ID работы: 4879345

Ты мой и только.

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Случившееся за неделю

Прошедшую неделю Поттер и Малфой показывали свои чувства при всех. Драко мог зажать Гарри посреди коридора и поцеловать так, что омега стонал. Гарри же был не против и всегда отвечал слизеринцу. Сверстники смотрели на их пару по-разному: одни с ненавистью, вторые с завистью, ибо альфы хотели бы отхватить себе Гарри, а омеги хотели бы захомутать Дракона, но, видимо, не судьба ребятам... Один из старшекурсников пытался поцеловать Гарри, но омеге это не нравилось и он пытался ударить альфу посильней, однако ничего не получалось.Поттер стоял и отбивался, как вдруг в коридор заворачивает Драко и видит, как омегу, хотя, стойте, ЕГО омегу целует какой-то недоальфа. Малфой как с цепи сорвался, подбежал к омеге и альфе, ударил альфу в живот, забрал и увёл Гарри подальше от этого коридора. А увёл он омегу в тайную комнату и лёг с ним на кровать, дабы успокоить своё чудо. За неделю также случился интересный случай и с Драконом. Он стоял в коридоре, неподалёку от подземелья. Вдруг к нему подошёл омега и взял его за руку. Принц посмотрел на него с поднятой бровью. Омега всё равно не обратил на это внимание и спустя пару секунд поцеловал слизеринца, а в этот момент Гарри проходил мимо и увидел краем глаза эту картину. Он посмотрел на Драко, который стоял в недоумении и подошёл к ним. Поттер положил одну руку на шею альфе и сказал рядом стоящему омеге с усмешкой: "Ты хоть целоваться умеешь? Смотри и учись." Гарри впился в губы альфы и прикусил его губу, альфа резко сменил позиции и стал напирать на омегу. Гарри застонал от смены позиций, даже сейчас ему не дали ведущую позицию, но он не унывал, а наслаждался поцелуем.

Понедельник

Ну вот наступает утро понедельника... Гарри встаёт и осматривается в надежде найти Драко рядом, но его почему-то нет рядом... Герой начал паниковать, где же его альфа... Он посмотрел по сторонам, но никого... Как же так? Ушёл? Бросил? Мысли героя подкинули ему страшных картинок, где его альфа в кровати и совсем не с Гарри. Настроение снизилось ниже плинтуса, и омега пошёл умываться. Умывшись и почистив зубы, омега направился обратно в комнату, чтобы подобрать себе наряд на сегодня. Он выбрал чёрную кофту с длинным рукавом и синие джинсы. Гарри решил изменить свою причёску с "вороньего гнезда" на модную и зачесал все волосы в правую сторону. Пришлось использовать лак для укладки, но спустя минут 10 причёска была готова и герой выдвинулся в главный зал. Добравшись до главного зала, омега осмотрел стол змеек, заметив в самом конце Драко и какую-то левую омегу, сидящую на его коленках и целующего его в губы. И тут мир героя рухнул. Как же так? Малфой... Предатель! Как ты мог! За что?! Господи, за что?! Я тебя ненавижу... Хотя, кому я вру... Всё равно я люблю тебя, даже несмотря на эту измену... Боже. Резко Драко отпрянул от губ омеги и посмотрел на Гарри. Он усмехнулся, увидев в глазах Поттера грусть, злобу, обиду. В сердце что-то кольнуло, но он не обратил на это внимание и вновь впился в губы омеги, сидящего на его ногах. До Дракона дошли слухи, что Гарри, ЕГО омега, ему изменяет, ему даже показал колдографии... Но если бы он только знал, что это был не Гарри, а похожий на него парень... Гарри стоял и смотрел за этой парочкой с горестью в глазах. Как же такое с ними случилось? Как Дракон мог его предать... Это ведь шутка, да? Или нет? За что ты так со мной, Драко? Почему ещё вчера всё было хорошо, а сейчас ты целуешь омегу, но не СВОЮ... Как ты до такого докатился? Чтобы изменять, да ещё и на глазах Гарри? Постояв так ещё пару секунд, Поттер развернулся и пошёл подальше от главного зала. Он решил, что сегодня не будет завтракать, и направился на занятия.

Спустя пару часов

День шёл долго. Но вот уроки наконец-то кончились и герой пошёл в тайную комнату. По пути он встретил Драко уже с другим омегой. Как он может быть таким? Это ведь не он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.