ID работы: 4879187

лучшие братья сакамаки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
ValeriankaD соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

Привет! Меня зовут Нуре Судзуки. Мне 17 лет. Я живу в обычной семье. Мы не богаты, но и не живем на копейки. На телосложение не жалуюсь: стройная фигура с такими же стройными ногами, грудь, примерно, 4-5-го размера. С рождения я была блондинкой с карими глазами. Но со временем во мне стали замечать одну странность: цвет моих глаз и волос изменяется под моё настроение. Также я умею играть на всех музыкальных инструментах, петь, танцевать и рисовать. Любимое увлечение — подкалывать людей. И я расскажу вам одну историю.

Девушка с глазами цветом молочного шоколада лежит в своей комнате и слушает музыку на плеере, который подарили ей подруги. Она спускается вниз в гостиную и обнаруживает на журнальном столике записку. POV Нуре Я нашла записку, в которой было написанно: «Привет, дочурка. Нам срочно надо было уехать на работу в другой город на 4 года. Это время ты будешь жить с другом отца в его доме. За тобой должны приехать в 16:50. Не скучай без нас. Очень любим, Мама и папа» М-м-м, хорошо. Главное, чтобы было весело. А интересно, там парни есть? Ну, да ладно. Сейчас 14:00. Мне лень собирать вещи, так что возьму только всё самое необходимое. Несколько нужных вещей: плеер, наушники, телефон, ноутбук. Время до 16:50 у меня есть. Думаю, я успею вздремнуть. Достав из сумки плеер с наушниками, я поднялась в свою комнату и завалилась на кровать, выбирая песню в плейлисте. Я всегда засыпала под мелодии любимой музыки. Я просыпаюсь из-за того, что в наушниках заиграла громкая рок-музыка. Когда я, наконец, пришла в себя, посмотрела на время — 16:48. — Е*аный в рот! Я опаздываю! — кричала я на всю квартиру. Думаю, что за 2 минуты я успею только переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.