ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Юиииии! ~В это же время в доме Муками~ POV Юи. Где я? Вспомнить бы, что случилось… Ах! Муками… Я вспомнила… Я мило беседовали с Руки, и Рейджи попросил меня проводить их до машины, а дальше… дальше… что же было дальше?! End POV Юи. Девушка с блондинистыми волосами открывает свои вишневого цвета глаза и встает с постели. Она осматривает комнату и подходит к зеркалу, которое стоит около шкафа. Комори осматривает себя. Вроде бы всё как обычно. Поправив прическу и надев вещи, лежавшие на кровати, она открывает дверь и спускается вниз. Пройдя немного, девушка чувствует приятный аромат омлета. Она заходит в комнату, откуда идет аромат, и видит четырех вампиров, с которыми она беседовала на балу. — Ооо, наша гостья проснулась, — говорит блондин. — Присаживайся. — Руки указывает ей на стул. — Как спалось? — Что вообще происходит?! И почему я тут?! — Юи немного повысила тон. — Как грубо с твоей стороны, — говорит Коу. — Ну, так уж и быть, мы ответим на твои вопросы, только после того, как ты поешь. ~После завтрака ~ - Ну и что же тебя тревожит? - Руки присаживается на кровать рядом с Юи. - В общем.. все! Почему я здесь?! Что вы хотите со мной сделать?! И кто вы такие? - Последний вопрос Юи говорит тише. - Хах.. Смешно... А кто мы по-твоему? Мм? - Вампир как-то ехидно улыбается, смотря на Комори. - Вы... вы маньяки! Руки заливается смехом от слов блондинки. - Мы не маньяки, у нас другая цель. А какая, ты узнаешь позже. - Вампир встает и растворяется в воздухе. ~Через неделю. Дом Сакамаки.~ - Я уже неделю ищу этот чертов особняк, а его нет там, где он должен быть! - Скорее всего он находится там, где и должен, только он под барьером, - выдвинул свою теорию Рейджи. - Как же так сучку-то угораздило?! - как всегда, Райто со своими пошлыми мыслишками. - Интересно, что они с ней делают?! - Замолкни! - раздраженно говорит Аято. - Ладно, я пойду еще раз туда схожу, может, барьер исчезнет. - Он исчезнет только при условии, что в особняке останется меньше трех вампиров, которые поддерживают его, - все также спокойно говорит Рейджи. - Черт! - Субару ударяет стену. - Бесит! - Что на этот раз? - спросил старший Сакамаки. - А какого хрена эти чертовы Муками забирают наше?!! - с такой же злобой говорит самый младший из Сакамаки. - Ладно, хватит этих пустых разговоров, я пошел, - кидает напоследок Аято и исчезает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.