ID работы: 4879478

Любовная лихорадка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Хочу начать свою историю словами моего любимого писателя Стендаля: «Любовь подобна лихорадке, она возникает и проходит независимо от вашей воли». Моя любовь пока что только ориентирована на красивых актёров и певцов нашей современности. Как вы уже догадались, в любви я полный ноль. В отличие от моей подруги Леры, в этой теме я точный профан. Ах да! Забыла представиться! Меня зовут Яна, мне на носу 18, а я всё так же краснею при виде постельных сцен на экране. Я люблю горячий шоколад, дорамы, корейцев, баскетбол и собак. Прям арсенал сильной и независимой бабёнки! Девушкам моего возраста свойственно ярко одеваться, краситься, выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи, ходить на свидания с красивыми мальчиками, целоваться в парке, я уже не говорю о сценах 18+! Чем занимается Яна? Правильно! Самообразованием! Не, ну, а что? Хорошая профессия просто так с небес не падает! Короче говоря, в основном я люблю пропадать в библиотеке, перелистывая учебники по «Биологии», «Зоологий» и другим мед. дисциплинам. Мечта стать ветеринаром у меня еще с детства, поэтому я и решила постепенно воплощать свою заветную мечту. Ну, а если честно, то мне хочется любви. А кому её не хочется?! К сожалению, после очередной неразделённой любви и разбитого сердца, остались сплошные шрамы и не самые лучшие воспоминания. Мама говорит, что дело всё в моём характере. Я чересчур импульсивная, резкая, эмоциальная, порой люблю язвить. Нет, вы простите конечно, но почему я должна быть белой и пушистой, когда меня и моих друзей, мягко говоря, обкакивают с ног до головы?! Понятно, что я буду возмущаться! Так вот! Серьезных отношений у меня не было, потому что Яна, как всегда, влюбляется не в того, кого нужно. Постоянно хочу себя спросить в подобных моментах: «Идиотка, как можно надеяться на то, что на тебя посмотрит ОН, самый крутой пацык школы?!» Его главная задача — не потерять корону, а не выслушивать бредни по поводу твоих чувств! Это сейчас я такая прошаренная в этих всех «любовных дИлах», а когда мне было лет так 13-16, я то и делала, что страдала по нашим местным бэд-бойзам. Эх, молодость…. — Янка! Меня Бэкхён пригласил в ресторан! Прикинь?! — позвонила моя подруга. — И чё дальше? Это что, новинка для тебя? Не понимаю твоего восхищения. — А если я тебе скажу, что этот ресторан находится в Париже на верхушке Эйфелевой башни, то как ты на это отреагируешь? -Чегоооо?! Где находится?! В Париже? ПАРИЖЕ?! — Я так и думала, что ты не удивишься, -засмеялась подруга. Лера с Бэкхёном уже давно вместе, с 9 класса. Разница между ними 3 года. Когда Лера была в девятом, а Бэк в одиннадцатом, он ей предложил встречаться. Как я люблю говорить «школьная любоф». У нас с Лерой, видимо, с рождения заложена любовь к корейцам. Не к китайцам, не к японцам, не к тайцам и даже не к казахам. Да простят меня все эти перечисленные национальности. Проблема явно не в вас, уважаемые! Проблема в НАС! После того, как мы подсели на кейпоп, жизнь перевернулась с ног на голову. А на кейпопе мы уже сидим хороших 5 лет! Да-да! Это вам не шуточки! Такой себе солидный срок, как говорит моя беременная тётя. Вернемся к моей Лере. Эта дамочка медленно, но уверенно начала воплощать наш безумный план детства в реальность! И как вы думаете какой? Правильно! Выйти замуж за корейца! Но, что для этого надо сделать? Верно! Для начала нужно найти самого корейца. Ей же, блин, этот кореец видимо с небес свалился! Как говорится, шо Бог