ID работы: 4879296

неформальный магазин

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. неожиданное знакомство или вакансия .

Настройки текста
В один из осенних дней я решил устроиться на работу. Ну, думаю, я должен представиться - Зохар Чемчиков, типичный неудачник и лузер ещё со школьной скамьи. Я вышел из дома и заметил новое объявление на двери подъезда.Оно гласило: «Открыта вакансия в магазин неформальной и рок-атрибутики ТуЗ». Хм, а это идея мне уже 21, а я ещё нигде не работал, нужно попробовать. Я записал адрес и отправился в магазин. По пути я встретил парня, он как раз искал ТуЗ. Парень представился как Захор, хм очень похоже на меня. Мой новый друг тоже решил устроиться туда работать. Мы увидели вывеску «ТуЗ» и спустились по ступенькам, ведущим вниз. Открыв дверь и зайдя в это полуподвальное помещение, мы очень удивились обилию мерча всяких рок-групп, популярных сериалов и фильмов, аниме, комиксов и т.д. Пока мы осматривались, к нам незаметно подошла девушка. -Привет, что-то подсказать? -Привет, нет, спасибо, мы хотели бы устроиться на работу. -Вы вовремя мне сейчас очень нужны работники.Жду вас завтра в 9:00 с документами для устройства на работу. -Отлично. -Кстати, как вас зовут? -спросил Захор. -Полина, а вас, парни? -Очень приятно, я Зохар. -Захор, приятно познакомиться. -Вы братья? -Нет, мы только познакомились. -Понятно, вы просто очень похожи. Ведь мы действительно были похожи: оба высокого роста, с серыми глазами и каштановыми волосами до плеч. ------ Мы набрали немного мерча. Ну как сказать.Я купил диск и футболку, а Захор накупил столько всего, что пока он шёл до кассы половина его вещей упала на пол. Мы расплатились и с радостными лицами вышли из магазина. Захор сел на первую же маршрутку, которая подъехала к остановке. Я надел наушники и включил плеер. Интересно как пройдёт мой первый рабочий день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.