ID работы: 4879345

Ты мой и только.

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Гарри

Доброе утреце. Волан-де-морт мёртв, спустя столько-то лет, наконец-то. Теперь все могут жить спокойно. Я - Гарри Джеймс Поттер. Тот самый герой. Год назад я изменился, как внутренне, так и внешне. В том году я был брюнетом, сейчас же я перекрашиваю волосы чуть ли не каждый третий месяц. В данный момент мои волосы цвета платины. Я раньше не задумывался о перекрашивании волос, но сейчас это стало неотъемлемой частью моего образа, и я пытаюсь придерживаться его(об образе попозже). Я ношу фиолетовые линзы, многие считают меня странным, но за год всё изменилось, и мне стало как-то плевать на мнение других людей. На ключицах теперь имеется татуировка в виде льва, смотрящего прямо в сердце собеседника. На спине изображены крылья, обмотанные колючей проволокой, которая как бы не даёт их раскрыть. На запястье правой руки фраза "Верь настоящим", эта фраза припоминает мне один случай, о котором я расскажу позже. И, кстати, я омега. Я нормально к этому отнёсся, так сказать, смирился со своей участью. Но вот в чём заключается проблема. В том году все считали меня бетой, и я тоже на это наделся, но в этом году у меня началась перестройка организма и, та-дам!, я теперь омега. Статус героя и одновременно омеги наделал много шумихи, теперь каждый мимо проходящий альфа хочет меня поиметь, но у меня была цель - добиться "Слизеринского принца", т.к. я влюбился в него по самые уши. Эти острые черты лица, скулы, аристократическая бледность, серо-голубые глаза. А эти губы... Боже... Именно он мучил меня в моих мокрых снах. Умудрился же я втюриться в него! Да, принц был красив, да что уж там говорить, не то, что все омеги, даже беты текли при его появлении. Но он будет моим и точка!

End POV

Драко Люциус Малфой. Мокрый сон Гарри Поттера. Высокий, спортиного телосложения, с холодными серо-голубыми глазами, с волосами цвета платины; одним словом АЛЬФА. Все его хотят, хотели и будут хотеть. Если ему хочется с кем-нибудь переспать, то ему стоит лишь прошептать это какому-нибудь омежке, и тот, не раздумывая, прыгнет к нему в кровать. Вот тебе и принц. Живёт и ни в чём себе не отказывает. Он изменился за прошедший год. Стал относиться к людям, как к пешкам. Поменял своё мнение о друзьях и теперь игнорировал их всех. Драко обратил внимание на Поттера, и отметил, что тот в какой-то мере похорошел, от него заманчиво пахло шоколадом с фундуком. Принцу нравился этот запах, и он бы забрал себе такой трофей. Но только он хотел, чтобы всё вышло словно бы случайно, не хотелось милых бесед, свиданий. Он хотел заявить на него права,чтобы омега отпирался, но Драко бы всё равно бы добился своего. Малфой хотел подойти к Поттеру, провести кончиком носа от ключиц к уху, прикусить его мочку и перейти к плечу. Хотелось вонзить свои клыки в эту никем не тронутую кожу и сделать своим. Хотелось именно Гарри, дерзкого, который мог ответить колкостью на колкость, мог отправить альфу в нокаут. В общем,чтобы он был таким,каким был всегда. Вернёмся в Хогвартс. Шёл урок у Снейпа. Зельеварение. Гарри не любил этот урок, но он подтянулся по нему, хоть как-то, но подтянулся. Он изучил почти всю библиотеку, даже закрытую часть. Особенно ему понравились книги о тёмной магии. Хотя он вроде бы светлый маг, но, видимо, что-то пошло не так. Так же он читал книги о зельях. Как и что делается, что добавлять первым,как помешивать и т.д. Он грыз гранит науки. Первый урок закончился и Гарри поспешил на Трансфигурацию. Этот предмет вела МакГонагал. Гарри вслушивался в каждое слово профессора. Ему нравился этот предмет и конечно же,у него были отличные оценки по нему. Да и МакГонагал относилась к Гарри, как к своему племяннику. Третьим шло Прорицание. Этот предмет вела профессор Треллони, и Гарри не любил этот предмет. Ему явно не быть предсказателем, поэтому он просто сидел и наблюдал за Принцем, который сидел и что-то рисовал. Время быстро пролетело и наконец-то остался последний урок. Четвёртым и заключительным уроком был уход за магическими существами. Гарри обожал этот предмет. Его вёл Хагрид, но не это было главным. Поттера притягивали магические существа. Как-то Гарри нашёл в библиотеке книгу о них, и он просидел в библиотеке до утра, буквально захлёбываясь потоком новой информации. Он прочёл о многих существах: о пегасах, о единорогах, о минотаврах, и о многих других. Книга показалась Гарри очень интересной. И вот закончился последний урок. Время подходило к обеду.Нужно идти в Большой зал. Там уже должны накрыть стол. Гарри зашёл в зал и сел на своё место. Он чувствовал, что его спину прожигает чей-то взгляд. Он огляделся и увидел, что Малфой наблюдает за ним. Гарри резко отвернулся, чтобы Драко не заметил румянец на его щеках. Он всё так же чувствовал, что его спину прожигают взглядом и он знал, кто это был. Вдруг к Гарри подлетела его сова и отдала письмо. Текст был написан красивым округлым почерком. Открыв письмо, он начал читать: Гарри, Предлагаю вместе прогуляться до Хогсмида, как тебе такая идея? Драко Малфой Гарри был чуток ошарашен. Малфой сам пригласил его прогуляться в Хогсмид. В тот же день, вечером, Малфою пришёл ответ: "Драко, Я свободен в эти выходные, так что я согласен сходить в Хогсмид в твоей компании. Гарри Поттер" Малфой порадовался, что Поттер согласился сходить с ним в Хогсмид. Он хотел прогуляться и узнать Гарри поближе. Ну, и что скрывать, ему хотелось насладиться запахом Поттера, ведь Драко так нравится шоколад с фундуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.