ID работы: 4879478

Любовная лихорадка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я наконец-то притарабанилась в универ. Слава богу процесс преображения в человека в машине прошел успешно. При входе меня уже встречала моя подруга, которая явно была недовольна тем, что я чуточку припоздала. Распределив между собой все эти конкурсные бумаженцыи, мы побежали в актовый зал, чтобы проконтролировать весь организационный процесс мероприятия. Подымаясь по лестнице, мы заприметили иностранцев. Очень много иностранцев. По разговорам нам показалось, что люди говорят и на английском, и на немецком. Мельком проскальзывали пару фразочек на французском. Наверное, это те самые представители со всех тех университетов, которые были представлены на выбор участникам по обмену студентами. — Ян, мне показалось, или там азиаты? — шепнула мне на ухо подруга. — Кажется, что да, — недоверчиво глянула я в ту сторону, где стояли наши подозреваемые. — Китай? Корея? Япония? — Ну шо-то как-то непонятно пока что, — пожала плечами я. — Ладно, идём, а то нас уже заждались! Нам сейчас Лидия Петровна все конечности пообрывает! Лидия Петровна — это наш организатор международных программ. Собственно, обмен студентов тоже её тема. Помимо организационных моментов, Лидуся читает у нас с Лерой в группе «Гистологию». И… Как не странно, она куратор нашей 17-й группы. Вообщем, тройное комбо, господа-товарищи! Когда мы зашли в актовый, практически все места были уже заняты. Но, так как мы своего рода организаторы данного сумасшествия, то мы заняли свои места в первых же рядах. Э-элита! Сегодня будут оглашены результаты, и 15 счастливчиков отправятся на целый год в другую страну грызть гранит науки. Это может быть и Соединённые Штаты Америки, и страны Европы (Франция, Германия, Чехия, Польша, Великобритания и др.), и Китай, и Южная Корея, и, возможно, даже Япония. Что касается нашего альма-матер, то уже с завтрашнего дня университет будет кишеть иностранными студентами чуть ли не со всех уголков планеты! Это круто! Очень хочу, чтобы кого-то и к нам в группу перевели: это отличная возможность познакомится с новыми людьми, подтянуть свои знания иностранного языка, ну и, конечно же, набраться положительных эмоций и огромного опыта в общении в подобных экстремальных условиях.

