ID работы: 4879345

Ты мой и только.

Слэш
NC-17
Заморожен
106
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

После завтрака

У Гриффиндора и Слизерина был совместный урок Трансфигурации. Гарри опоздал на урок, а когда зашёл лицезрел такую картину. На коленях у Драко сидела Пэнси Паркинсон, девушка что-то шептала Дракону, а тот улыбался во все 32 зуба. Слизеринка приблизилась к Малфою и поцеловала его в щёчку. Поттер наблюдал за всем этим со стороны. Он покраснел от злости. Проходя между столами он заметил, что Блейз сидел один, вот Гарри и решил сесть к нему. Когда Гарри подсел к парню, тот слегка удивился и посмотрел в сторону Дракона. Драко смотрел на всё происходящее и удивлялся, его омега подсел к его другу, ведь Блейз был одним из врагов Поттера. Вдруг Гарри приблизился к Забини и поцеловал в щёчку. Драко сидел красный как рак, он был зол. Его омега посмел поцеловать кого-то другого, кроме него.

POV Драко

Гарри видимо заметил, как Пэнси поцеловала меня, раз прошёл мимо и сел к Забини. Забини, мать его?! Поттер, ты серьёзно?! Он ведь твой враг? Или я что-то упустил?! Блейз посмотрел на меня. Я решил понаблюдать, что же будет происходить дальше. Так, он пододвинулся ближе к Блейзу. Поттер, не дай бог ты что-то сейчас сделаешь, ой как пожалеешь... Он поцеловал Забини в щеку?! Поттер, твою мать! Как ты! Да как ты посмел! На моих глазах! Видимо нужно тебя научить, как себя нужно вести. Ну держись Поттер, завтра ты из кровати не встанешь... Я тебя так поимею... даже не посмотрю на то, что ты девственник.

End POV

Гарри повернулся и увидел красного, как рак, Драко. Поттер понял, что переборщил... Упс...

POV Гарри

Видимо, я слишком сильно перестарался. Доживу ли я до завтра? Надо после урока валить отсюда и побыстрее. Чует моя задница, он меня убьёт или изнасилует... ну или просто будет издеваться. Что же я натворил...

End POV

Прозвенел звонок. Гарри как ошпаренный собирал свои вещи. Он выбежал из кабинета и побежал в сторону своей комнаты, но на пол пути его кто-то схватил за руку и притянул к себе. - Гарри, дорогой, ты куда-то спешишь? - прошептал на ушко Дракон. - Драко... А ты что-то хотел? - спросил Гарри дрожащим голосом. - Да всего лишь спросить, что это было на трансфигурации? - Гарри почувствовал нотки ревности в голосе Дракона. - Оу, ты об этом? А что там такого произошло? - Гарри сделал вид, что не понял вопроса. - О твоём поцелуе с Блейзом. - ответил грубым тоном Драко. - Поцелуе? А ты что, ревнуешь? - спросил Гарри. - Совсем немного, мне хочется тебя оттрахать за это. - шипел Дракон. - От.. Оттрахать?! - задал вопрос Гарри. - Да, мой милый, именно это. - ответил Дракон. - Но..но.. Драко, я же не хотел. Да и ты сам хорош! Какого чёрта эта сучка Паркинсон тебя поцеловала?! - тут уже очередь омеги шипеть и выражать недовольство. - Так ты из-за этого? Она моя подруга, между нами ничего и быть не может, солнце. Я люблю только тебя и никого другого. - ответил Драко с улыбкой на лице, его омега ревнует. - Смотря на вас, я бы так не сказал! - сделал обиженное лицо омега. -Гарррри, ну ты чего? - Драко шептал на ушко омеге. -Дракооо... Ладно, всё... Хватит, нам нужно идти на урок, - сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.