ID работы: 4879232

Девушка и волк

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После небольшого инцидента на площади Люси больше не встречала того парня. Сейчас же девушка находилась в местной таверне.Она сидела за небольшим столиком в углу помещения.На стенах висели шкуры животных.Недалеко от стола находился камин,в котором весело потрескивал огонь.Девушка осматривало помещение и тут к ней подсел,тот паренек с розовыми волосами.Он весело улыбался во все 32.Девушка от такого,пришла в недоумение,но как всегда не показала этого.Тут парень стал серьезный и начал: -Меня зовут Нацу .-произнес он.-Старик приказал мне все рассказать про нашу деревню и волка.-продолжил парень. -Хорошо.Рассказывай,то что знаешь.-сказала Люси.Тут парень помрачнел еще сильней и еле как собравшись с мыслями продолжил. -Ну во-первых,наша деревня называется "Хвост Феи".В ней не так уж много жителей как может показаться.Как меня зовут ты уже знаешь.Я работаю кузнецом.С нашим стариком ты тоже уже знакома.Он тут у нас главный.Его зовут Макаров.-сообщил парень девушки и только он хотел продолжить,но Люси его опередила. -Кто тот парень с топором,который был на площади?-спросила девушка.Она до сих пор не может забыть эти глаза.На этот вопрос начал нервничать,но продолжил диалог. -Этого парня зовут Грей.Он местный лесоруб.Не обращай на него внимание.Он постоянно мрачный и чем то не довольный.-на эти слова парень только усмехнулся.Сделав большой вдох он продолжил. -Так вот на чем мы остановились?А точно!Видишь вон ту девушку за барной стойкой?-спросил Нацу,и показал на пепельноволосую девушку.Она улыбалась и протирала стаканы.-Это Миражанна Штраус.Она главная в баре.У нее есть брат и сестра. Эльфман и Лисанна. Так же у Макарова есть помощница. Ее зовут Эльза. И если жизнь дорога то лучше ее не зли. Парень как минимум два часа рассказывал девушке про деревню и волка. Так что она теперь могла сказать где кто живет,сколько ему лет и с кем общается. Но слава богу Нацу ушел. На дворе уже стояла непроглядная тьма. Звезд на небе не было. Их закрывали облака и лишь луну было видно. Она как желтое пятно на темном покрывале ночи. Девушка взглянула в окно. Там никого не было. Все уже давно разошлись по домам. Люси знала, что время волка настало и ее пора выходить на охоту. Златовласка быстро взяла свои вещи и вышла из таверны. На удивление было не холодно. Прохладный ветерок остужал горячие щеки. Легкий пар выходил изо рта от чего невольно улыбаешься. Люси быстро откинув все посторонние мысли направилась в сторону леса. Тьма все больше сгущалась и липла как смола ко всему что можно.Становилось все холодней. Потихоньку в душе девушке начал зарождаться страх. Нет не страх перед смертью,страх то что она не сможет выполнить задание. В это время пока Люси думала за ее спиной раздалось утробное рычание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.