ID работы: 4879187

лучшие братья сакамаки

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
ValeriankaD соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Схватив сумку, я спустилась вниз и вышла из дома. Перед собой увидела черный лимузин. - Ого! Люди-то богатые. Берегитесь! Сатана в юбке идет. Ограблю вас, ха-ха-ха, – подумала я и села в машину. От безделья я начала рисовать у себя в телефоне. Если честно, воображение у меня иногда нестандартное. Я нарисовала розово-красного единорога, который кушает скелета, а демон их всех убивает. Бывает у меня действительно крышу сносит. Нужно спросить когда мы приедем, а то я уже целый час здесь рисую. Надо вспомнить уроки вежливости, а то подумают, что я с базара какого-нибудь. – Извините, что отвлекаю от дела, но когда мы приедем? – холодным голосом произнесла я. – Через два-три часа. – Благодарю, – я закрыла глаза и уснула. POV Автор Спустя два с половиной часа. Водитель решил разбудить спящую девушку. – Просыпайтесь, мы приехали, – сказал мужчина. – Ладно, спасибо! – сказала немного смуглая девушка. Нуре вышла из машины и лимузин уехал. – Эм, ну ладно, - девушка осмотрелась. - Какой мрачный и красивый особняк. Мне уже нравиться. Любая бы фифа раскрыла рот, а я не какая-нибудь фифа! Так~с, идем сюда! – тихо сказала девушка. Девушка постучалась и начался ливень. – Хм-м-м, не открывают, а если так, - Судзуки аккуратно ударила кулаком по двери. Все равно нет ответа. Она простонала и облокотилась на большую деревянную дверь. Не заметив как открылась дверь, она упала на какого-то черноволосого парня с малиновым цветом глаз. На лице одеты очки. Интересно, почему он не плачет от боли и не умер ещё? Ну, да ладно. Первое впечатление на четверочку, потому что парень - красавчик. – О, здравствуйте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.