ID работы: 4878950

Голлум! Геймер?

Джен
R
Заморожен
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубоко, очень глубоко в мглистых горах, жило существо. Ему шла уже четвёртая сотня лет! Но существо не замечало времени. Ибо оно не старело. Звали это существо Голлум, или по-другому - некогда бывший Хоббит Смеагол. И сейчас он методично пожирал рыбу, которую он только что поймал из реки. Но его обед прервал случайный попаданец, с Системой "Игрок". Однако попаданец явно не ожидал столкновения с разумом существа, которому более трехсот лет. Тем более, у существа с головой был, откровенно говоря, непорядок! С этого и начинается эта история. РOV Голлума Ммм, прелесть! Свежий вкусный рыба! Да! Ням, ням! О, что это? Какая-то дрянь, моя прелесть! Какая-то дрянь пытается нас захватить! Моя прелесть, мы не сдадимся! За прелесть, аргх! Получай!.. Фух, фух. Моя прелесть! Мы смогли! Да, моя прелесть! Стоп, что это? АААААА! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! ОНО НЕ УШЛО! Моя прелесть? Существо исчезло! Исчезло! Но осталась его память! Так, что тут, моя прелесть? Система, моя прелесть, что такое Система? Не знаешь? Я тоже, моя прелесть! Но этот знает! Да, моя прелесть, и мы узнаем. - Голум! Голум! Голум! Моя прелесть? Память иномирца, кто такой Гарри Поттер? Он выглядит вкусно! Он вкуснее поганых Орксов? Моя прелесть! Моя прелесть! Иномирец, воевал с нами! Только мы были высокими! А еще... а еще Нас звали Волондеморт! Моя прелесть, он так похож на нас! Моя прелесть! Противный Гарикс Поттер убил нас! Моя прелесть! Гарикса убил Старик! А он вкусный, моя прелесть? Нет, Старое мясо. Гадость! Прелесть, мы узнали что такое Система! Мы станем сильными! Да, моя прелесть! Да! И мы больше не будем прятаться! -Голлум! Голлум! Голлум! Моя прелесть! Что там у нас? - Система Имя: Голлум Раса: Хоббит Класс: Маг МР: 869 Нр: 721 Уровень: 61 Характеристики: Сила: 34 Ловкость: 42 Интеллект: 28 Мудрость: 32 Выносливость: 21 Свободные очки: 183 Навыки: Зрение Голлума: Ур (МАХ) : вы видите в полнейшей темноте! Слух Голлума: Ур (МАХ) : вы слышите даже мельчайшие шорохи! Пожирание: Ур (МАХ) : вы способны пожирать абсолютно всё! Не считая непригодных объектов. Бегун: Ур (143) : Чем выше навык, тем быстрее ваш бег. Удушье: Ур (789) : вы способны душить со спины противников, превосходящих вас по габаритам, голыми руками. Дар магии: Ур (1) : Вы владеете магией. Вы одаренный! Эффекты: Раса: Вы Хоббит, бонус расы: +1 к меткости за уровень! Магия: Вы маг, бонус : + 2 к интеллекту за уровень. Не действует на предыдущие уровни! Это всё? Моя прелесть! Мы сильны! Но мы станем сильнее! И никто не заберёт мою прелесть! Да! Никто, моя прелесть! -Голлум! Голлум! Голлум!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.