ID работы: 4879345

Ты мой и только.

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Вечер пятницы*

POV Гарри

Блин, завтра идти в Хогсмид с Драко, а у меня даже нет нормальной одежды. Ну что за херня... Хмм.. Могу ли я позаимствовать у своего соседа шмоток? Думаю, да. Он же не узнает.

End POV

Гарри залез в шкаф, порылся и нашёл красную клетчатую рубашку с рукавом, закатанным до локтя. Перебрав почти весь комод, он, наконец, нашёл идеально подошедшие к образу белые зауженные джинсы. Гарри любил сочетание красного и белого. Про обувь он не волновался, т.к. сразу решил,что наденет новые кеды. Гарри страшно нервничал перед встречей, а потому продумал всё с вечера. За окном смеркалось, и Гарри несколько минут смотрел в окно. Это было великолепно. Последние лучи солнца скрывались и луна поднималась с противоположной стороны. Боже, как это прекрасно. Если бы Поттер умел рисовать, он бы запечатлел этот момент. Но ему не повезло, и руки у него явно выросли не из того места... Гарри решил лечь пораньше, поэтому уже спустя десять минут он валялся на кровати и сопел в подушку. *Утро субботы* Гарри проснулся с отличным настроением и пошёл в ванную для старост. И да, он был старостой в этом году. По пути он встретил Малфоя, приветствовал его кивком, и Драко ответил взаимным жестом. Увидев Поттера, Драко хотел немедленно подойти и прижать его к ближайшей стене. До зубного скрежета хотелось впиться губами в эту великолепную шею, украсить её алыми засосами, показать, кому принадлежит омега. Однако не в его правилах открываться так быстро, жертву стоило для начала помучить, а потому порыв был сдержан и загнан обратно внутрь. Гарри выглядел слишком мило,его волосы были похожи на воронье гнездо и вызывали желание их пригладить. Драко не сдержал смешка,который не скрылся от Поттера. Гриффиндорец повернулся, взглянув вследу слизеринца и залип на пару минут. Он смотрел в спину уходящему слизеринцу, и вдруг понял, что он его хочет не только как альфу.Он хотел его как человека и никакие гормоны здесь роли не играли. Гарри наконец-то дошёл до ванной старост, быстренько сполоснулся, вернулся в комнату и, быстро переодевшись, направился в Большой зал.Через пару минут должны подавать завтрак, а если Гарри уйдёт в Хогсмид, то ему надо поесть, не ходить же голодным. Войдя в зал, он кинул взгляд на стол слизеринцев, ища принца. Принц обнаружился в самом конце зала, в гордом одиночестве поглошавшим свой завтрак. Подавив желание сесть за стол змеек, Гарри сел за стол гриффиндора. Поев, он решил скоротать время за чтением, а потому направился в библиотеку. Уроков по субботам у них нет, так что им разрешено видеться с родителями, ходить в Хогсмид, гулять за пределами школы. Часов в 11 Гарри пришло письмо: Гарри, я жду тебя возле главного входа. Драко Малфой Вернув книгу на место, Гарри направился к главному входу.Спустившись, он увидел Драко. Тот был одет в рваные джинсы и белую рубашку, было такое ощущение, что он собрался на свидание. Гриффиндорец завис на пару секунд, опомнившись лишь когда заметил усмешку на губах слизеринца. Подойдя поближе, Поттер поздоровался и они отправились в Хогсмид. Идя по улицам этой деревушки можно наслаждаться видом на Хогвартс. Первым делом парни решили посетить магазин сладостей "Сладкое Королевство". Гарри прикупил себе немного шоколадным лягушек и карамельных бомб. Драко же просто проходил мимо всех сладостей, и было видно,что ему это не интересно. Гарри спросил, куда бы хотел сходить Драко, на что Малфой улыбнулся и предложил сходить в "Три метлы". Гриффиндорец с радостью согласился. Зайдя в "Три метлы" ребята решили посидеть за дальним столиком,около окна. Они уже подходили к выбранному месту, как вдруг откуда ни возьмись, появились Гермиона с Роном. Герм кинула взгляд на Гарри, перевела его на Малфоя, оценивающе оглядела парней и повернулась к своему столику. Было видно, как она что-то объясняет Рону, смотрящему на неё с преданностью собаки. Гарри фыркнул. Малфой кинул взгляд в сторону их стола, ухмыльнулся и прошептал Гарри, что есть места в противоположной части здания. Они направились именно туда. Сев за стол, они заказали сливочное пиво и начали говорить на разные темы, правда, сначала были оба напряжены, и разговор не клеился, но, разговорившись, они нашли много общих тем для разговора. Малфой кидал взгляды на губы Поттера, а Гарри в свою очередь делал вид, что не замечал эти взгляды, вот только румянец на лице его выдавал. Они просидели так ещё часа два и решили, что пора возвращаться в Хогвартс. Выйдя из здания, они направились обратно к школе, смеясь и переговариваясь всю дорогу. Когда они уже подходили к школе, Гарри взял Драко под локоть. Слизеринец посмотрел на гриффиндорца недоумевающим взглядом, а Гарри думал, поцеловать его или не стоит. Прикинув, что школа недалеко, и он должен успеть убежать, Гарри потянулся к губам Драко и буквально на пару секунд накрыл их своими, после чего резко отпрянул и рванул в школу. Драко лишь посмотрел в след и усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.