ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит!

Настройки текста
Всем было очень "хорошо". По слухам,кто-то после пьянки с кем то переспал,но меня это не колышит. Идя по коридору с огромной коробкой,в которой валялись гирлянда и мишура,я думала,как бы не умереть по дороге до гостинной. Спина болит,блин. Войдя в огромное помещение,передо мной происходит такая прекрасная картина:по середине комнаты стоит огромная зеленая елка,украшеная новогодними игрушками и ангелом,что покоется прямо на верхушке древа. Справа и слева стоят два стола,укрытых белоснежной скатертью,на которых уже стояли фужеры,тарелки,бутылки с алкоголем и две прекрасные вазы с красными розами. Их запах заполнял комнату. Под елью лежали коробки с подарками самых разных цветов. У нее прекрасный вкус,скажу я вам! Положив коробку на пол,сладостно потягиваюсь и затыкаю уши."Ща буит мясо"-1,2,3... -АЙДЗИМА,УМРИ!!!-Раздался гласный голос Камуса. Что такого сотворил Сесиль,мне знать не дано. Выйдя из комнаты,прямо перед моим носом пробежали эти два чуда. -Сесиль,живи!-Кричу ему вслед и иду дальше в столовую. По пути мне попались два почти одинаковых человека,тобишь Токия и Масато. Они несли закуски. Не слишком рано,не? Пожав плечами прохожу между ними и киваю в знак приветствия. Войдя в столовую,понимаю,что здесь более менее спокойно:Нацуки пытался приготовить Пио-печеньки,но ему этого не давал сделать друг детства,тобишь Се,который тянул того подальше от плиты. За столиком Квартета сидел Аи и пил чай,наблюдая за своими недотесаными учениками. Ранмару же,что расположился напротив своего коллеги,сидел,запрокинув руки за голову, и слушая в своих великолепных наушниках столь прекрасную музыку-рок. А послушать никому не дает,кака. За соседним столиком сидел Отоя,что по видимому повредил коленку."Наверное помогал Курусу отвлекать Нацуки от готовки."-Думаю я. Не суть.

***

Когда все ребята были в сборе,я заметила одну маленькую детальку. Вместе с ними пришла девушка 26 лет,с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами. Позже я узнала,что она зам.директор того мужика,который мне зал со сценой не отдал. Барыга... А еще эта тетка обнимала моего брата,как любовника. УХ,бомбит. Подгорело! -Меня зовут Юки Танако,я буду вашим агентом на предстоящий концерт.-Голову откушу,тело спалю,органы собакам скормлю,а потом прокляну весь мир. Все. Успокоилась.-Через полчаса вы должны быть уже в зале,через два часа вам привезут костюмы,а после через 10 минут мы выдадим микрафоны. -Истину глаголишь-Фыркаю в ответ,на что она на меня с подозрением посмотрела.-Ой теть-моть,да не злись,я ж любя все это говорю. Не знаю,как мне,но она по моему душу дьяволу продаст,лишь бы меня истребить.

***

Его рука скользнула под рубашку и стала ласкать уже затвердевшие розовые бусинки. Акито в то время стал стягивать с партнера брюки... -Тьфу ты Лоля,что за порнографию ты мне подкинула?-Кидаю в нее журнал с милыми мальчиками на обложке. -Ну ты ведь любишь яой!-Протирая ушиблиный нос,произносит подруга. -Ты чо? Яж культурный человек! -В каком интересно месте?-Хмыкает девушка. -В пятой точке Лоль,именно там.-Продолжая лежать в кресле,поворачиваю голову в ее сторону. Дверь открылась и в комнату зашла группа Стариш. -Опять нашу гримерную окупировала?-Недовольно бурчит Се. -Да? Ой сори,у вас просто кресло удобнее. В то же мгновение заходит Ночной Квартет. И тишинаа...Как в гробу прям. За косяком появляется эта тетя,что к нам приходила.проходя поближе к квартетовцам. Ух,опять бомбеж! -Через 5 минут ваше выступление. Все ребята кивнули. Дело в том,что первая их песня общая. Ну и вот. Женщина ушла. Все 5 минут мы молчали. В воздухе витали нотки волнения. Всем,даже можно сказать,было страшно. В гримерку вошел мужчина и сказал всем идти на сцену. -Ну что же-Первый нарушил тишина Масато.-Пора идти. -Да.-Смотря в одну точку ответил Сесиль. -Все будет хорошо.-Подвел итог Аи. Встав почти одновременно,они направились за кулисы. Мы с Лолей пошли следом,просто так.

***

Огласили номер. Фанатки завизжали. Сафиты направлены на сцену. Песня началась. По всему огромнуму помещению разлилась музыка и появилось очень странное чувство...Очень яркое,сердце трепетало. Счастье накрыло всех волной. Посмотрев в окно,я увидела снег,что лекго и мимолетно падали на землю. Вот оно чудо,что ждали люди. Невольно улыбаюсь и закрываю глаза.

-С Новым Годом,друзья...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.