ID работы: 4878950

Голлум! Геймер?

Джен
R
Заморожен
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Голлум! Голлум! Голлум! Да, моя прелесть! А теперь пошли доедать вкусный свежий рыба! Ам, ням! Мы наелись, моя прелесть? Да! Мы наелись! Моя прелесть, что будем делать? Да, да! Поохотимся на вшивых орков! Пошли, моя прелесть! Пошли! -Голлум! Голлум! Голлум! Моя прелесть помнит? Помнит, где ходит самый вкусный оркс? Да, моя прелесть! Ты права, самый вкусный оркс там! Да, да! Под сводами пещеры! Мы его задушим! Но, моя прелесть... Это очень далеко! Ах, да! Моя прелесть! Мы сможем, мы добудем вкусного оркса! Да! Пошли, моя прелесть! -Голлум! Голлум! Голлум! Моя прелесть? Мы пришли! Но здесь нет вонючих орксов! Да, вонючие орксы ушли! Чем будет питаться Смеагол? Моя прелесть? О, нет, моя прелесть! Мы нашли оркса! Да вкусный, очень вкусный оркс! Так, тихо. Тихо! Мы возьмём камень! И раскроим ему голову! Да! Оу, его башка треснула! Треснула как арбуз! Что такое арбуз? Моя прелесть знает? Что? Это вкуснее оркса? Моя прелесть, ты меня обманываешь! И откуда мы знаем про арбуз? Что? Из второй памяти? Моя прелесть, моя прелесть! Мы знаемс, мы знаемс! Мы умны! Да! - Голлум! Голлум! Голлум! Мы колдуем! Мы велики! Моя прелесть! Мы маги получше, чем жалкие невкусные эльфы! Да! Моя прелесть, только нам нужна палка! Да Палка-колдовалка! Моя прелесть! Где есть палка? Моя прелесть! Я нашел! Вот она палка! Но она была у вшивого оркса! Как? Моя прелесть, он нес палки на кострище! Что? Моя прелесть, а какая ещё палка у оркса? Фу, моя прелесть!!! Нет, нет! Так, надо сжечь это тело! На всякий случай! Нам ведь не нужна его палка? Да! У нас есть своя! И тем более он дурно пахнет! Фе! Моя прелесть, в памяти есть что-нибудь, чтобы всё сгорело? Да? Сейчас, сейчас, моя прелесть! - Инсендио! М-дя... моя прелесть? Мы машем палкой! Но ничего не происходит! Да нет! Моя прелесть, Оркской палкой, не своей! Да, та которая на кострище! Моя прелесть говорит, что нужна особая палка? Но где нам её взять? - Голлум! Голлум! Голлум! Да моя прелесть! Мы найдём! А сейчас! Моя прелесть! Что? Да? Моя прелесть, мы умны, мы можем колдовать голыми руками! Покажи, моя прелесть! Покажи! Да? Ничего сильного? Всё равно, моя прелесть! Что? Вами изучен навык! Владение магией: Ур (1) : Вы способны манипулировать магией на простейшем уровне! Заклинания Люмос, Вингардиум Левиосса, Алахомора! Да, моя прелесть! Мы испробуем колдовство! Моя прелесть! -Венгардиум Левиосса! Да, да! Лети, лети, поганый оркс! Удачи тебе, оркс! Ой, моя прелесть? Зачем, зачем я выкинул поганого оркса? Что мы будем есть? Да, точно он дурно пахнул! Так, моя прелесть! Что же еще? -Люмос! ААААА! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! СВЕТ! ПОГАНЫЙ СВЕТ! КАК БОЛЬНО! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! КАК НАМ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО? ЧТО? ДА, ДА! Моя прелесть, мы выключили ужасный свет! Не надо больше! Мы не станем его включать? Да! А теперь пошли искать нового оркса! Моя прелесть! Да, моя прелесть! Мы найдём вкусного оркса! Он будет хорошо пахнуть! Да, моя прелесть, вперёд! Что? Нам нужно искать орксов побольше? Но у них мясо жесткое! Да? Моя прелесть! Мы сделаем это, да! -Голлум! Голлум! Голлум!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.