ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Новая Юи

Настройки текста
После воскрешения Юи. Юи лежит в своей комнате на кровати. - Зачем Аято спас меня? - шепотом произнесла Юи. После она пролежала еще пару минут и уснула. Когда она проснулась, то сразу пошла к Рейджи. - Рейджи, можно войти? - постучав в дверь, спросила она. - Входи, - послышалось за дверью. Юи открыла её и зашла в комнату. Рейджи сидел на кресле за столом. Блондинка сразу решила прямо рассказать вампиру о своей просьбе к нему. - Рейджи, я хотела тебя попросить кое о чём. Можно? — спросила Юи. Незамедлительно последовал ответ: - Ну, проси. - Ну, я бы хотела, чтобы ты дал мне какое-нибудь зелье для того чтобы мои… ф-ф-ф-формы стали больше! - еле выговорила Юи. - Хм… Ну что же, я могу посмотреть, есть ли у меня что-нибудь такое, - слегка удивленно ответил Рейджи и пошел к шкафу с разными наполненными какими-то жидкостями пробирками. - Спасибо Рейджи! - радостно ответила Юи. Парень открыл прозрачную стеклянную дверцу шкафчика и, немного осмотрев его, достал пробирку с фиолетовой жидкостью, после чего дал её девушке и сказал: - Вот, выпей перед сном и на утро будет эффект. Юи забрала пробирку и пошла к двери. Приоткрыв ее, она повернулась к Рейджи и счастливо улыбнулась ему: - Спасибо! Далее она ушла. Дождавшись вечера, Юи выпила жидкость, которая, на её удивление, была не так уж противна (девушка всегда считала, что практически все лекарства обладают только горьким привкусом) и легла спать. На утро, когда она проснулась, то сразу подскочила и подбежала к зеркалу. Там она увидела очень красивую девушку с большой грудью и попой, с густыми и длинными волосами цвета пшеницы, и выразительными глазами цвета спелый вишни. Она немного приоткрыла ротик от удивления. Юи стояла около зеркала и осматривала себя, как вдруг в её комнату вошел Рейджи и сказал: - Юи, идём завтракать. - При виде девушки в глазах вампира промелькнуло некое удивление. Он явно не ожидал такого эффектного результата. - Сейчас, только переоденусь! - сказала Юи. Рейджи вышел за дверь и тихо усмехнулся: - Всё-таки сработало! И пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.