ID работы: 4879500

Цитаты из Закрытой школы по жанрам и предупреждениям

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть второстепенного персонажа. — Вер, тебе надо взять себя в руки, у тебя сейчас уроки в конце концов. — Какие уроки?! Я не знаю, как мне жить дальше! Я убила этого мальчика! Антиутопия. — Объект наблюдения — элитная школа-пансион Логос. — Выглядит респектабельно и вполне безобидно. — Это на первый взгляд. На самом деле — это по-настоящему опасное место. Экшн. — Ну, мы нашли тут шесть трупов, за нами гнался убийца, но его замочил мутант, а Андрюха получил камнем по голове от Петрушки… Стёб. — Приложи палец сюда и считай до тысячи. — До скольки? — Ладно-ладно, убирай. Уже готово. Детектив. — Ты где был? Я тебя везде искала. — Так сильно соскучилась? Постапокалиптика. — Через 3 недели пандемия распространится по территории всей России и ближайшим государствам, а затем и на остальной мир. Мистика. Ждите. Скоро выйду на связь. Возможно в виде призрака. Нецензурная лексика. — Что это за херня? — А что такое? — Да какая-то сладкая херь. Юмор — Так это Вы наш… — Новый уборщик-стриптизер? Стихи Савельич в белых тапочках По кладбищу идет. А кто его дождется, Тот — полный идиот! Мифические существа — Ром, записывай: nehilos mutantus. — Что? — Нехилые мутанты, Ромыч. Беременность — Поздравьте нас — мы с Виктором будем мамой-папой. Учебные заведения — Сигареты и спиртные напитки на территории школы строго запрещены. — Ты что не слышал — строго запрещены. — Чувак, так это же на территории школы, а мы находимся на территории территории. Тут этого еще никто не запрещал, а ну отдай! Фэнтези — Я ясновидящая. Вижу прошлое. — Ну и как же ты это делаешь, катаешь наливное яблочко по серебряному блюдечку? Драма — Конечно, я лгу, а вот Анна, Анна у нас святая и всегда говорит только правду, правду и ничего кроме правды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.