стимулом для скорейшего бегства. Парень сидел на полу, спиной прижавшись к светлому кафелю, и смотрел куда-то в пространство. По отсутствующему взгляду и едва различимому дыханию я понял, что мой друг ушёл в крайнюю степень задумчивости, что, несомненно, мне даже на руку. Вот только его задумчивость и начавшаяся течка... — Стеф, где подавители? — спросил я, легко ткнув альфу ногой в бедро. Мужчина немного потерянно посмотрел на меня, после чего в его глазах промелькнуло что-то мне непонятное и альфа, подскочив, отошёл от меня. — Я их выбросил ещё после твоей первой течки... — тихо пробормотал Кройц. Я, конечно, догадывался, каким будет ответ... Но вот мои догадки ничуть не смягчили праведного гнева, который я не побрезговал выплеснуть на непутёвого альфу. Пожалуй, я ещё никогда в своей жизни не ругался таким отборным матом, особенно в присутствии сильнейших мира сего. Стефан, пока пятился в сторону двери, несколько раз успел сменить окраску: с белого на красный и обратно. А я продолжал бесноваться, придумывая всё новые и новые эпитеты отнюдь не лестного содержания, которые бы в полной мере смогли отразить мои мысли насчёт друга-альфы. На какой-то миг я замолк, переводя дыхание, и только собирался начать свою пламенную тираду снова, как меня заткнули чужие властные губы. Меня будто электрическим током прошило, особенно когда Стефан попытался углубить поцелуй. Чужие руки беспрепятственно поглаживали мою спину, согревая теплом сквозь мокрую ткань халата и посылая сотни микро-импульсов по всему телу. Сущность омеги с радостью и готовностью поддавалась ласкам посторонних рук, требуя большего. В заднице сладостно заныло, а по телу прокатилась новая волна жара. Возможно, я бы сдался на радость Кройца, если бы не одно большое "но". Никто, кроме Александра Викторовича, не имеет права так прикасаться ко мне!!! Алкоголь, всё ещё растекающийся по моим венам, троекратно усиливал все мои эмоции, в том числе и гнев. Особо не думая, я вцепился зубами в нижнюю губу Стефана, прокусывая её; на кончике языка появился неприятный, чуть солоноватый привкус чужой крови. Удар под дых, и альфа с тихим стоном сгибается, наконец отпустив меня. — Прости Ян, я не сдержался... — прохрипел блондин, по-прежнему сгибаясь и не поднимая головы. — Не сдержался?! Кто тебя вообще просил приходить в мою спальню и тем более заходить в ванную?! — Я за тебя волновался, ты четыре часа просидел под душем, а когда я тебя увидел пьяным... — То что?! Стефан, ты настоящий придурок! У тебя нет ни грамма самообладания, ты ведь прекрасно знаешь, что мне никто, кроме Александра, не нужен! Я, чёрт возьми, люблю этого напыщенного эгоиста!!! — перебил я Стефана, так и не дав ему закончить фразу. Повисла неловкая тишина. Кровь шумела в ушах, а тело уже горело, требуя внимания к себе. Я теряю драгоценное время на всякую ерунду! Если не поспешу, то сам скоро накинусь на Стефана, и вряд ли при таком раскладе мне кто поможет. Неуместный и немного неожиданный хриплый смех альфы вогнал меня в лёгкий ступор. Кройц, видимо, не замечая моего лица, вытянувшегося в немом удивлении, продолжил смеяться. — Ян, мне вот всегда было интересно, почему ты не можешь сказать тех же слов, только не мне, а Александру? Уверен, он был бы просто на седьмом небе от счастья... — тихо прошептал блондин, довольно сверкнув стеклянисто-голубыми глазами. — Что сказать? То, что ты настоящий придурок? Ты думаешь, его это осчастливит? Снова этот хриплый раскатистый смех. Кажется, от всей этой ситуации даже текущий зад решил повременить со своими потребностями. — Скажи ему наконец, что ты его любишь!!! — эти слова уже раздавались из-за закрывающейся двери. — Что? Я так и остался стоять посреди ванной, анализируя то, что произошло. Я не мог поверить, что признался в своих чувствах к Александру. Я такого не говорил! Ведь правда? Не говорил... Или всё же сказал? Похоже, это уже диагноз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.