ID работы: 4879211

Вкус любви

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Как он мог?!» Джейн волновало только это. Каждый раз, когда девушка перечитывала письмо, подступали слёзы обиды. Она просто не могла поверить в это. Было невозможно здраво рассуждать. Разум затуманила обида. Мерзкое ощущение, осознавать, что всё кончилось, даже не начавшись. Внутри была только пустота и нежелание что-либо делать, даже просто существовать с ним на одной планете. POV Джейн. Да, именно мой случай. Руки опускались. Голова не хотела нормально соображать. Я не могла думать ни о чём другом. Мысли путались. Апатия постепенно сменилась отвращением к себе, а затем и к нему. Наступила злость и ярость. Желание отомстить Изабель, показать, что меня всё это не сломало. Но весь мой энтузиазм притупился, стоило мне вспомнить моменты проведённые вместе с Уиллом. Снова захлёбываюсь в слезах отчаяния. Я не хочу верить, что это действительно происходит со мной. Может всё это злая шутка? Нет, определённо нет. Она хотела мне отомстить, втоптать в грязь, и у неё это, к сожалению, получилось. Должен был придти момент собранности. Я должна взять свои чувства в кулак и наконец сходить к Доминику, и выяснить, что он знает. Может, я напрасно вгоняю себя в депрессию? Конец POV Джейн. После работы она решила навестить Доминика и узнать, когда вернётся Уилл, чтобы потребовать у него объяснений. Девушка постучала в дверь, ей долго не открывали, и она уже решила, что дворецкий уехал вместе с Уиллом, но всё же Доминик открыл. – Мисс Джейн?! – удивился он, – Мистер Картер… – Я знаю! Я к вам. Можно войти? – Да, конечно! Что-то случилось? – Нет, просто хотела спросить кое-что. – Что? – Когда он прилетает? – Не знаю. Он никогда это не говорит, просто звонит за день до приезда. И вы никогда не летали с ним? – Нет, я дворецкий и моя работа, это замок. – И, следовательно, вы не знаете, что он там делает. – Очевидно, заключает какие-нибудь сделки и контракты. Что случилось, почему у вас это вызвало такой неотложный интерес? – Нет, ничего! Просто решила узнать, да и подумала, что вам одному здесь скучно! Если вы не против, я войду. – Конечно! Заходите, – немного замявшись, сказал Доминик, и открыл дверь, пропуская девушку вперёд. Джейн ничуть не успокоило то, что она узнала. Дворецкий не знал, что Уилл делает в Лондоне, а уж про эту Изабель, тем более. Девушка не хотела верить, что Уилл так подло поступил с ней. "Он мне всё объяснит, это явно какая-то ошибка! Он не мог так поступить! Это письмо оно… да кого я обманываю! Оно адресовано мне, от этой Изабель, и Уилл поступил так со мной!" – думала Джейн. И после каждого такого рассуждения становилось всё хуже и хуже, потому что начинали появляться детективные или фантастические сюжеты. А после того, как Джейн вспомнила, что на дне рождении Изабель обещала мстить, у девушки не осталось сомнений. Это и есть её месть, и она удалась. Еле-еле Джейн дождалась дня, когда, наконец, приехал Уилл. Это было одним субботним вечером. Парень сразу же поехал к ней. – Привет! Наконец-то я освободился! – сказал он и поцеловал девушку, – Это тебе, – мужчина улыбнулся и протянул ей пакет. Там был свитер. Очень красивый, бежевый, вязаный свитер. – Не стоило! – расплылась в притворной улыбке Джейн. – Я подбирал размер, надеюсь, подойдёт! – Ну что ты! Лучше подари это Изабель! Как же она будет в дождливой Англии без тебя мёрзнуть! – жёстко сказала девушка и кинула ему пакет. – Джейн! Ты чего? – Я чего?! Это ты чего?! По делам он уехал! – крикнула девушка и швырнула в него письмо с фотографией, – Хорошая же у тебя работа! Ноги в кадр не помещаются даже! Мог бы напрямую сказать, что выбираешь это! – крикнула Джейн, выделяя последнее слово. – Это не… – Что?! Не ты? Фотошоп?! Ну конечно! Такое всегда почему-то оказывается фотошопом! – Фотография не этого года! – громко сказал мужчина, чтобы перебить её. – Конечно! – закатила она глаза и отвернулась. – Как я могу тебе доказать, что был на работе? – Зачем?! Я вижу над чем ты работал! – бросила ему девушка и зашла в дом. – Стой! – крикнул он и хотел зайти за ней, но девушка закрыла дверь, – Открой! Я объясню! – стучал он в дверь, но безрезультатно. – Джейн! Кто он?! Что ему надо? – испуганно спросила Луиза. – А это и есть ваш принц! – ответила девушка, стараясь не заплакать. – Что-то случилось? Почему ты не открываешь?! – Потому что! Не смей открывать ему! – Хорошо, как скажешь! Он тебя обидел? – Да! Джейн была очень рассержена, потому что Уилл отрицал всё. Она была о нём другого мнения. После этой ссоры, девушка видела его около офиса, недалеко от дома, но она всегда проходила мимо. Но в один прекрасный день мужчина заставил её поговорить. – Джейн! Может, хватит?! – крикнул он ей в след, но девушка не остановилась, тогда он догнал её и схватил за руку, – Давай поговорим! – Мне не о чем с вами разговаривать! Я всё уже сказала, но была разочарована, что вы, как последний трус всё отрицали. – Я отрицал, потому что ты не правильно всё поняла. Выслушай! Это настоящая фотография, но она сделана три года назад, когда мы с Изабель ещё встречались. Я никак не могу это доказать, но скажу одно, в Лондоне сейчас нет снега. Я не знаю, как ты это проверишь, но это правда. А письмо она прислала, чтобы добиться вот этого! И у неё получилось. Всю командировку я был с отцом, можешь позвонить ему и спросить,- говорил он, пытаясь не замечать колких фраз, которые вставляла девушка. К концу своей речи Уилл заметил, что Джейн, наконец, замолчала и изменилась в лице. – Это… правда? – Да! – выдохнул мужчина и прижал её к себе, – Мне только ты нужна! Упрямая, гордая, но моя! – Какая она стерва! – возмутилась девушка, – Как ты только с ней встречался?! – Так! Давай с сегодняшнего дня закроем эту тему. Забудь, что я с ней встречался, и что она вообще существует. Ни слова о Изабель! – Хорошо! – улыбнулась девушка и поцеловала его. – Если так, то переезжай ко мне! – К тебе? – несколько смутившись, переспросила Джейн. – Ну, а что?! В замке комнат много! – игриво улыбнулся мужчина. – Для чего, комнат много? – улыбнулась Джейн. – Ну… тебе… – Что мне? – Спальня! – А мне нужна ещё одна спальня? Мне и в той было не плохо! – Ну и отлично! – улыбнулся Уилл и обнял её, – Стой! Ты же в моей ночевала. – Да? Я же говорю, неплохо было! – рассмеялась девушка. – А я и не знал, что ты такая… – Какая? – Вот такая! Оказывается не такая уж и скромница! – улыбнулся он. – Это плохо? – Вот именно, это отлично! – Только не знаю, как сказать Луизе. – Так и скажи!

