ID работы: 4879639

Любовь благодаря судьбе.

Justin Bieber, Jaden Smith, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
159 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Нам нужна модель, которая отлично подойдет под нашу компанию. Наши средства позволяют, поэтому выбор остается только с вашего позволения. Кого вы хотите видеть в роли модели? Мы можем попросить и актера, и певца для нашей съемки. - Джастина Бибера.- сказал женский голос. POV Justin Меня раздражает, когда люди судят меня по фотографиям, по моим девушкам, по моим успехам, не догадываясь, какой я на самом деле. Все эти годы, все эти концерты, конкуренция, благодаря этому я стал сильным на глазах у миллионов людей, но в душе я знал, что это не так. Каждый раз, когда у меня появлялась симпатия к новой девушке, все начинали злиться, оскорблять меня и говорить, что я их разочаровал. Почему люди такие злые? Ведь я им ничего не сделал. Меня пригласили на одну съемку сегодня. Честно сказать, я бы не пошел даже не смотря на то, какую сумму они мне предоставили. У меня нет желания идти, но что-то подсказывает, что надо, как бы это странно не звучало. Я вышел из дома и сел в машину. Как всегда, одна и та же картина: все кричат мое имя, все меня фотографируют, пытаются потрогать меня.. Интересно, они хоть думают о том, какого это мне, видеть это каждый день? Конечно я очень люблю их и безумно им благодарен, но я устал. Я приехал в здание и меня встретила женщина, насколько я понял, основательница этого бренда. - Здравствуйте, Джастин. - Добрый день. - Меня зовут Блэр Смит. Съемка планируется быть примерно часа два. - сказала женщина. Было видно, как она была счастлива, что я согласился. - Отлично.- сказав это, я наигранно улыбнулся. Я переоделся и пришел в студию. Меня познакомили с фотографом, тот был тоже счастлив. Все были счастливы кроме меня, потому что мне это не нравилось. - Первый час вы будете фотографироваться один, а на второй, к вам присоединится модель Элли Джонсон.- сказал фотограф. Будет девушка, хоть это радует. Спустя час съемок, в комнату зашла девушка, шатенка, невероятной красоты. Я в жизни видел много красавиц, но такую- еще никогда. У нее было милое и в тоже время очень красивое лицо: большие глаза, аккуратный нос и пухлые губы. Она была чуть ниже меня, очень стройная, с длинными ногами. Ее нарядили в короткое платье с туфлями на высоком каблуке. - Элли, это Джастин Бибер. Ну, думаю ты сама это знаешь. Джастин- это Элли.- сказала Блэр Смит. - Привет.- сказал я. - Привет.- девушка посмотрела на меня холодным взглядом. Мы начали позировать. Была одна поза, где наши лица были за несколько сантиметров друг от друга. Когда делали этот кадр, я разглядывал ее лицо и поражался, насколько она красива. Мне хотелось остановить это мгновенье и любоваться им всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.