ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Аято и Юи выбежали из дома и побежали к лимузину. Пока они бежали, Аято случайно кинул взгляд на то, как Юи одета. Сначала он покраснел, но потом румянец пропал, и появилась пошловатая улыбка. — Хм… Отлично выглядишь, Блинчик! — сказал он. Юи вмиг покраснела, но ничего не ответила. Вот они уже садятся в лимузин, и все присутствующие сразу бросают взгляды на Юи. Заметив это, она сразу же покрылась румянцем и спрятала глаза под чёлку. Реакция на наряд Юи: Рейджи лишь усмехнулся (ну конечно, это же он ей одежонку подогнал); у Шу никакой реакции; Субару покраснел и отвел взгляд; Канато начал шептать Теди на ушко, какая Юи сексуальная в этой форме; Райто сказал: — Ничего себе, как наша стервочка одета… Я прям возбудился… Юи, всё краснея, отвела взгляд, чуть ли не плача, ведь Аято сыграл с ней злую шутку. Вот они остановились у школы, вампиры и Юи вышли из лимузина и начали расходиться по классам. Аято и Юи шли вместе. Когда они проходили, то все оборачивались; парни смотрели на неё с пошлой улыбкой, а девушки - с завистью. После первого урока Аято подошел к Юи и сказал: — Блинчик, пошли отсюда мне ску-у-учно! — он сделал щенячий взгляд. — Но как же остальные уроки? — спросила Юи. — Ну пошли-и-и! — сделал ещё более жалобный взгляд Аято. — Ну ладно… Только куда? - выдохнув, молвила девушка. — Хм… В кабинет готовки! - случайно крикнул Аято. В кабинете готовки. — А теперь приготовь мне что-нибудь вкусненькое! - приказал вампир. — Эм… Такояки? — предложила Юи. — Давай! — кивнул Аято. После готовки. Юи мыла посуду, а Аято сидел на стуле за столом. И вдруг он сказал: — Блинчик, помнишь именно здесь я укусил тебя в первый раз?! — Как такое забыть?! - ответила Юи. — Блинчик, о чём ты сейчас думаешь? — прошептал на ушко Юи Аято. Она резко обернулась и, посмотрев на него, опустила голову. Нависло молчание, но его прервала Юи: — О том, что ты опозорил меня перед всей школой! — крикнула Юи чуть ли не плача. — В смысле? — спросил парень. — Эта школьная форма совсем не школьная! — продолжала Юи. — А-а-а-а, ты про это! Так это Рейджи дал мне эту форму, а я тебе! - сказал Аято. — Правда? — спросила Юи. — Ага! — кивнул парень. — Прости… Прости, я думала это ты решил так пошутить… Прости… - всхлипывая, стала извиняться Юи.  — Дурочка, зачем извиняешься?! Я вовсе не обижался! - стал успокаивать Аято Юи. — О-о-о, смотри сколько уже времени, щас без нас уедут! Так что давай поторопимся! Юи лишь кивнула головой и стала вытирать слезы. И они пошли к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.