ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
И вот пришло время собираться в школу, но Юи как всегда забыла про время… Тут в её комнате появился Аято, она посмотрела на него, убирая книгу в комод. — Ты про время случаем не забыла, Блинчик? — спросил Аято. Юи посмотрела на время и поняла, что они опаздывают в школу. — А-а-а! Совсем забыла про школу! — Вскочив с кровати и побежав к шкафу, она закричала. Открыв его, её ждало разочарование, ведь её старая форма ей маленькая (Ну конечно, на такие-то дойки! 😂). Она повернулась к Аято и, печальным взглядом посмотрев на него, сказала: — А школьной формы у меня нету. — В смысле? — спросил парень. - Аааа… Всё ясно… Я как-то даже не подумал… Короче, я сейчас! — сказал Аято и исчез. Его не было минуты три, но вернулся он не с пустыми руками. Потому что он принес ей школьную форму. Юи поблагодарила его, и он вышел из комнаты, чтобы она смогла переодеться. Девушка надела форму, и заметила, что пиджак ей был маловат. Но это еще не самое страшное. На Юи была одета блузка без рукавов через которую просвечивался красный лифчик! Да к тому же очень-очень коротенькая юбка! Делать ей было нечего, ведь времени совсем не оставалось. Поэтому она быстро заплела высокий хвост и обула туфли на танкетке, которые, кстати, ей тоже предоставил Аято. Юи побежала вниз по лестнице. И споткнулась об свою ногу и полетела вниз. Она зажмурилась от ужаса, но из ниоткуда появился Аято и, схватив её на руки, сказал: — Блинчик, под ноги смотреть надо! А сейчас убилась бы и чью кровь я бы пил?! О себе не думаешь, так обо мне подумала бы! Ну ладно, потом поговорим, а сейчас мы опаздываем!  Аято и Юи выбежали из дома и побежали к лимузину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.