ID работы: 4879331

Сага о застенчивой девственности и семи наемниках

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Gavry бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Подъем, пока не проспали! — черти бы побрали этих оборотней с их регенерацией организма! Пил больше всех, трахнул двух шлюх сразу, а потом порывался залезть на ещё кого-нибудь. А теперь носится по комнате маленьким волосатым смерчем, собирая разбросанные вещи! — Пшел вон, зверь похотливый! — томно выругались у меня под боком, и чья-то более чем прохладная рука скользнула по моим ребрам на живот. Не понял! Это кто это тут у нас?! В неверном тлении свечей блеснули игольчатые клыки. — Ты что тут делаешь? — хрипло поинтересовался я. — Мы не породнились часом? Как так случилось, что мы с тобой вместе? — Случилось, а как же! — Тень получил по руке, перевернулся на спину и принялся счастливо жмуриться. — Прям породнились, — очень захотелось пощупать свой зад на предмет использованности, — когда милого мальчика драли на пару. Ты сзади, а я — спереди! В таком случае, эльфы теперь братья близнецы. — ПА-А-АДЪЁМ! — проскакал мимо на одной ноге неутомимый Мурмур или как там его, натягивая на вторую сапог. — Убейте кто-нибудь этого гада! — вякнул из-под стола завозившийся орк. — Он на меня второй раз наступает! — Ты меня лапал! — под такой возмущенный ор теперь точно не уснуть. Приподняв чугунную голову, всмотрелся в копошение на соседней койке. Азраи торопливо наматывал на себя слои простыни, оголяя дракаи, которому это было совершенно безразлично. Он по-прежнему лежал на спине, лениво почесывая пепельный пах. — Если мои узнают, что я проснулся с лесным в одной постели, отлучат от рода, как пить дать! — задумчиво размышлял Лонг. — И что на меня вчера нашло? — Теперь свали всё на то, что был пьян, — фыркнул Эланд. — Что мне теперь, жениться на тебе, что ли? — недовольно поджал темные губы эльф. А я предупреждал, кстати! Хорошо хоть друг друга не перетрахали! — Встаём, встаём! — ревел раненым зверем наш побудчик, которому очень хотелось запустить в голову сапогом. — У нас меньше двух часов до того, как разъяренный нашим опозданием дракон откусит нам головы! А вот это уже весомый аргумент. — Вперед, вперед, за получением мага! — вяло пропел дракаи и принялся лежа напяливать штаны. — Давайте рассуждать логически! — умный, бодрый, да ещё и курящий свою ядреную отраву оборотень — это именно то, о чем я всегда мечтал по утрам. — Выпить осталось чего-нибудь? — во рту огромный пересохший язык царапал нёбо. Мозг ссохся. Логически размышляя его остатками - мне срочно нужно выпить! — Кого тут пить-то?! — печально вздохнул вампир, откидывая простынь и с удивлением разглядывая себя. Я б тоже удивился, если бы проснулся в кровати голый, но в сапогах. В левых. На обеих ногах. — Рассуждая логически…. — Примите заказ! Убейте его! — Человек, в кредит не получится! — Тогда запишите на мой счет! — У тебя нету счета! — Рассуждая…. — В долг! — В долг сам убивай! — Если бы я мог встать, давно бы прибил! Всех! — По поводу мага! Рассуждая логически! Дадут ли нам мага или магичку? И тут все заинтересованно переглянулись. — Если задание такое секретное, ставлю на старого бородатого мага! — уныло предположил орк, разглядывая два правых сапога в своих руках. — Или старую ведьму, поборницу праведности! — вампир швырнул лишний сапог в зеленокожего. И тут же едва увернулся от обратного подарка. — Была у нас одна такая! — тут же взгрустнулось Муру. — Ни пёрнуть, не почесаться! По нужде не за ближайший кустик ходили, дабы их магичество лишний раз не визжало, а кривыми кругами за тридевять земель! Ведьма патлатая! Страшна, как мои финансовые дела! — Да