ID работы: 4879296

неформальный магазин

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Неожиданное

Настройки текста

кажется я опаздываю

Я оглянулся на часы и правда я опаздываю у меня 20 минут до открытия.Нужно поторопиться. *** Подбегая к магазину, я встретил Захора. Тоже опаздывает. ( ̄ω ̄) -Привет, - поприветствовал меня Захор. -Привет, - ответил ему я. Мы зашли в магазин и тут же направились на склад - разбирать коробки, которые доставили в "Туз" рано утром. Когда я открывал одну из коробок, ко мне подошёл Захор и предложил пойти после работы к нему. Я согласился, и когда рабочий день закончился, мы направились к дому Захора. *** Зайдя в его квартиру, мы прошли на кухню и стали ужинать. -Я должен тебе кое-что сказать,- смущённо сказал Захор. -Я тоже хочу тебе кое-что сказать, - произнёс я . -Давай скажем это одновременно! -сказал он. -Три, два один! *говорят одновременно* -Я люблю тебя!- произнёс Захор. -Ты мой брат. От удивления мои глаза чуть не вылетели из орбит, а челюсть распахнулась. -Я всё испортил. Не надо было этого говорить. Из его глаз полились слёзы. Я вышел из квартиры и прикрыл дверь.Я шёл в низ по ступенькам и слышал как рыдает мой брат. Вернувшись домой я накормил голодного попугая и лёг в кровать. *** Утром я пришёл на работу и не встретил там Захора. Может он ушёл в отпуск? После работы я направился к его дому, проведать и поговорить. Поднимаясь по ступенькам, я увидел распахнутую дверь, которая вела к нему в квартиру. Я осторожно зашёл в квартиру. Всё было разгромлено. На полу валялись битые тарелки, разбросанные книги, в углу комнаты лежала бутылка. Я был сильно удивлён и в панике бегал по дому и искал его жильца. Но его нигде не было. В течении нескольких недель, каждый день после работы, я приходил сюда в надежде увидеть Захора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.