ID работы: 4878664

За тридевять веков

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анна и Вильсон

Настройки текста
Примечания:
Как я уже говорила, родилась я в купеческой семье. Не помню времени, когда наша семья состояла больше, чем из трех человек. Я единственный ребенок в семье, и родители с рождения уделяли мне огромное количество внимания и сил. Но мне всегда хотелось иметь младшего брата или сестру, вместе с которыми я могла бы проводить свое время. Но моя жизнь с детства была наполнена красками, поэтому я не особо расстроена что росла одна. Я могла развлекать себя сама, а еще у меня всегда было много друзей. Я всегда легко могла найти себе компанию. Сколько себя помню, всегда меня сопровождала моя подруга Анна. Она поддерживала меня и одобряла все мои поступки, все трудные моменты она прошла вместе со мной, а также помогла мне их преодолеть. Анна очень милый и заботливый человек, она всегда улыбается, хотя по её жизни этого не скажешь. В раннем возрасте Анна потеряла родителей. Когда ей было всего шесть лет, они отправились в центр, чтобы купить необходимые для работы материалы. Но после этого они так и не вернулись. До сих пор никто не знает, куда делись родители моей подруги. Некоторые горожане связывают это с мистикой. Никогда не понимала, почему, в любой непонятной ситуации, люди ссылались на мистику. В наше время никто не хочет здраво мыслить. Конечно, легче сказать, что человек был убит марой, чем докапываться до истины и искать правду, но это дело каждого из них. Над этой темой можно долго размышлять, но сейчас на это у меня нет ни сил, ни времени. После этой истории Анна стала жить со своей бабушкой. Она очень сложно перенесла тот жизненный период, но все время ее поддерживала наша семья. Сейчас Анна уже отошла. Она уже спокойно может обсуждать эту тему, хотя, видно, что ей все равно не по себе. Но , в целом, она симпатичная, улыбчивая девушка, семнадцати лет. При написании своих историй я часто черпаю вдохновения с Анны. Она является моим женским идеалом, после мамы, конечно. Она просто бредит мечтой встретить богатого, красивого и сильного молодого человека, который сможет ее защитить. И я надеюсь, что вскоре ее мечта осуществится. Также, с недавнего времени, я заимела еще одного хорошего друга. Его имя Вильсон. У него очень особенный характер. Вильсон бывает очень резок и обидчив, но, с другой стороны, он очень веселый и интересный. Он переехал к нам в город совсем недавно, но мы уже успели хорошо сдружиться. Все время, проведенное с ним, особенное. Обычно мы собираемся втроем: я, Анна и Вильсон. Чаще всего он находит нам занятия. Однажды, я помню, как мы отправились в путешествие. Помнится, это было прошлой весной. Тогда было уже тепло, солнце грело, но жарко совсем не было. В чистом воздухе витали приятные нотки свежести. Это было раннее утро, мои родители еще спали. Меня разбудил стук в окно. Не хотя поднимаясь, я заметила знакомые лица. Это были Анна и Вильсон. Нужно было тогда видеть мое лицо, я была очень удивлена. Я привыкла, что они заходят за мной, но не в такое же время. Эти двое вломились ко мне, как только я открыла глаза. И тут они заявили мне от том, что мы отправляемся на поиски приключений, как оказалось, в другой город. Не знаю, чем я тогда думала, но я сразу же согласилась. Очень быстро я переоделась и начала собирать свой дорожный мешок. Сгребала в него все, что видела: еду, различные ножи, плащ, пару фляг с водой. Перед уходом я написала письмо родителям. Речь в нем шла о том, что ухожу я покорять свои вершины, возможно скоро вернусь. Оставив его на пороге у входа в их комнату, я, не спеша, спустилась на первый этаж. И так, наша компания путешественников отправилась на поиски приключений. Уже через пару часов у всех сводило ноги, и воды больше не было. Все это еще было приправлено рыданиями Анны. Я не знаю, чем бы это закончилось, если бы не купец, проезжающий мимо. Он предложил нам помощь. И из-за своей усталости мы, конечно же, согласились. Честно говоря, возможность ночевать на свежем воздухе, рядом с дикими животными, меня вовсе не радовала. Поэтому я, не раздумывая, залезла в телегу. Удивлению моих родителей не было предела. Сначала мне показалось, что они были рады меня видеть, но все это закончилось домашним арестом на целую неделю. И с этого времени я живу в комнате рядом с ними. Таких история можно вспомнить массу, но есть та, о которой я думаю чуть ли не каждый день. Эта история началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.