ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
2010 год: Джастин выходил из здания к своей машине, как его в очередной раз окружила толпа фанаток. Одна девочка подбежала и обняла его. Она была очень красивой, милой девочкой. - Джастин! Я люблю тебя, ты самый лучший!- закричала милым голоском она. - Я тебя тоже люблю.- улыбнулся и обнял ее еще крепче парень,- Ты очень красивая. Как тебя зовут? - Элли, спасибо большое!- девочка была в не себя от радости. Их сфотографировали и этот снимок она хранила всегда в своей комнате. POV Justin 2016 год: Я был приглашен на какую-то вечеринку, которую устроил мой друг. Я общался с друзьями, как вдруг увидел невероятную девушку. Она улыбалась и классно танцевала. Она была самой красивой и невероятно эффектной. Я подошел к ней и начал танцевать вместе с ней. Она игриво смеялась и обнимала меня. Потом мы пошли в какую-то комнату и начали целоваться. Я был очень пьян, как и она. Мой мозг не контролировал ничего, я лишь отдавался своим желаниям. А как от нее вкусно пахло.. Этот запах было не описать, как и мои собственные ощущения. Я держал свои руки на ее тонкой талии и мне хотелось, чтобы это было вечно. Неожиданно, она влепила мне пощечину и убежала. Проснувшись утром, я вспомнил этот случай и мне стало дурно от самого себя. Как я мог так поступить? И что эта за потрясающая девушка? Я позвонил организатору этой вечеринки, моему другу и попросил узнать имя той шатенки, но он сказал, что тоже был пьян и не помнил никаких шатенок. Из-за того, что я был в алкогольном состоянии, я не запомнил внешность этой девушки. Я лишь запомнил то, что раньше таких красивых девушек не встречал. - Проблема в том, что я не знаю даже ее имени.- виновато сказал я отцу. - Знаешь Джас, если это твоя судьба, то вы еще встретитесь с ней. Просто постарайся не думать об этом.- он похлопал меня по плечу и ушел в комнату. Прошло очень долгое время, а я все продолжал думать о ней. - Да не встречу я ее больше никогда.- усмехнулся я и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.