***

      Джейн пришла домой. Луиза грела ужин. – Привет, Джейни! Как дела? – Отлично! - улыбнулась девушка и прошла в комнату переодеться. Девушка пришла ужинать, она заметила, что Луиза почти ничего не спрашивает. Джейн было ужасно неловко начать разговор, и вообще съехать от неё, ведь всё это время она жила у них, женщина с дочкой и сыном стали для неё, как вторая семья. Но и Уилла девушка любила тоже. – Луиз, мне нужно с тобой поговорить! – Что-то случилось? – Да. – Софья, Николас, быстро в комнату. – Мам! – Быстро! – повысила голос женщина, – Так, что случилось? – Понимаешь! Мы с Уиллом помирились. – Отлично! Я не против! – Не против чего? – Ты же переехать к нему хочешь! Не бойся, мы не обидимся! Всё понимаю!- улыбнулась женщина. – Откуда ты знаешь? – Ох! Поживи с моё! – рассмеялась она, – Только одно условие! Ты в своей королевской жизни про нас не забудешь! – Как ты вообще подумать могла?! – Ну всё-всё! – улыбнулась она. На следующий день, Джейн уже паковала чемоданы. – Готова? – спросил Уилл, который пришёл, чтобы помочь перенести всё вещи. Девушка утвердительно кивнула и уже к обеду она распаковывала чемоданы. – Джейн! Как ты смотришь, чтобы отправить Доминика в отпуск, куда-нибудь, недели так на две, а то и на месяц? – Я не знаю! Смотри сам! Это же твой дворецкий. Уже вечером Доминик был посажен на самолёт до Лондона, где жила его семья. Сначала дворецкий протестовал и говорил, что не стоит, но под упорными уговорами Уилла, всё же сломался. – Ну, вот теперь мы и одни в этом огромном замке! – улыбнулся мужчина, прижимая Джейн к стене. – Да? И чем же мы займёмся? – игриво улыбнулась она. – Очевидно, у нас есть только одно занятие! – сказал Уилл и поцеловал её. Тем временем девушка обхватила его бёдра ногами, и он отнёс её в спальню, где утром Джейн проснулась в рубашке Уилла. Уже через месяц город узнал, что в замке появилась принцесса, и она стала официальное женой Уилла. Свадьба состоялась в Париже. На неё было приглашено не так много народа: родители с обеих сторон, Луиза с детьми и Доминик. Так и началась ещё одна история о Золушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.