***

Объявление победителей конкурса… Боже, я так волнуюсь. А что если я не попала в пятнадцать лучших? Неужели мои труды были напрасны? — Перед тем как огласить победителей, я бы хотел всех Вас поблагодарить за участие, за ваше рвение и старание! Уверяю Вас, что этот опыт Вам пригодится в будущем, поэтому, в любом случаи, не стоит расстраиваться! Вы — наша гордость! Вы — наше будущее! — ректор как всегда был не многословен, но четок и лаконичен. — Победителями становятся… — Лидка Петровна держит интригу. — Сидорчук, Афанасьева, Дегтяренко, Ушаков, Павлов и др. Вообщем, меня в списке не оказалось. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Я долго готовилась к этой программе, много и усердно учила, ходила на курсы английского, чтобы на отлично сдать экзамен, но… Видимо не судьба… — Ян, да не расстраивайся ты так, -начала успокаивать меня подруга. —В следующий раз получится, вот увидишь! — Та ладно, я не особо опечалена произошедшим. — Ага! Ври дальше! Щас польются реки слёз! А ну перестань! — Лера решила задушить меня в своих страстных объятьях. — Обнимаетесь, подруженьки? — к нам подошла куратор группы. — Яночка! Не расстраивайся, котёнок! В следующем семестре будет еще такая же программа! Подтянешь немножко язык, улучшишь знания ПК, и всё будет хорошо. Я смотрела твою работу. Немного хромает презентация у тебя — не умеешь заинтересовать публику, и в следующий раз используй более свежую информацию, к примеру, за этот хотя бы год. На экзамене ты немного запорола грамматику и письмо в деловом стиле. Завтра подойдешь ко мне, я тебе книжечку для подготовки к международному экзамену дам. Там хорошо всё изложено, тебе будет полезно почитать, — Лидия Петровна приобняла меня, и я слегка успокоилась. — Так, курочки мои! У меня для вас новость! — Какая же?! — мы широко открыли глаза в преддверии чего-то удивительного. — У нас новый студент. По обмену. — ДА НУ НА! — слова вылетели у нас сами собой. — Ну девочки! Что за лексикон?! — Простите, Лидия Петровна! Это рефлективно произошло, мы случайно… — Ладно, хватит оправдываться. Он уже в университете, придёт к нам на пары. — УЖЕ?! СЕГОДНЯ?! — в один голос спросили мы. — Именно. Мальчика зовут… — Мальчика?! — перебили мы нашего куратора. — Да. Успокойтесь, я понимаю, что вы безумно рады, но придержите немного свои эмоции. Итак, мальчика зовут Чон Чонгук, он прилетел из Южной Кореи. Если я не ошибаюсь, кажется, он из Сеульского Национального Университета, дай Бог памяти. — С-с-сеульского? —начала заикаться я. — К-к-корея? — поддержала мои заикания подруга. — Ну да! Сеул же столица Южной Кореи, или я что-то путаю?! -удивилась кураторша. — Не-не-не! Всё верно! И он тоже на факультете ветеринарной медицины?! — Да! И не только он, — продолжала добивать нас Лидка. — В смысле? Есть еще кто-то?! — нашему удивлению не было предела. Как мы там не попадали в обморок, это остаётся для нас огромной загадкой. — Еще один парень, но он старший курс. Вроде бы третий. Да, и он тоже на ветеринарной медицине. Девочки, я не понимаю вашей бурной реакции, объясните мне кто-то, что за фетиш такой пошел на этих азиатов? — Э-э-э, да мы просто удивлены, не более того, Лидия Петровна. — Такс! Скоро вообще-то третья пара начнётся. А ну быстро на лекцию полетели! Кыш! — юмор нашей Лидуси всегда отличался особым милашеством. Пока мы шли к аудитории, наверное, весь университет смотрел на нас квадратными глазами: мы не разговаривали — мы издавали непонятные звуки каких-то экзотических и очень диких животных. Слава боженьке, что я никуда не поехала по той программе обмена. Интересно, а тот парень симпатичный? Заходим, садимся на привычные нам места, 3 ряд по середине, и во все глаза ищем нашего мистера Х. Пока я решала вопрос со старостой о своих Н-ках, Лера увидела его… Девушка тут же начала меня пихать в бок и терроризировать мой мягонький свитерок. В аудиторию уверенной и легкой походкой зашел высокий стройный парень. Он выглядел невероятно стильно: черные слегка облегающие штаны с потертостями на коленях, белая, идеально выглаженная рубашка, кожаный галстук, который вальяжно был завязан на шеи, кожанка с серебристыми шипами на воротнике. Весь этот образ дополнял красный рюкзак с какими-то принтами и красные кеды Сonverse. Этот новенький бесспорно хорош собой! Сразу видно, что у парня есть обалденное чувство своего какого-то стиля. Капец какого крутого стиля! Новенький, окинув взглядом огромное помещение, начал идти в сторону 3 ряда. Короче, он шел именно к нам! Палундра!!! Неужели он упадёт к нам за парту? Я прям Ванга! Этот симпотяжка уселся возле нас. Я думала, что окосею. Причем в прямом смысле. Я еще никогда так не косилась на людей! А как тут не коситься, когда ЭТО произведение искусства сидит прямо возле тебя по правую, бляха, сторону?! Вообщем! Это был он… Чон Чонгук. Святые угодники! Ну он и красавчик! Классная прическа, большие карие глазки, густые широкие брови, аккуратненькие пухленькие губы… И внимание… Проколотые уши! Египетская сила! 3 пирсинга только в одном ухе! Второго я не видела, к сожалению. Но, чую своей попонькой, что и второе ушко этого красавца не было лишено внимания. Я ж торчу на всяких таких штуках, особенно у парней! На них это выглядит еще божественнее, чем на девушках. Аааааа! Еще пару минут и мне надо будет вызывать неотложку… Добро пожаловать к нам, Гуки! Чувствую, ты попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.