ID работы: 4879478

Любовная лихорадка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Понедельник. 6 утра. Мне на первую пару? Почему жизнь так несправедлива?! И в конце концов! Кто-нибудь, вырубите этот чёртов будильник! Хаотично нащупываю этого утреннего террориста. Нащупала, беру в руку, подношу к своим заспанным глазам, дабы рассмотреть, в какую рань подняло меня это электронное отродье ада. Долго я пыталась разлепить свои глазоньки, но шо-то как-то не шло. Но после очередного услышанного припева песни «Who runs the world», до меня стало доходить, что разбудил меня вовсе не мой фиолетовый будильничек с Пупыркой, а телефон. Кто-то мне усердно наяривал. Чувствую, если возьму трубку, на меня попрут. Боженьки! Хоть бы не деканат… — Ты чё забыла, какое сегодня число? — услышала знакомый голос. — Бэкки? Ты? — спросонья вообще не понимаю, на каком, собственно я свете, а о распознании чьих-то голосов даже и речь не может идти. — О! Узнала! Кто, скажи мне, может тебе наяривать в такое время, а?! — чую, что сегодня мне мой друг впишет хорошего леща. Видимо, он долго звонил. Очень долго. — Прости, Бён. Я это…- меня в наглую перебили. — Меньше текста, дамочка! Спускайся давай! Я тебя долго буду ждать?! — В смысле спускаться? Куда спускаться? Зачем спускаться? БЭК!!! — Вниз, бляха спускайся! Я стою под твоим домом уже битый час! Я понимаю, что тебе в кроватке очень хорошо и уютно, но… Я УЖЕ СЕБЕ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТМОРОЗИЛ! СПУСКАЙСЯ ДАВАЙ! У ТЕБЯ 5 МИНУТ! — Бэкхён кинул трубку. Не, ну нормально?! Мало того, что разбудил ни свет, ни заря, так еще и наорал на меня! Вот блин! Скотобаза высшей пробы! Ладно, не буду злить этого динозаврика, пойду собираться что ли. Но куда и зачем? И вообще, что сегодня за день?! Недолго думая, подошла к своему календарику «Великих дел» и афигела… СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА ПО ОБМЕНУ СТУДЕНТОВ! Помимо мечты стать ветеринаром, у меня есть еще одна, немало важная мечта, а точнее МЕЧТИЩИЩЕ: поехать заграницу по программе обмена студентами. И знаете, куда я хочу?! Правильно! В Корею! А в какую Корею? Совершенно верно! В Южную! Стадию «жопой — на стуле, душой в — Сеуле» пора как-то пройти, чесс слово! Загран есть? Есть! Желание есть? Есть! «Анэсэё» и «Саранхэ» знаю? Знаю! Всё, как видите сводиться к одному: села и полетела! Правда… Мани нет в кармане… Вот поэтому мне капец как надо выиграть этот конкурс и поехать хотя бы на год в страну мечты! Пора собираться! И причём быстро! Мне ж еще надо наличие документов всех участников проверить! Вот балда! Одна хотела раньше приехать… Если бы не Бэкхён, я бы всё нафиг проспала! Мама дорогая! Что делать?! Куда бежать?! И самое главное: ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?! Я рванула как торпЭда в свой шкаф на поиски чего-нибудь, что не сильно короткое, не сильно яркое, не сильно эпатажное. Да, иногда у меня бывают такие дни, когда я одеваюсь, как чёрт на утренник, сочетая несочетаемое. Другими словами, как сейчас модно это говорить, я выгляжу как тамблер гёрл. На стиле вообщем. Короче говоря, так как я аля «девочка на побегушках» на сие мероприятии, пришлось обойтись моими любимыми черными штанами-трубами, слегка свободным свитером цвета бордо, замшевыми ботинками на маленьком каблучке, дабы мне было удобнее бегать по этажам в поиске очередных «заблудившихся» придурков. А завершающей деталью этого безумно «стильного», но очень спонтанного лука, стал связанный ручками моей мамы ванильный шарф-хомут. Эту вещь я безумно люблю: она по особенному греет не только меня и моё тело в прохладные дни, но и мои душу и сердце. Этот шарф придаёт мне уверенности в себе и в моих силах. Стою, смотрюсь перед зеркалом, как вдруг зазвонил мобильный. Я к нему — звонит Бэк. Вот же ж нетерпеливый засранец! — Чего тебе? Сейчас иду! 5 минут! — закричала я в трубку. — Да я не по этому поводу, чего разоралась?! — возмутился друг. — Давай быстрее говори, чего хотел. Я еще не накрасилась! — О боже! Срочно красься, а то ты без мэйка страшная, как атомная война! Айщщщ! — Хватит разбрасываться своими корейскими штучками! И это… НЕ УМНИЧАЙ! Друг, блин, называется! — Я чего звоню… — Та рожай уже! — Кофе не забудь мне сделать, ладушки? — Это наглёжь чистой воды, Бён Бэкхён! Пусть тебе кофе делает твоя Лера! Всё, отключаюсь! Совсем уже обнаглел! Хотя, просидеть в холодной машине в ожидании меня… Это, конечно, испытание из испытаний. Ладно, чёрт с тобой Бэк! Сделаю я тебе кофе, еще и молочко добавлю, как ты любишь. Собрав всё нужное в сумку, собираюсь уже выходить и тут я вижу это… Это страшное отражение в зеркале заспанного, непонятно какого создания, судя по всему, явно прибывшего к нам на Землю с другой планеты и с другой цивилизации. С этим Бэком и его долбанным кофе я забыла не то, чтобы накраситься, я забыла даже расчесать свою пышную, сука, гриву! Короче, хватаю я расческу, брасматик, пудру и консилер, дабы скрыть свои тёмные кружочки под глазами, темную бардовую помаду и вылетаю из дому. Вижу своего слегка околевшего дружбанчика, который опёрся на капот своего шикарного белого лексуса. Как вы уже поняли, семья Бёнов очень зажиточная. Чего стоит тот факт, что моя подруга улетает скоро на пару дней в Париж, чтобы всего-то отметить их с Бэком, так называемую, годовщину отношений?! Вот и я о том же! Госпади! Да пошли ты мне красивого, доброго, богатого и желательно с сеульской пропиской! — На свой кофе, кофеман недоделаный! — пихнула свой термос другу. — Ты ж моё золото! — парень подошел ко мне и чмокнул меня в макушку. — С добрым утром, краса…ви…ца, — парень увидел вместо красавицы настоящее лохнеское чудовище. — Ты чё вчера не по-детски бухала? Прости, но других слов я подобрать просто не могу… Что с лицом? И что за синяки под глазами? Ты не заболела, эй?! — Спокойствие, только спокойствие! Во-первых, я не бухала. Я за ЗОЖ и все дела! -начала усаживаться в машину. — Во-вторых, я просто не выспалась. И в-третьих, не надо мне тут устраивать миниатюру «Добрый доктор Бён Бэкхён». Я здоровая, как огурчик! Ну, честно, Бэк! — Ладно-ладно, поехали уже. Ты все документы взяла? — Доооо! Триста раз перепроверила! — Что-то трудно верится, но, да ладно. Смотри, я могу за тобой заехать где-то в часиков так 3-4. У меня пары, а потом еще в деканат надо заглянуть. — Да ладно! Я вместе с Лерой поеду домой. — Точно?! — посмотрел на меня друг. — Да точно-точно! Не маленькие, разберёмся! — Это и пугает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.