ID работы: 4878829

Любовь вамира...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Новый год

Настройки текста
Вчера Юи еле удавалось избегать Райто, и поэтому она сильно устала и легла спать в 17 часов. ~Утречко~ Юи начала просыпаться. Присев, она протёрла глаза и зевнула. — Ну ты и соня, блинчик, — рассмеялся Аято. — Почему это? — вопросительно изогнула бровь блондинка. — Потому что спишь много, — сказал вампир. — Да?! Ну и сколько сейчас времени? — спросила девушка. — Девять часов, — быстро ответил на вопрос он. — Сейчас же так рано, — заныла  Комори. — Да, рано, но для тебя давно пора вставать, потому что именно ты вчера легла спать в пять вечера, — «грозно» ответил Сакамаки. — Это все из-за Райто. Он меня вчера замучал. — Юи надула губки. — И да, почему я до сих пор блинчик?! — как-то странно она взглянула на Аято. — Ну… мне просто нравится тебя так называть. Вот и все, — сказал парень с видом под названием «Закрыли тему». — И кстати, ты знаешь, какое сегодня число?! Юи отрицательно помотала головой. — Тридцать первое декабря. — Парень с какой-то надеждой в глазах посмотрел на девушку. А она смотрела на него с видом, словно говорившем «и чё?!». Сакамаки вздохнул и спросил: — Я так понимаю, это число тебе ничего не говорит?! — Комори лишь отрицательно помотала головой. — Ну, сегодня как бы Новый год. Повисло молчание. — Точно! — Юи стукнула себя ладонью по лбу. — И точно! Сегодня будет бал у нас в особняке. На нём будет много важных вампиров, так что будь… осторожна…  Аято собирался уйти, как... — Стой! — схватила его за пиджак Комори. — Я могу… украсить особняк сама?! — Она смотрела на него умоляющим взглядом. — Ладно. Только украшений у нас нету, только для ёлки и всё. — Выдохнув, он всё же согласился. — А давай поедем по магазинам и купим украшения? И мне платье?! — Девушке очень хотелось поехать за покупками. — Ну ладно. Только побыстрее собирайся, а то уже десять, а особняк-то большой, и времени много займет его украшать, — сказал вампир и вышел из спальни блондинки. Она сразу ринулась к шкафу выбирать одежду. Это не заняло много времени, и она быстро оделась, а волосы оставила распущенными. И через полчаса девушка уже была готова. POV Аято Наконец-то она вышла. Аааа! Нет! Я сейчас опять буду представлять, как она одета! Черные джинсы подчеркивают её… ноги. Бордовый, ближе к коричневому цвету свитер довольно просторный, но всё равно не скрывает её большую грудь. Из обуви она выбрала чёрные ботинки на довольно высоком каблуке, но всё равно она намного ниже меня. Красная куртка и чёрная шапка, а так же чёрные часы. Вот и всё, она как всегда шикарна… но нельзя об этом думать. ~После магазина. Дома.~ — А мы быстро! — сказала Юи и зашла в дом. Она что, шутит?! Уехали в 11, приехали в 15. Конечно, быстро! Но… мне нравится проводить с ней столько времени… Ещё немного постояв около машины, я зашёл в дом. Собирался пойти за ней в её комнату, но она, наверное, переодевается, так что подожду её в зале… интересно, ёлку уже поставили?! Хотя, почему меня это должно интересовать?! Ха, всё-таки поставили. Примерно через 15 минут она спустилась. Юи была одета в красных и зеленых тонах. По-новогоднему! Почему-то на моём лице появилась какая-то идиотская улыбка. Зелёный свитер не скрывает грудь… Неужели я не могу думать о чём-нибудь другом, кроме неё? Красные джинсы, как всегда, классно смотрятся на ней. Белый шарфик на шее и красный бантик на распущенных волосах - милые дополнения. — Вааау! — Её голос вывел меня из размышлений, и я обернулся. — Какая большая и красивая! — Она восхищалась нашей ёлкой. — Блинчик, пошли уже особняк украшать, с ёлкой горничные разберутся сами. — Я позвал её. — Но я хочу и ёлку украсить! — Юи надула губки, сделав вид а-ля «не согласишься, я обижусь». Я лишь вздохнул и всё же согласился. ~20:45~ — Вот и всё! — сказала Юи, вешая последние украшения в своей комнате. — Да, наконец-то, — вздохнул я и повалился на кровать. — И кстати, Рейджи сказал, что в десять все должны быть в зале. Так что у нас чуть больше часа. — Сказав эти слова, я встал с кровати и направился к двери. — Ладно, я пошёл готовиться, и ты давай не опаздывай, а то Рейджи будет опять орать. Выйдя из комнаты, я пошёл к себе. ~22:15~ Где же Юи, сейчас Рейджи начнет злиться. А на что это все уставились? Я посмотрел туда, куда смотрят все, и увидел... Юи! Она... Она такая красивая! Блин! Она шикарна! Синее платье... и оно подчеркивает её грудь! Ааа! Чёрный пиджак, синие туфли на каблуке, чёрные браслеты и чёрная сумка. Ей очень идет этот наряд. Волосы заплетены в высокий хвост, а пряди возле лица просто свисают вниз. Мне не нравится, как все смотрят на неё! Только я могу так похотливо смотреть на мою Юи! Она идёт... ко мне! — Привет! — она подошла ко мне и улыбнулась так искренне, что я почувствовал себя виноватым за то, что издевался над ней, когда она к нам приехала. Я кивнул ей и взял за руку. Она удивилась, но сопротивляться не стала. ~00:00~ — С Новым годом!!!! — начали кричать все и стукаться бокалами с шампанским. Начали бить куранты. Я посмотрел на Юи и сразу понял, что она загадывает желание, поэтому тоже решил загадать. После боя курантов начались танцы. Музыка была для вальса, поэтому я пригласил Юи на танец, чтобы никто другой этого не сделал. Она согласилась. А как же иначе?! Мы долго танцевали. И мне не нравилось, как на нас смотрят Муками, особенно этот Руки. А точнее, он смотрит на мою Юи! Да ещё так похотливо, что мне хочется его убить! Что же он делает с ней в своих мыслях?!! А впрочем, это неважно, ведь я её никому не отдам! ~3:45~ Уже поздно, и все расходятся. Меня к себе подозвал Муками, мы поговорили, они дали мне бокал с шампанским, и я взял. После того, как я выпил его содержимое, то сразу же почувствовал слабость во всём теле. Я решил выйти подышать воздухом на балкон и совсем забыл про Юи. Я постоял там полчаса. Я стоял бы и дольше, если бы не вспомнил про Юи. Еле выйдя в зал, я заметил, что никого там нет, совсем, даже моих братьев. И, решив, что нужно идти к Юи, я пошёл, но там никого не оказалось. Я сразу побежал её искать. Не найдя даже в комнатах спящих братьев, я побежал к Рейджи, он точно ещё не спит. Забежав к нему в комнату, я его всё-таки нашёл, он читал. Я начал расспрашивать про Юи, он сказал, что её не видел. Выбежав в зал, меня хватила мысль, что это могли быть Муками. Я испугался ещё больше, когда вспомнил похотливый взгляд этого Руки. Я сразу побежал на улицу и увидел её черную сумку. Присев, я взял её в руки и закричал что есть мочи: — Юиииии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.