ID работы: 487863

Удержи ветер в руках

Слэш
NC-17
Завершён
2680
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2680 Нравится 241 Отзывы 581 В сборник Скачать

Хотя...

Настройки текста
POV Ян Наконец пришло время выписки. Утром меня разбудила общительная медсестра Ирина, напомнив про то, что к обеду, после того, как меня осмотрит врач, я смогу отправиться домой вместе со своим чадом. Счастлив? Да! Счастлив, как умалишённый идиот! Вопреки всем своим закоренелым принципам и прочей дребедени, я наконец-таки хочу повиснуть на шее у мужа и не отпускать его пару часов, хотя мне стоило бы сначала отругать его. Вчера Александр опоздал и приехал, когда посетителей уже не пускали, и что бы вы думали, он устроил? Настоящий сольный концерт с цветами и воздушными шариками, что сейчас стоят возле кровати. Половину ночи слушать его голос в динамике телефона и наблюдать за тем, как он скачет под окном, наплевав на холодный осенний дождь. Если бы мне прежнему сказать, что я вышел замуж и ждал бы своего альфу, гипнотизируя телефон, я, наверное, рассмеялся бы и ушёл. Но это реальность. Завтрак. Плановый осмотр. Сборы. Мне принесли моего сына, уже завёрнутого в одеяльце с синей лентой. Мой мальчик. Александр несколько раз у меня спрашивал, на кого похож наш сын, какого цвета у него глаза… Я не отвечал, потому что он безумно похож на Александра, вот только глаза у ребёнка разного цвета: один зелёный, другой карий. *** В сопровождении медсестры и лечащего врача мы спустились вниз, где меня ждал мой альфа. Я волновался, но стоило взглянуть на счастливую улыбку на губах мужчины, как все сомнения отошли на задний план. Подойдя к мужу, я остановился, позволив себя нежно поцеловать. — Я так счастлив, любимый мой! — от этих слов всё внутри перевернулось. — Я тоже… Саша… — сказать, посмотреть в бездонные зелёные глаза и больше не возвращаться. — Мы так соскучились по тебе! Осторожно отгибаю край одеяльца, показав мужу лицо младенца. Оба замерли. Ребёнок уставился на Александра, а он в свою очередь на малыша. Такое чувство, что я здесь лишний. — У Арсения… Глаза, как у нас с тобой, только… — взрослый мужчина, а двух слов связать не может. Я тихо рассмеялся, поймав на себе взгляд, полный любви и обожания. — Да, Саш, зато теперь ты точно не отвертишься. Это сто процентов твой ребёнок! — я снова засмеялся. — А что, была вероятность, что он не от меня? — насмешливо изогнув бровь, поинтересовался альфа. — Дурак! — не желая больше ни о чём разговаривать, я пошёл на улицу. Сегодня я намереваюсь весь вечер провести в объятьях мужа, по которому истосковался за эти две недели. Зато теперь живот не будет мне мешать целоваться и просто прижиматься к любимому, требуя ласк. Зажмурившись от холодного ветра в лицо, я прижал ребёнка ближе к груди, прислушиваясь к тихим шагам Александра. — Прости, солнце, я не хотел тебя обидеть, я правда безумно счастлив… Какой же ты всё-таки альфа. Мне тебя ещё учить и учить, как и тебе меня. *** — Он уснул… — тихо шепчу, прикрывая за собой дверь в детскую комнату. На улице уже вечер. Ребёнок уснул, и у нас появилось время побыть только вдвоём. Медленно подхожу к дивану, на котором вольготно расположился супруг, и, обняв того за плечи, страстно и несдержанно целую, прикусывая губы. Альфа тут же реагирует как надо, пытаясь перехватить инициативу в свои руки, но я не позволяю, запуская пальцы в мягкие волосы. — Я так соскучился по тебе, по твоим прикосновениям… — говорю, прежде чем снова поцеловать желанные губы. Такого напора с моей стороны Александр явно не ожидал. Улыбаюсь, целуя щёки и спускаясь на шею. — Ян… Неужели ты претендуешь на роль доминанта? — усмехается альфа, обнимая меня за талию и усаживая к себе на колени. — Нет, любимый, я претендую на «жили они долго и счастливо»… — поддаюсь мужу, позволяя уложить себя на диван. Александр нависает надо мной, жадно рассматривая своими пронзительными зелёными глазами. — Я никогда вас с Арсюшей никому не отдам… Поцелуи горячие, требовательные, обжигающие своей первобытной страстью. Тихо схожу с ума, стараясь не стонать в голос, чтоб не разбудить малыша. Саша, даже если ты решишь отпустить нас, я не позволю тебе этого сделать. Никогда! Рубашки на полу, прикосновения обнажённой кожи сводят с ума, я готов кончить от одной прелюдии, но… Из детской послышался громкий плач. Усмехаюсь, глядя на непроницаемое выражение лица супруга. — Ну что, любимый, пошли… Видимо, к десерту мы вернёмся чуть позже… — звонко смеюсь, выскальзывая из-под возбуждённого тела. Ну, ничего, после мы обязательно наверстаем упущенное, а сейчас мы оба будем убаюкивать наше маленькое сокровище. — Я люблю тебя… — выдыхает любимый мне в холку, целуя метку. — Я тоже люблю... — отвечаю, приоткрыв дверь детской комнаты. The END… Хотя... Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.