ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Вымысел.

Настройки текста
Прежде чем лечь в кровать и поспать хотя бы час перед предстоящим адом, я наведался в комнату Отто и Йохана, которые, к слову, ещё не вернулись. Я шёл в спальню брата с одной лишь целью — найти подавители. Не может же быть так, что у Отто их нет, он же постоянно на ногах и нередко уезжает по делам в эти дни. Да и вообще подстраховаться никогда не помешает. Вот только где такие вещи может хранить молодой омега? Пораскинув мозгами, я решил действовать интуитивно, и интуиция меня не подвела. Блистер с таблетками обнаружился в ванной. Верхняя полка небольшого шкафчика была под завязку заполнена всем необходимым. Тут тебе и спреи, и таблетки, и прочая мне непонятная ерунда. Да, думаю, завтра я всё же пойду на встречу с Александром Викторовичем и первым делом напьюсь! Не знаю, откуда в моей голове возникла столь абсурдная идея, но я и правда хотел напиться. Хотя, скорее всего, альфа не позволит мне даже прикоснуться к стакану со спиртным, ограничив каким-нибудь фруктовым коктейлем... Вернувшись в свою спальню, я запер дверь и, скинув с себя всё ещё мокрый халат, плюхнулся на кровать. Пользоваться спреем мне сейчас ни к чему, а вот выпить пару таблеток стоит, я же не хочу напугать Александра подглазинами, говорящими о недосыпе. *** Даже несмотря на разгар течки, я прекрасно выспался и не чувствовал никакого дискомфорта, если не считать лёгкого зуда и жжения в области паха. Из задницы не текло, как из крана, и вообще жизнь показалась мне раем. Часы показывали половину второго. Приняв быстрый освежающий душ, я обворожительно улыбнулся своему голому отражению и растрепал мокрые красные волосы. Всё же я сильно изменился... Из-за того, что после госпитализации я резко пошёл на поправку, набрал вес и даже вытянулся в росте, мне пришлось сменить практически весь гардероб. Конечно, мои старые толстовки и футболки, которые до этого на мне болтались, тоже пришлось выбросить, а вместо них прикупить кое-что новое. Помимо простого набора веса, я занялся ещё и своей физической подготовкой. Из-за этого классические рубашки, рассчитанные на среднестатистических омег, на мне трещали по швам. Короче говоря, сейчас мой гардероб по большей своей части состоял из одежды для бет, что мне, несомненно, нравилось. Сегодня, я думаю, стоит устроить шоу, особенно если учесть, какое игривое у меня нынче настроение. Чёрная классическая рубашка из приятного материала. Расстегнуть несколько верхних пуговиц и небрежно распахнуть. Запонки с рубиновыми вставками. На шею кожаный шнурок с крестиком из чёрного металла и с ярким красным камнем. Белые свободные брюки, слегка обтягивающие зад. Чёрные кожаные ботинки. Волосы уложить и зачесать назад, оставив несколько прядей небрежно спадать на лоб. Наконец, белый пиджак, и мой образ завершён. Окинув взглядом своё отражение, я довольно осклабился. — Держитесь, Александр Викторович... — тихо прошептал я, выпив несколько таблеток. Перед тем как покинуть спальню, мне пришлось от души полить себя спреем, который маскировал запах течки, и воспользоваться дорогим одеколоном. Щёлкнул замок, и я вышел в коридор, чувствуя себя поистине великолепно. Никогда прежде со мной такого не было. Я просто окрылён! На лестнице я столкнулся с уставшим и потрёпанным Йоханом, который на руках тащил спящего Отто. Я мило улыбнулся альфе. Господин Мюллер проводил меня удивлённым взглядом, но так ничего и не сказал. — Всем доброго дня! — пожелал я, заходя в столовую и нагло усаживаясь за стол. Время — как раз обед, поэтому все домашние, за исключением брата и его супруга, сейчас ели. Стефан подавился кофе, когда я занял место рядом с ним. Льдисто-голубые глаза широко раскрылись в немом удивлении. — Ян? Ты вчера обо что-то головой ударился? — Нет вроде как... — довольно хихикнул я, притягивая к себе вазу с фруктами. Есть мне не хотелось, поэтому, взяв зелёное яблоко, я откинулся на спинку стула и окинул быстрым взглядом притихших родственников. Неужели я так странно себя веду? Надкусив зелёный фрукт, я посмотрел на Стефана. — Кстати, Стеф, Александр, случаем, номер своего телефона не оставил? — непринуждённо поинтересовался я, продолжая жевать яблоко. — Да, оставил... Боги, Кройц, ты будто привидение увидел! Так и хотелось произнести эти слова вслух, но я сдержался. — Позвони ему и сообщи, что в пять часов мы встречаемся возле кленовой аллеи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.