ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
«Я не говорила вам, что утро добрым не бывает? Так вот, говорю сейчас. Итак, меня зовут Рокса. Мне 22 года. Совсем старушка… Хотя, о чём я? Мой брат старше меня на 6 лет, а я тут жалуюсь. М-да уж. Кхем, продолжим. Утро — это ужасное время дня. Спросите, почему? А я отвечу! Стою я значит такая у зеркала в бельишке, после ванны, конечно, чешу свои волосяки, у которых не вижу конец! А они у меня длиннющие, да. И тут, без стука, открывается дверь, и вы видите голову вашего брата. Такую хорошую, что аж оторвать хочется. И которая пялится на вас. Внимание, вопрос: ваша реакция? Ну, не будем долго думать. — ПОШЁЛ ВОН! — бедная моя расчёска, которая ударилась по его наглой харе. Печаль-беда. Попутно одевшись, я вышла из комнаты, проходя мимо трупа моего братца. Эх, не завидую я тебе…» Из мыслей меня вывело появление розоволосого монстра, что сейчас стоит передо мной. И звали его — Цукимия Ринго. 29-летний мужик, что сейчас мозолит мне глаза… Сказать, что мы с ним не дружим, ничего не сказать. Ну, любим мы так друг друга, ну, что вам-то? Ну, любим мы прозвища друг другу придумывать, бывает. Хех… Ладно, вернёмся непосредственно к нему. — Ро-тян, ты меня вообще слушала? — ну вот, опять. — Ты что-то сказал? — Ну, не будь такой бу-укой! Блёсточка зовет тебя в свой кабинет~ Ну всё, пиздец, товарищи. Расходимся. Если меня зовут в кабинет директора, пиши пропала. Нервно сглотнув, я встаю со стула и иду в кабинет. Ну, а как бы вы себя повели, если бы вас позвали в кабинет к этому маньяку-педофилу?! Я же не знаю, что он мне сделает! Но всё-таки иду. Интересно. Дойдя до места моего будущего геморроя, стучусь в дверь и открываю её. Что-то пролетает над моей головой. Раз, два, три… Ч-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ?! Такая картина передо мной стоит: Директор танцует на столе. Ну, это нормально. Ребята из группы «Стариш», шокировано — нет, вы не ошиблись — реально шокировано, смотрят на него. С другой стороны стоит «Ночной Квартет». Хмм… Мой брат жив ещё? Странно. Я вроде бы сильно замахнулась… Но это уже другая история, не суть важно. Захожу в столь ужасную комнату, закрыв дверь за собой. — Мис-с Ро-окса… — Да-да? — У меня есть для вас ва-ажное задан-ние… — спасибо, кэп! — Какое, стесняюсь спросить? Настала минутка молчания. Если я сейчас психану, не знаю, кто останется жив. — Ну так что? — Вы… А теперь все закрыли рты и затаили дыхание! Я хочу узнать свой смертный приговор. — Вы-ы, мисс-с Рокса, должны за тр-ри дня подготовить группы «Стар-риш» и «Ночной Квар-ртет» к празднику! Вы же зна-аете, что через эти тр-ри дня будет Новый Год, а ребя-ятам нужны: большая сцена, одежда для выступления, место для тр-ренировок и зр-рители!!! И всем этим займётесь Вы-ы!!! Тишина. Внимание, вопрос: ЧТО?! — Блистательный, вы сошли с ума?! Как я справлюсь с ЭТИМ за эти ТРИ грёбаных дня?! — Я уверен, Вы хорош-шо с этим спра-авитесь! — директор вылетел в окно. — Да это не возможно! — выпалил Курусу. — За что он так с тобой? — Нанами, дай мне поплакаться… С моей стороны послышался лишь страдательный стон. Чувствую на своей голове руку Рейджи. Да, вы раскрыли карты, это мой брат. Но это сейчас не важно. Важно то, как я справлюсь с этим заданием…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.