послал… Да, именно! Бэкхён — кореец чистой воды. Причем чертовски красивый кореец! У нас была истерика с элементами предынфарктного состояния, когда мы увидели это ЧУДО в коридоре нашей школы! Ну прикиньте! Нашему удивлению не было предела. Мы думали, что уже ловим галюны после очередного ночного сеанса дорамотерапии, но, слава Богу, всё оказалось на много проще: Бэкки прожил в Корее до 8 лет, а потом переехал со своими родителями к нам, в Рашку. Как мы тогда поняли, переезд состоялся из-за бизнеса его родителей. В нашу школу парень пришел в девятом классе, ему было тогда лет 16. Я уже не помню, по какой причине он перевелся к нам, но это было правильное решение на все сто, да каких там сто! ТЫСЯЧУ процентов! Бэкхёну явно не повезло, что он перевёлся именно в нашу школу. Почему?! Да потому, что его ожидали ежедневные визги двух сумасшедших малолеток, «случайные» встречи в столовой и еще много-много курьезных ситуэйшнз, которые до сих пор нам припоминает Бэкхён. Теперь пару слов о Бэкхёне. Это безууууумно красивый парень с изумительно привлекательной улыбкой и острым пронзительным взглядом. У парня рыжеватого оттенка волосы, томные карие глаза, но иногда он носит голубые линзы, пухлые небольшие губы, которые он постоянно кусает, когда волнуется или переживает по какому-либо поводу. Своего рода привычка. И очень сексуальная привычка, скажу я вам. У Бэкхёна есть младший брат, которого перевели как раз в наш класс. Понятное дело, что мы не упустили такой бомбезный шанс хоть как-то сблизиться с этим красавчиком. Бомми, так зовут младшего брата Бёна, не только сумел с нами быстро и хорошо сдружиться, он нам помог обрести с одной стороны — лучшего друга, а с другой стороны — любящего парня. Да, как вы уже догадались, Бэкхён — мой лучший друг. Ему я могу доверить всё: начиная от поливки маминых экзотических цветочков и заканчивая кормлением моего любимого кота Эдгара, а это, по большому счёту, не самое легкое задание. Товарищ Эдгар очень ревнив, когда видит меня в присутствии других мужчин, и соответственно он зачастую выкидывает некие фокусы по отношению к моим гостям: то в обувь кому-то насрёт, то в сумку рыгнёт, в худшем варианте — исцарапает. А накормить эту толстую, рыжую, наглую морду ох как нелегко. Но Бёну как-то это удалось! Наверное, дело всё в цвете волос! Эдгар определённо заценил ненатуральный цвет волос красавчика. Короче говоря, фэйс контроль от моего пушистика Бэкки прошел! Мой чудо друг сейчас учится на третьем курсе мед. института, будущий кардиолог. Эх, Бэкки! Излечи ты моё сердца, а! Но, как говорит мой папа, «поздно пить Боржоми, когда почки отказали». Бэкхён теперь во власти моей подруги, как они любят говорить друг на друга «моя собственность». Госпади! Да пошли ж ты мне такую «собственность»! Бэку сейчас 21, но он не спешит взрослеть. Не то, чтобы он какой-то там раздолбай или парень, который засел в детстве. Нет! Он безумно веселый, смешной, у него отличное чувство юмора, и он никогда бы не лишил себя возможности, чтобы не подурачиться или не поребятничать. Бён очень искренний, добрый, отзывчивый и общительный парень. Иногда я настолько восхищена своим другом, что не выдерживаю и говорю Лере: «твой парень идеален во всех аспектах, это вообще законно?!» И нет! Я не влюбленна тайно в Бэкхёна. Я просто наслаждаюсь отношениями своего лучшего друга с моей лучшей подруги. Надеюсь, что я буду той счастливицей, которая поймает этот чертов веник на их свадьбе. Да! Я тоже планирую выйти замуж. Когда? Это уже другой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.