ID работы: 4879132

С Новым Годом,друзья!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Пора-пора,порадуемся бутербродику.Сыру и колбаску. Огурчик и траву. Пока-пока,покачивая бедрами вот так,киту не раз шепну"Закрой свой рот!"~-Напевая себе под нос эту прелестную песенку,делаю фастфуд упомянутый ниже. -Надеюсь,ты уже закончила...-процедил сквозь зубы Се. -А тепфе то щфто?-Прожевывая упомянутую еду,проговариваю я. Уже начала разгораться ссора,но о Ками-сама,пришел Токия и не дал сгореть комнате. -Ребята,нас зовет директор.-Мы с Се переглянулись и пошли за парнем.

***

Мне уже что-то не по себе. Если меня зовут к Блистательному,то от меня останутся лишь ножки,да кости. Ладно,не будем о плохом. Войдя в кабинет,я заметила Ночной Квартет. Странно,но все выглядели спокойно и равнодушно. И Старишь молчали. Может не все так плохо? -Вы все пр-ришли!-Восторженно глаголит президент.-Подготовка к праздинку подошла к концу!-Заржал. Мля,что? Камю довольно ухмыльнулся. Неудели он не рпмсказал,сто это он все устроил до конца? Странно,но я готова расцеловать эту графскую жопу. -Это значит я все? Мне скантузиться можно?-Все с удивлением на меня посмотрели.-Ну тоесть,я могу отдыхать?-Интересуюсь у директора. -Конечно! Теперь вы можете отдыхать спокойно.

***

-Бухнем же за Новый Год,товарисчи!!!-Ненароком кричит моя подруга-швея,выпевая по моим подсчетам 4 бутылку дорогово вина 1974 г. -По моему-ик-кто-то-ик-перепил...-Весело улыбаясь,мямлит Котобуки. -Этот кто-то случаем не ты?-По моему Миказе один трезвенник в этом коллективе пьяных тучек Пупырок. -Ой да ла-ик-дно,не злись...Я ж-ик-специально у теб-ик-я алкоголь отбирал,чтобы гадость-ик-не пил!... -По моему,немного в не то русло вы это делали семпай.-Усмехается Рен. -Ничего-ик-все намана...-Шатен устало кладет голову на стол. Вся эта церемония,посвещенная Новому Году прошла вроде бы и благополучно,но потом почти всем Пупырам стало плохо утром,из-за чего некоторые получили гитарой по голове(с:).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.