ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рейджи вышел за дверь и тихо усмехнулся: - Всё-таки сработало! И пошел дальше. Юи подбежала к шкафу и стала искать подходящую одежду. Немного покопавшись в своём гардеробе, она нашла свою розовую кофту и чёрные шортики. Девушка попыталась одеть кофту, но на её большую грудь она, увы, не налезла. Далее она решила приняться за шортики, но они тоже не смогли натянуться на неё. Пришлось снова возобновить поиски одежды. Юи нашла майку и шорты которые были ей раньше большими. Она надела их, и всё подошло! Блондинка быстро побежала на завтрак, потому что Рейджи не любил, когда она опаздывала. Вот Юи спустилась вниз и зашла в зал, где все уже сидели за столом. Но когда все её увидели, то Рейджи, скривив губы в очередной ухмылке, продолжил трапезу; Шу приоткрыл один глаз, улыбнулся, и вновь закрыл его; Субару покраснел, но сделал вид, будто не заметил её; Канато поперхнулся; Аято включил пофигиста; а Райто лишь сказал: - Наша сучечка изменилась! После Юи подошла и села за стол. После завтрака она пошла в свою комнату. Она сразу подошла к шкафу стала рассматривать свою одежду и поняла, что все ей мало, поэтому надо в магазин. Юи погрузилась в свои мысли настолько, что даже не услышала, как к ней в комнату зашёл Аято. Он сел на кровать сзади Юи. - Что, блинчик, одежда мала стала? - спросил он. Девушка резко обернулась, поскольку испугалась. Увидев Аято, она выдохнула и сказала: - Да, надо в магазин. - Ну, так уж и быть, поехали, - меланхолично закатив глаза, мягко улыбнулся парень. Юи, неожиданно обрадовавшись такому предложению, тут же произнесла: - Спасибо, Аято! - Собирайся, пока я добрый, - сказал тот. Юи кивнула головой и побежала к зеркалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.