ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Поход по магазинам.

Настройки текста
— Собирайся, пока я добрый! — сказал Аято. Юи кивнула головой и побежала к зеркалу. Она быстро причесалась и подкрасила свои ресницы. — Аято, я готова, можем ехать! — сказала девушка. Но вампира не было в комнате. За окном послышался сигнал автомобиля, Юи сразу подбежала к окну и увидела лимузин, около которого стоял Аято. Она сразу побежала вниз к выходу. Села в лимузин, и они поехали в магазин. Приехав, сначала они походили по бутикам верхней одежды. А потом уже пошли в магазин нижнего белья. Когда парочка только-только подошла к дверям, Юи тут же сказала:  — Я пойду куплю что нужно, а ты стой здесь! Хорошо?  — Окей! — ответил Аято. Юи только собралась заходить, как вдруг перед ними, словно по волшебству, появилась продавщица и мило улыбнулась:  — Здравствуйте, добро пожаловать! Юи вежливо поздоровалась и уже собралась идти дальше, как вдруг:  — Ну, а как же ваш парень? Проходите вместе! — произнесла продавщица и, взяв за руки Аято и Юи, затащила их обоих внутрь магазина. Она рассмотрела Юи, после начала предлагать им бельё:  — Какое вам нравится больше: красный или фиолетовый комплект? — спросила продавщица у Аято. Он с лёгким удивлением стал рассматривать предложенное бельё.  — Ну что вы, я сама выберу! — покраснев, запротестовала Юи. — Оба! — вдруг сказал Аято. — Что?! — переспросила жертвенная невеста. — Оба комплекта! — решительно повторил Аято. — Ну вот и хорошо, а теперь идите примерять! — воодушевлённо предложила продавщица и толкнула их обоих в кабинку. После Юи чуть чуть отодвинула шторку и выглянула из кабинки. Но возле неё стояла продавщица, которая мило ей улыбнулась, поэтому Юи вновь зашла в кабинку. — Она стоит там, что делать? — спросила Юи. — Ничего, — пожал плечами Аято. — В смысле? — с удивлением вопросила Юи.  — Примеряй, а я отвернусь, — уточнил парень и отвернулся. Юи начала переодеваться. Она одела первый комплект и начала рассматривать себя в зеркале. После заметила, что Аято повернулся и сразу отскочила от зеркала и начала прикрываться руками. — Тебе идет, — сказал Аято, слегка покраснев. Юи тоже начала заливаться краской, из-за чего тихо выдавила:  — Ну, отвернись уже. Аято снова отвернулся, и Юи начала примерять второй комплект. Надев его, она смущённо позвала рядом стоявшего:  — Аято… Вампир повернулся и, вновь покраснев, вымолвил:  — Берём оба! Юи кивнула головой, а Аято отвернулся. Блондинка переоделась в свою одежду и, они вышли из кабинки. — Ну что? Какой берёте? — вновь спросила продавщица у Аято. — Оба! — ответил Аято. — Ну и хорошо, пройдёмте на кассу! — радостно воскликнула продавщица. Они расплатились и пошли к лимузину. Приехали домой уже вечером, зашли в комнату Юи и поставили сумки. Аято сразу упал на кровать, а Юи села на её край. Аято приоткрыл глаза, схватил Юи за талию и притянул к себе. — А-А-Аято! Что ты… — не успела договорить Юи, как ее прервал Аято. — Молчи! Я устал! Делать Юи было нечего, поскольку она тоже очень устала. Так они вместе и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.