и ладно! Печаль какая! — не понял всеобщей паники. А чего я не понимаю, к тому не присоединяюсь. — Может и ничего! Может, добрый старец какой будет. Мудрый, добрый и всё такое! — Человечишка, тебе, наверное, в детстве мамка сказок много рассказывала. Длинными зимними ночами. Про добрых волшебников! — вообще-то, мы в это время другими делами занимались. Как-то не до сказок было! — Хуже мага может быть… может быть… — дракаи пощелкал пальцами, призывая помощь. — Две магички! — хмуро и сурово выдал азраи. И мы поняли по его прямой спине, пока он, отвернувшись, натягивал штаны — да! Были в его жизни страшные моменты. И даже я примолк, отдавая дань его неведомому мужеству. — Вот откуда такие ведьмы вылупляются?! — прискорбно вопрошал орк пространство, спешно застегивая пояс. — Такие милашки на учение приходят, одна другой лучше! Как яркие луговые цветы в букете. А после инициации такие злыдни на метлах летают! На поле брани порой не знаешь, от кого уползать. От врага или от разошедшихся баб? Я молчал, на ус мотал. А что? У нас на севере только шаманы, но это совсем другое. Ни в каких школах они не обучаются, на метлах не летают. Попробуй в ночную пургу на метле полетать! Да тебя обратно в дверь вдует, не успеешь на порог ступить! *** Нелюди неслись впереди меня, как вечерние тени. Я не отставал, хотя шуму производил куда как больше. Не успели. Господин дракон были уже у ворот и изволили слегка гневаться. Это я определил по вздернутой брови и тому, как осадили впередибегущие. Украдкой кинул взгляд на большие городские часы. Фух, жить будем. Без четверти как нам бы прилетело. — В дневном свете всё ещё печальнее, чем я думал! — выдал командир, с брезгливой гримасой осматривая нас. — Сброд! Ужасно! Отвратительно! — одернул ослепительные кружева на манжетах. Кстати, с волосами, убранными в высокий хвост, он выглядит совсем молодо. Я б даже сказал — юно! Но нагло, дерзко и с превосходством, переплёвывая даже наших обоих эльфов. Дракон, одно слово! Интересно, как он с такими кружевами по буеракам поползёт?! — Сейчас выйдет магик, который будет с нами следовать до конечного пункта. Рекомендую! Очень рекомендую вести себя пристойно и не позорить меня! Не сморкаться, зажав одну ноздрю и сшибая соплёй листву с ближайших кустов! — наши лица, не теряя бравого выражения, немного скисли в преддверии недоброго. — Не соревноваться в пускании ветров! Не ковырять в носах всеми пальцами одновременно, словно вы там меч потеряли, — все как-то сразу покосились на фламберг орка. — Не выражаться! — и сам призадумался. Ну, бред же! А с какими воплями нам в бой идти? «У-лю-лю, разойдись, противные?!»  Что нам ещё нельзя и можно ли вообще дышать, мы так и не узнали. Ибо врата, разделяющие простой мир и мир волшебный, со страшным скрипом начали открываться. Точнее, не сами врата, а маленькая дверка. Мы сгрудились кучей, вытянули шеи и затаили дыхание. Я, на всякий случай, скрестил пальцы. — Кто тут получать магика? — проскрипела некая фигура, замотанная с головой в хламиду. Из-под капюшона свисали длинные седые пряди. Кто-то тихонечко, жалобно заскулил. Надеюсь, это не я! Надеюсь, это Мур! Наш бравый командир незаметно осадил к нам, стараясь не паниковать. — Что застыл, как тролль под солнцем? Вот бумага! Вот перо! Писать-то умеешь? Славно! Распишись и получи! На свет божий, жмурясь и неуклюже волоча за собой узелок, вышел магик. На забавно сморщенном носишке водили хороводы мелкие веснушки. Яркие зелёные глаза наивно смотрели на наши вытянувшиеся морды. Колдунишка одернул большую не по размеру мантию. — Здрасти вам! — выдавил он и скромно потупился, алея маленькими ушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.