ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё будет хорошо,обещаю.

Настройки текста
Зима. Прекрасное время года. Не знаю, почему, но именно это время года для меня самое яркое и фантастичное… Захожу в магазин. Вокруг люди. Много людей. Они говорят и говорят, не умолкая -бесит. Ну все, на меня напала депрессия. Не могу сказать, почему. Очень больно вспоминать… Кладу в корзину лишь то, что было в списке Миказе. По-моему, я его уже наизусть выучила. Подхожу к кассе, вкладываю вещи, а на меня смотрят, пытаясь узнать. Боже, сейчас убью всех! Зачем они это делают?! Так ладно, спокойно. Не обращай внимания. После оплаты покупки, выхожу на улицу. Люди — и снова они куда-то торопятся. Я не знаю — куда, я просто иду домой. Настолько грустно, что даже не замечаю, как меня кто-то окликнул. — Рокса, остановись! — ДА! Вот куда ты идешь-то? Оборот назад. Моему взору открываются две девушки, примерно, моего же возраста. У одной — светло-коричневые кудри, которые укладываются на её стройные плечи, и пронизывающие карие глаза. Иногда такое чувство, что она вечность будет улыбаться. Она никогда не грустит, а даже если и грустит, то все равно улыбается. Не пойму я её. Вторая же девушка — наоборот: постоянно злится по пустякам. Её пепельного цвета волосы сливаются с глазами. Хоть ее цвет идентичен моему, у неё он выглядит ярче. — Как дела? — спросила Акира Миюми со своей же лучезарной улыбкой. А что я? Я молчу. Не хочу ни с кем говорить. Просто нет сил. — Эй, ты чего молчишь? — уже явно стала нервничать Тосока. — У меня дела, — отвернулась и ушла. Вот так — нагло. Чувствую их удивленные взгляды на своей спине, но меня это никак и волнует. Вернувшись в Магистратуру, я первым делом отправилась в столовую. Не знаю, что на Аи нашло, но продукты я ему всё-таки принесла. Зайдя в столовую, я просто положила пакет на стол и рядом оставила сдачу. Опять удивлённые взгляды. Нервирует уже. Кинув короткое «я гулять», выхожу прочь. — И что это сейчас было? — глупый вопрос, Аи. — Мне кажется — депрессия. — Ой, и как ты это определил? — кинулся на Камю Ранмару. Опять сора, опять ругань. Лишь один грустно смотрел на дверь, которая была закрыта несколько секунд назад. Кладбище. Поганое место, да? Но мне пришлось прийти сюда. Держу в руках белые розы. А ведь она их любила… И опять ёкнуло сердце, грустно. Стою у могилы и просто смотрю. Просто тупо смотрю на имя, что там написано. Невольно начинаю плакать. Почему?.. А в тот день я сказала, что ненавижу их. Глупо. Стою перед могилами родителей и старшей сестры. Она с Рейджи были близнецами. Не знаю, как он ещё с ума не сошёл? Сажусь на корточки и кладу букет на землю. На могилах родителей уже были цветы, но мне мало важно. Слезы стекают по щекам. Больно, просто больно. — Прости… Простите все за всё… Всхлипываю. А только 4 часа прошло с того момента, как Саотоме мне дал задание. Всё равно… Успею его сделать. Надеюсь… Чувствую, что кто-то присел рядом и гладит по голове. Не оглядываясь, я знаю, что это он. — Это я ви… — Не вини себя, — поворачиваю голову и вижу его грустную, но всё же заботливую улыбку. Невольно прижимаюсь к нему и закрываю глаза. Не знаю, но с ним мне легче. Наверное, он один, кто остался мне дорог. — Всё будет хорошо, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.