ID работы: 4879232

Девушка и волк

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка резко обернулась. Но никого не было. Люси пристально смотрела в бездонную тьму леса. Златовласка быстро достала меч из ножен и направила туда. Она сделала один неуверенный шаг,потом еще и еще пока не оказалась на огромной поляне. Мрачные ели окружали ее. А по середине поляны стоял огромный волк. Его шерсть была черная словно смоль. Глаза пугающе серые, что сильно выделялись среди тьмы. И угрожающий оскал говоривший о том, что блондинке не поздоровится если она не покинет эту деревню. Волк был неимоверно большим. И самое странной в том, что волк был спокойный. Он издавал утробный рык предупреждая,но с места он не двигался. Его глаза смотрели прямо в на Люси. Они прожигали друг друга взглядом. Тут волк сделал неожиданную для девушки вещь. Он развернулся и пошел прочь, от этого места словно говоря, что ему здесь делать больше нечего. Когда он ушел блондинка опустила меч. Она никак не ожидала такого. И решив обдумать все после направилась к деревне. *** Утро для Люси выдалось тяжелым. Проснувшись у нее раскалывалась голова. Ноги были словно ватные,а шея ныла. Вообщем чувствовала девушка себя не очень. Кстати говоря поселилась она в гостинице над баром семьи Штраус. Как оказалось хозяевами гостиницы были именно они. Но вернемся к Люси.Девушка долго лежала в постели. В ее голове был полный бардак и поэтому она не могла думать не, о чем другом,кроме как о сильной боле а ее голове. Но скоро Люси все же встала. Через некоторое время девушка вышла из здания. На улице было прохладно. Серые тучи заволокли все небо. Люси вдохнула свежий воздух и в голове постепенно начало пустеть. Но вдруг она вспомнила вчерашнюю ночь. Как она встретила волка. И самое странное, что его глаза были словно человеческие. За то время пока они смотрели друг на друга Люси успела заметить, что глаза волка были не просто серые. В них были видны крапинки голубоватого цвета. И девушка решила, что именно эти глаза, а точнее их цвет выведет ее на волка. Конечно было абсурдно утверждать, что так и будет, но Люси верила, что это даст результат. И не минуты не думая она пошла к Макарову. Девушке этот старик показался странным, но в тоже время очень приятным и гостеприимным. Она шла по одной из главных дорог деревни, что как и другие привела бы ее к площади. Под ногами Люси хрустел снег. Рядом не было практически никого. Она шла не долго. И наконец пришла на площадь. К удивлению блондинки здесь было людно. Вся площадь была сделана в виде круга, а по середине стоял колодец. На площади находился магазин со всякими побрякушками, кузня в которой не покладая сил трудился Нацу, а так же дом Макарова. Это огромное здание серого цвета вызывало чувство восхищения и ужаса. Но девушке это было чуждо и он с гордым видом направилась к зданию. Все оборачивались ей в след и смотрели на нее с благодарностью. Он Люси этого не замечала и по прежнему шла дальше. Дойдя до дому она постучала в дубовую дверь на, что ей открыли дверь. Перед Люси стоял Макаров. Старичок посмотрел на девушку и улыбнулся девушке. -Доброе утро.- -все еще улыбаясь сказал Макаров. -И вам доброе. Произнесла девушка и незаметно улыбнулась в ответ. -Я бы хотела поговорить с вами с глазу на глаз. Услышав это он пригласил Люси в дом. Старик повел девушку в его кабинет. Как она и думала внутри здание было еще красивее и загадочнее. Стены бардового цвета, разнообразные картины добавляли изыска. А уж поверьте Люси в этом разбиралась. До того как стать охотницей она была аристократкой. Родители девушки были влиятельными людьми. Но однажды, когда они с отцом и матерью ехали поздно с приема у одного достопочтенного господина на них напал оборотень. Он никого не пощадил. Но девочки удалось выжить и чудом спастись. С тех пор многое изменилось. Люси не любила вспоминать об этом и откинув все мысли следовала за стариком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.